+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 312
-
26.03.2009 12:50 #171
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]
-
27.03.2009 16:20 #172
Ну как... если ты пошёл в пати, значит сам так решил и тебя в любом случае никто не заставлял. Я бросала пати всего 1 раз, в 19ке. Терпение кончилось в том самом месте, когда на сообщение о том, что меня при хиле сливают мобы из паровозика, получила ответ "ну так бей их, что ушами хлопаешь?"
) Обычно я начинаю нудеть, потом ругаться, а когда вижу что не спасти ситуацию, выхожу из пати и даю дёру. Чтобы потом по возможности вернуться и хотя б всех реснуть с меньшими потерями опыта. А бросать пати прист должен в самом крайнем случае, имхо. Вопрос криворукости обеих сторон остаётся открытым.
Прист 103 (свет). Альтаир, ги WorLd. On.
-
27.03.2009 16:31 #173
Даа ..прикольный рассказик)) Очень понравился. Автор молодец.
Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
------------------------------------------------------------------------------------------
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх
-
27.03.2009 16:42 #174Опытный
ну в данжах над ток в сыграных пати ходить,и желательно с голосом) тодже скайп очень облегчает прохождение. воть подумайте)
сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
Труп врага хорошо пахнет....
-
27.03.2009 16:46 #175
в дан** нада брть токо нужных!это танк (желательно 2)друля,Жрец(тоже лучше 2)и клиент и всё!!иделаьная пати!!!!!!!и главно чтоб адекваты!!!а потом если каждый занет своё дело то никаких криков,оров друг на друга небудет!!!!ешё посмеются вместе))))а вот в дургие места такие как ХХ или Гуй Му то тут по надобности если надо .Из игравого опыта я знаю что обычно самые психованые это лучники (незнаю как у остальных но ко мне луки дышуьт невровоно,наверно потому что я лайт) танки ко мне никогда непридерались т.к. я делаю как говорят мне те кто ТАНЧИТ
-
27.03.2009 16:53 #176Опытный
во во! в пати главный танк,и он всегда в центре внимания у приста. другие если и дохнут то по глупости) обычно на все предьявы ответ одын. нефиг критовать)
сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
Труп врага хорошо пахнет....
-
28.03.2009 21:25 #177
-
28.03.2009 22:35 #178
присты вы лучщие не огорчайтесь^^
друля с вамиСервер:~====Процион====~
Расса:+++!!!Зооморф!!!+++
Класс:###Друля^_^###
ищу в помощники жреца дабы вместе захватить мир
-
29.03.2009 10:41 #179
оч жизнено ток я обычно говорю что хилю тогото а если кто переагрит и я не успею переключится то это его проблемы
-
29.03.2009 11:54 #180Первые шаги
вспомнилась ситуация про криворуких. в 39-м данже было. Подруга друлька 56 лвл решила мне помочь, по дороге нашли 2-х жрецов(м и ж),которым нужно было в данж. Так вот...пока его проходили я долго материлась и думала,что всех убью нафиг. Жрец, который мужского пола, был вообще как бы по себе. Я вытаскиваю моба,а жряк бежит на него сломя голову и атакует. Или просто бьем мобов, а он снова вперед лезет. Наши крики игнорит. Нервы были на пределе,т.к. сама чуть не умерла(другая жрица не успевала всех лечить),а этот г** строил из себя танка. В результате он дох раза 3-4.
ИХМО...криворуким может быть любой класс,в зависимости как им играть.Орион: Azuzena Друля 70+
Орион: ev@nie Жрица 60+
Клан: Femina
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]

Начнут ругаться, оскорблять, а вы подумайте 10 раз нужен ВАМ такой клан? Я лично бы на таких не стала тратить нервы... ну и хирки