Страница 18 из 240 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2400
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Это титулы. А эликсиры там аналогичны Атаке духов и Дух-защитнику только они не влияют на откат другой аптеки, если их использовать на арене.
    Титулы? Получается они вечные и дают 2 атаки/дефа по аналогии с гео титулами?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 20.11.2016 в 02:15.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Титулы? Получается они вечные и дают 2 атаки/дефа по аналогии с гео титулами?
    Найн. Они недельные, дают либо физ\маг атаку либо физ\маг защиту.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Найн. Они недельные, дают либо физ\маг атаку либо физ\маг защиту.
    Тогда синие диски, за которые они крафтятся, должны падать в приличном количестве... Ну, я надеюсь.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Во время боя скорость восстановления энергии джинна снижается до 1/4 от первоначальной
    Ээээ... Што?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Пара вопросов по системе рун.

1. Учитывая последовательность в их улучшении и необходимое число - они постоянны (как камни в шмот), так ли это ? Или всё-таки потребляемы (как текущие руны в оружие)?

2. 11 умений под руны (10 + тп) + 5 видов рун. Требуется ли для каждого умения наличие "персональной руны". Т.е. для всех скиллов - 11 красных рун, 11 золотых рун и т.д.
    Или достаточно иметь одну руну на все скиллы ? (т.е. руна помещается в слот, поскольку слотов 6, то максимум нужно иметь 6 однотипных рун).

Т.е. руна привязывается к конкретному скиллу на панельке скиллов или к конкретному слоту в панельке 6 выбранных скиллов. Если к конкретному слоту, "бесплатна" ли отвязка и замена руны ?

3. Есть ли ограничение по количеству рун каждого типа. Т.е., например, я хочу иметь раскладку из 4 синих, 1 серебряной, 1 золотой. Могу ли я так выбрать? Или, допустим, есть ограничение не более 2-х рун одно типа и тому подобное.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Пара вопросов по системе рун.

1. Учитывая последовательность в их улучшении и необходимое число - они постоянны (как камни в шмот), так ли это ? Или всё-таки потребляемы (как текущие руны в оружие)?

2. 11 умений под руны (10 + тп) + 5 видов рун. Требуется ли для каждого умения наличие "персональной руны". Т.е. для всех скиллов - 11 красных рун, 11 золотых рун и т.д.
    Или достаточно иметь одну руну на все скиллы ? (т.е. руна помещается в слот, поскольку слотов 6, то максимум нужно иметь 6 однотипных рун).

Т.е. руна привязывается к конкретному скиллу на панельке скиллов или к конкретному слоту в панельке 6 выбранных скиллов. Если к конкретному слоту, "бесплатна" ли отвязка и замена руны ?

3. Есть ли ограничение по количеству рун каждого типа. Т.е., например, я хочу иметь раскладку из 4 синих, 1 серебряной, 1 золотой. Могу ли я так выбрать? Или, допустим, есть ограничение не более 2-х рун одно типа и тому подобное.
    1. Руны - это обычные "камни", только для скиллов, а не шмота. Немного отличается система апа, и прочие мелочи, но сама система рун, это классические "камни в шмот".

2. Руны снимаются/одеваются вне боя, без ограничения. Скиллов активных может быть всего 6, из 11и. Сколько рун, и куда какие, тоже без ограничений.

3. Без ограничений.
    "Рига"

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Я сам не все толком понял(нужно больше тестов арены), но в общем все
    как то так (+/-)

"Специальные эликсиры" можно скрафтить за "极光币", которые и даются за участия в боях арены.
    Насколько я понял, для того чтобы скрафтить определенные предметы, нужно набрать определенное кол-во личных очков.

создание команды 3 на 3 30кк? и 6 на 6 50кк? создание команды это как клан?типо создал команду заплатил за нее 30кк создал название команды и все ? она навсегда останется у создателя как например клан? или придется заного платить 30кк после проведения всех боев через недделю?

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    1. Руны - это обычные "камни", только для скиллов, а не шмота. Немного отличается система апа, и прочие мелочи, но сама система рун, это классические "камни в шмот".

2. Руны снимаются/одеваются вне боя, без ограничения. Скиллов активных может быть всего 6, из 11и. Сколько рун, и куда какие, тоже без ограничений.

3. Без ограничений.
    По 1 и 3 понятно, спасибо.

По п. 2, можно уточнить ?

Если, допустим, хочу выбрать для 4 скиллов из списка один и тот же тип рун. Сколько мне нужно иметь рун ?

а) 4, потому что руна помещается в слот в правой части книжки скиллов, т.е. 4 слота = 4 руны.
    б) 4, потому что руна "вплавляется" в скилл (в левой части книжки), но эти 4 будут работать только под 4 выбранных скилла. Для других 7 потребуется ещё 7 рун.
    в) 1, потому что руна фз куда вплавляется, но работает на все выученные скиллы.

Спасибо.

Развивающийся Arinmoon13 на пути к Городу Драконов Аватар для Arinmoon13

Если, допустим, хочу выбрать для 4 скиллов из списка один и тот же тип рун. Сколько мне нужно иметь рун ?

а) 4, потому что руна помещается в слот в правой части книжки скиллов, т.е. 4 слота = 4 руны.
    б) 4, потому что руна "вплавляется" в скилл (в левой части книжки), но эти 4 будут работать только под 4 выбранных скилла. Для других 7 потребуется ещё 7 рун.

Спасибо.
    а ......

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Спасибо.
    Руна это "камень" который можно вставить/вытащить куда/откуда угодно.
    Естественно, что один и тот же камень нельзя дважды всунуть в сапоги и наручи.
    Хотите фулл красные глаза в шмоте, покупаете МНОГО красных глаз. Хотите красные в руки, лагеря в ноги, красные в штаны, нюйвы в торс, покупаете по сколько нужно каждого вида.

То бишь хотите фулл синие руны, надо иметь 6 синих рун. Хотите в ПВЕ в три скилла вставить красные руны, снимаете стоящие уже там синие руны, и пихаете красные. Синие никуда не делись. ПОшли на замес запихали опять синие. А в рюкзаке рунок лежать может хоть сотни =_=
    Так понятней?
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 20.11.2016 в 23:44.
    "Рига"

Страница 18 из 240 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права