Страница 18 из 121 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1204
    На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

"Спасибо" за акцию. Вот честно раза в 3 порезать конфеты по сравнению с прошлыми это даже для вас стыдно должно быть. 15-20 за игру это куда годиться? Шлак какой то, лучше бы вообще не было. Самому надоело писать сюда свое фи и негатив, но, блин, вы же ничего позитивного за последние несколько месяцев не сделали! От слова вообще. И не написать нельзя, вдруг форум ваше начальство иногда читает на предмет общественного мнения, будет лишний голос против таких работников. Наивная вера в лучшее

Я так понимаю акция сегодня кончается, но ничего не починено так что не стоит брать призы? а то могут и банан влепить, хотя ток на 1 акке больше 100конфет набилось так что особо толку нет от таких "подарков"
    Днорион©

Первые шаги VIPishi житель Идеального Мира

Если отберут призы, поступлю так же: закину 3к руб. на карту и не переведу в игру ))

Чтобы "добить" до нужного количества конфет, мне нужно запустить игру по новой после бесплатной попытки, но игра "за 3 монеты" не появляется... Появляется еще одна бесплатная.
    Сыграть бесплатно - отберут все, спасибо если не забанят. Забить - как бы на игру 20 монеток спущено. Вылогиниваться - пробовала.
    Могли бы уже не жмотиться, а подарить народу эти несчастные "лишние" попытки. Все равно за честные-бесплатные начиная со второго дня игры больше 25 конфет за раз не выпадает.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Подкрутка конечно очень заметна (ну блин, я в жизни не поверю в то, что после предыдущих пиньят выпадение 15-25 конфет за три удара - это норма). Обидно, награды за 100 монет всё равно не стоят ни гроша по сути (ну кроме камня сияния).

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Печаль честность игрока не оправдывает. А так хотела мелочь хиру ((

Чот за 1 попытку которая "низя-низя", выпало больше чем за два дня Причем на всех аках, совпадение? Не думаю

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Я чего-то не пойму... Пошел стучать последний раз и опана! на половине аков уже больше 100 конфет! О_О Не крули лишнее. И вчера было заведомо меньше 100. Это что? Типа исправляют, или дополнительный косяк???
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

на 3 акка из 12 сияния дали..причём сразу по 3 шт дают. Класть мне на баги, криворукость и сжатие сфинктера в ожидании бана... Камни мне на бочку и делайте что хотите =/

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Эх, только на одном твине было 100 легальных монеток хд Надеюсь, хоть их не отберут.
    Последний раз редактировалось MihokoElric14; 31.07.2016 в 01:50.

Страница 18 из 121 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права