+ Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 336
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от SoulswordLight Посмотреть сообщение
    Не, просто не видно смысла в рае когда хил с рассейкой получает и ад, ци с плюща получает и ад, 1к физы ниче не дает, зато птп может иногда и прокнуть, а про полезность 3 сек антистана в эру параличей думаю писать не стоит.) Это крик души мистика который с рая на ад сменился из за етой обновы!
    За инфу Марсу спасибо, однако в чем прикол зарослей с серебром, неужели не лучше чаще драки накидывать?
    А я не хочу тратить 150 золотых только потому, что китайцы не могут сделать баланс даже внутри класса ад\рай, не говоря уже о межрасовом балансе.
    Что касается зарослей, то для пвп практичнее именно серебряная руна ( точнее в масс пвп ). Если кинуть заросли с драками в толпу, сразу полетят всякие уверенности, чистые, а тут оп, джинн не активен и в дорогу летят массы ддшников, по сути полная блокировка кучки персов ( рут, несогласие, "антиджинн"). Вся надежда останется только на дефовую абилку пухи.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Я перед обновой в ад скинулся)
    Сам дебаф еще перебивается т.е можно спокойно кинуть заросли и после 5 сек. кинуть щит,чтоб дебаф продолжился не спадая,а это уже 20 сек без джина. Особенно хорошо заросли кидать в вортекс с ультой жнеца. В руте,несогле и без джина,шансов оттуда выбежать почти нету.
    Драки я в пве ставлю,они почти всегда срабатывают теперь и цветок на чи для пве тоже норм.

Цветок похоже работает на цель и её пати т.е кинув на кого то в другой пати они получат чи или детаргет. В обычном пвп в мире, похоже надо выделять себя или пати,а то детаргет врагам полетит.
    Можно бегать по ГД и чи раздавать
    Последний раз редактировалось Mars19; 07.05.2017 в 11:49.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Так, мы паходу друг друга не поняли ;D я руководствуюсь тем, что опубликовано на 1ой странице данной темы :
    Серебряная руна. Дополнительно не дает целям выделять в таргет кого-либо.
    Это так или же оно не дает использовать джина как в случае с 79 черепашкой? Уже определитесь с переводом.( Что касается стороны, согласен что с раем поступили не много не честно, но тем не менее скинулся в ад и не жалею потраченых денег, зная что получу аналог рая но лучше.)

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Смотреть перевод надо тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160

Вот оно что, тогда понятно. Я так понимаю этот дебаф в антидерево не проходит?

Проходит. Последняя иконка.

Название: 2017-05-07 21-01-26.jpg
Просмотров: 206

Размер: 2.1 Кб

Дикая цацка будет, по сути

Это конечно очень прикольно, однако давайте последнее уточнение. В антидерево проходит только дебаф на джина с 79 черепахи ( которая не является уроном дерева), или же от зарослей тоже? Т.е. кидая заросли в антидерево - они имунятся и ничего не проходит, но при этом блок джина проходит? (уж очень это странно для пв)

В антидерево с зарослей проходит рут,отрубание джина,а при синей руне драки. Несогла и дамаг не проходят. На БД побегал с красной в плюще. Мне за уважуху 5ур красную дали, 0,25 с плюща тоже не плохо в пвп.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-05-08 13-17-00.jpg
Просмотров: 222
Размер:	3.0 Кб
ID:	208297
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-05-08 13-17-46.jpg
Просмотров: 250
Размер:	2.9 Кб
ID:	208298

Вот теперь все стало на свои места, премного благодарен за инфу!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права