Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 184
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    в каком будущем? стражей орут в мир илюзий часами потому что стражам там нечо делать, это другим дали то чего у них никогда до этого не было а у сиков па+берс и так есть уже много лет
    так что пуха с миража это финал для сика если бюджет-вариант а кто по богаче р9р2 наше все

да потому что тут же суют не менее отстойную данат акцию но дойные коровы типа нукла и флоранс усрались от щастья и кинулись донить, конечно голда будет падать
    если юаней в игре достаточно-голд в игре высокий, низкий голд в основном показатель того, что покупательская способность у людей низкая...Иными словами нету денег, что бы покупать голд выставленный на аукционе...
    ПЫ СЫ-"вливающие в игру юаньки" сундуки оказались отстойными) в общем все так, как я предполагал выше. Хозяева и локализаторы игры хотят просто сделать все на донате, не удивлюсь что скоро у отличных шанс как у бронзовых монет будет ради юанек в игре и стимула тех кто вливает сюда бабло, главное что бы за ежедневку шанс нормальной награды остался такой же , и те кто мало вливают тоже не имели выбора) Имея 5-6 твинов и трача куча времени на ежу-зарабатывать 2 кк в день(про хорошем раскладе), это просто пять разработчикам Тем кто думает что я ною и так далее отвечу-это просто мысли в слух, просто жалко что такой вроде бы изначально хороший проект, в скором времени загнется по причине оттока игроков)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 21.08.2016 в 15:12.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

В теме про сундуки разговор идет о чем угодно, только не о сундуках xD (модератор приди и порядок наведи)). Но судя по красному чату (а его и не было, думал сяо сломался)даже в самом начале продаж можно было судить о крутости данных коробочек.

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    В теме про сундуки разговор идет о чем угодно, только не о сундуках xD (модератор приди и порядок наведи)). Но судя по красному чату (а его и не было, думал сяо сломался)даже в самом начале продаж можно было судить о крутости данных коробочек.
    Да ну? А может просто никто и не тащит уже сундучки? У нас на Таре тащат всего два человека, только из-за них красный чат. Чтобы кто-то кроме них что-то вытаскивал - редкость.

У наставника Wika09777 на дне Реки Малиновок

я не буду тащить

Как я понял, сундуки вывели без акции на их скупку. Жаль, очень жаль

Первые шаги Milaya63 на дне Реки Малиновок

Где сундуки??? То ли вывели без новости и акции, то ли с обновой косяк.

На самом деле это странно, всегда предупреждали о том, когда будет последний день сундуков... А тут...
    Отдайте сундучки...

Любопытный anonimd на скользкой дорожке

Походу ответственные за тех. работы в этом месяце без зарплаты будут)) надо ж было сундучки выпилить, впервые такое))

О ввели обратно

Цитата Сообщение от anonimd Посмотреть сообщение
    Походу ответственные за тех. работы в этом месяце без зарплаты будут)) надо ж было сундучки выпилить, впервые такое))
    Тебя услышали и сундуки вернулись.
    Мне интересно почему они делая пару тех работ за день даже не хотят сообщить, что именно они делали.

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права