Закрытая тема
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 638
    Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Banned Alicetrago на дне Реки Малиновок

Очень странно, почему Антерикс не выкладывает видео или фото где он там был)))
    Наверное, потому, что не было
    Но фотки с сайта ресторана - - зачет!
    Хотел предложить Вам, когда Линсан приедет сходить туда, но Линсан не приедет, а у тебя денег нет
    Жаль, конечно(((

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Кстати, я бы еще с удовольствием посмотрел, как я за неделю говорю, что приеду, а Антерикс шлет мне смс на сл. день
    Линсаны иМиксеры ржут, Антерикс доволен)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ля-ля-ля-ля
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Тетра всмысле мы против????)))))
    Чувак мы вар на этих условиях закрывали ауууууу)))
    Или ты решил нам условия по выдвигать, типа не хотите что бы мы были с бфг, делитесь с нами шлемом???))))
    Пля ну вот что то просто в голос)))
    Классно вы хотите все выкрутить)
    Кто мы, я практически никто в клане Эксодус и не знаю о чем там договаривались когда вар закрывали. Пишу о том, что считаю было бы объективно и справедливо с точки зрения нынешней ситуации.
    Ну и классику в тему ради рофла, думаю поймёте ху из Ленин в конце
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOqNv6jRb1lY

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

ммм.. я один чего-то не понимаю? мне коряво (в мире) дали инфу о том, что импотент приезжает в питер (я не уверен что это был он, если честно, сча може быть опровержение)
    мягко говоря, 9 утра при наличии n-человек на платформе вокзала, не удобное время, поэтому я попросил его передвинуть и указать точное время и место, где я могу пообщаться с данным персонажем, на что мне был дан адрес где оно будет пару часов "другой конец города, и будет ли" и место пребывания в лесополосе
    сошлись на лесополосе, благо, как я думал, так проблемно будет "не встретится". но подобной игры словами я не встречал, учитывая что гостиницы, указанной в пв и смс не было - только ресторан.
    касаемо моего реального нахождения на месте в оговоренное время - есть дата создания фоток на кпк. для очень не верящих - я могу сфотографировать сторонним девайсом дату их создания.. )

Вопрос только один - какого х..... лешего Роза сцыт встречаться с любыми людьми из игры в реале? Психологи есть, мб ответят?

P.S. я не добивался чего-либо этой встречей, мне просто было интересно, сможет ли человек, гнавший чушь в мир-чат, тоже самое сказать в реале) По результату - я удовлетворен, этот сцыкун - может тока гнать...

Я испугался. Я дрожу! Меня ген директор отпустил на больничный
    !

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Кто мы, я практически никто в клане Эксодус и не знаю о чем там договаривались когда вар закрывали. Пишу о том, что считаю было бы объективно и справедливо с точки зрения нынешней ситуации.
    Ну и классику в тему ради рофла, думаю поймёте ху из Ленин в конце
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOqNv6jRb1lY
    Я кажется написал кто присутствовал при этом.
    Ханзер мастер Эксодусов? Мастер.
    Тоесть, если обстоятельства меняются то и вы меняете свои слова, и действия правильно я понял?
    И не надо мне втирать что ты никто в Экзах, на собраниях ты классно вещаешь.

Закрытая тема
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права