Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать
- Голосовавшие
- 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.
154 44.64% -
Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему
66 19.13% -
Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят
65 18.84% -
Выхожу из пати этих оленей
38 11.01% -
Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.
22 6.38%
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 245
Тема: Друид и наглость игроков
-
19.01.2017 17:02 #171
-
19.01.2017 22:28 #172
Брать ради фарма глупо, это понятно. А для того чтобы выжать в том же пве максимум того что можешь(пунктик) вполне подходит поскольку дамаг гарпы (истина 4-4) у фулинт нубодру в шмоте двухлетней давности (р8р, весло +8, фиол карты) лишь чуть(процентов на 20) ниже дамага самой дру по обычным мобам, по 150 лвл или в аое все еще круче. В пати где все падает с косого взгляда, пожалуй не только гарпа, а и дру не нужна в остальных - требовать наглость, но прибавка ощутима(не знаю правда пока про новую циту и МИ так как не был) + не у всех с одной сопли мобы падают.
-
19.01.2017 23:16 #173
странное дело. играю танком-всегда фулл чи
играю варом-нет проблем с драками
чота мне подсказывает что у народа проблема с руками,не?
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
20.01.2017 14:56 #174
Ну, это уже расстановка приоритетов)) Чисто так, на вскидку, яб не стала покупать пета за 400г, ради одного единственного ПВП-ивента, если сама при этом преимущественно колупаю мобье. Другой момент, что для меня БД проходит в неудобное время и я там ни разу не была, хотя хочется
И может, если бы я там побегала, яб сказла: "Да! Обезьяна мне нужна и больше пользы от нее на этом ивенте, чем польза от гарпии в основной ПВЕ-жизни!" Единственное, что интуиция мне подсказывает, что при моем шмоте, макака, наверное, падалаб примерно так же часто, как и другой грейженный пет, заточенный под пвп
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
21.01.2017 04:39 #175
Как то почему-то если присты и вары, ещё худо бедно , хоть иногда договариваются, кто хилит или кто первый драки, у лис не принято договариваться совсем. И как бы когда 2 лисы в пати и ты стоишь на 2 ногах, а вторая лиса на 4, ты думаешь что она сейчас кинет рану и чистку и тут все жгутся и ты то же, а она вдруг на 2 вскакивает ничего не бросив, я себя дурой чувствую, что не отгадала её замысел.
А насчет петов вот правда за 8 лет не прерывной игры, претензий никаких не слышала, да и мне всё равно когда не лисой иду с кем там дру с кактусом или с лунным зайцем, лишь бы работу свою выполняла. А насчет чи, так то понятно любой попросить может, мало ли какая ситуация, но вот как то вар в ците раз 10 просил чи ему кинуть, хотя я после второй просьбы кидала ему по откату, ну не знаю может он не наглый и ему что другое надо было, но он не знал как называется
. А требовать что-то от людей не правомерно и глупо, ну не ходите с друлями без гарпий, если кому такие не нравятся. Я то с миром редко хожу,ну не часто скажем так, мне чем нубскее пати тем веселее. А насчет ненужности гарпы тут имхо оппоненты не правы. Вы как то 2 варианта рассматривали тру пати и нубская пати и типо там и там она не нужна, в одной всё и так само помрет, а на другую пахать не охота. А пати из своих твинов вы не рассматривали, вот тут гарпия не лишняя у основы уж точно. Мы с мужем весь марафон сами с пачкой твинов ходили и гуй, и хс, и пещеры, да и в циту сами, и нирка и маг и на 99 ключей. Так что моя гарпа точно окупилась неоднократно. Да и 400гг не самые большие траты на перса уж точно. Один мой стиль сколько стоит не сравнить
Возможно кто то спросит зачем же мне тогда онлайн игра, но я и в игре и в жизни провожу время и общаюсь с родными и близкими друзьями, но те не менее ни там, ни там жить на необитаемом острове я не собираюсь, окружающие посторонние люди создают необходимый для комфортной жизни фон.Последний раз редактировалось Ksuxa551; 21.01.2017 в 04:51.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
21.01.2017 06:02 #176
-
21.01.2017 06:06 #177
-
21.01.2017 09:32 #178
Я, наверное, очень вредный, но меня жутко раздражает эта беготня с респа. Мага одного четыре раза однажды ждали на Тиране. К счастью, босс убился об шипы, и бегун не получил зачет. Если падаешь, сам виноват, значит неси ответственность за свои действия и иди повторно, если не успел на босса. Не люблю ждать и других заставлять это делать.
-
21.01.2017 11:06 #179
-
21.01.2017 11:41 #180