Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 239
    На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

вброс https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203904
    что будетт тс персами и сервом D:% 356575423
    Последний раз редактировалось ursts5l; 02.01.2017 в 13:42.
    ДрЕвний

Развивающийся druidpw017 на пути к Городу Драконов

Отобрали предметы на дз, да? Тогда как сейчас 2% игроков после того как прошло меньше суток после открытия МЛ уже достигли 10 ур Тайного неба?

Тогда уж надо вводить сундуки за 160 голда и таблы для апа неба 1 кликом, все будут в равных условиях и догонят этих читёров.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от druidpw017 Посмотреть сообщение
    Отобрали предметы на дз, да? Тогда как сейчас 2% игроков после того как прошло меньше суток после открытия МЛ уже достигли 10 ур Тайного неба?

там давали пилюли на нг на 10к дз, что в сумме с сюжеткой дает 10 тайное за 1-2 дня, ну и плюс когда открываются этапы мл там больше дают за квесты, а вы там это, качайтесь, здоровьечка вам и всего хорошего)

Развивающийся druidpw017 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    там давали пилюли на нг на 10к дз, что в сумме с сюжеткой дает 10 тайное за 1-2 дня, ну и плюс когда открываются этапы мл там больше дают за квесты, а вы там это, качайтесь, здоровьечка вам и всего хорошего)
    10к дз это 1-3 первые уровни неба. За цепочку кв 1-3 неба не дадут и 3к дз. И да, на ап 10 тайного нужно около 60к дз. 3 дня фулл еж, но мир людей был открыт на сервере меньше суток назад и они ушли на рб не делая ничего. Не сходится

Развивающийся Salvia20 на скользкой дорожке

То есть у них даже бд не отобрали, хотя говорили, что отобрали?

Это просто неописуемо.

Любопытный ferb213 на пути к Городу Драконов

как говорится,кто успел молодец,а кто нет ну лох

Любопытный ferb213 на пути к Городу Драконов

хахахах они запретили пилюли переводить на лисичку,а те кто уже перевел ну и хрен с ними

Развивающийся Salvia20 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ferb213 Посмотреть сообщение
    хахахах они запретили пилюли переводить на лисичку,а те кто уже перевел ну и хрен с ними
    Теперь мне уже кажется, что Гидра была превосходно запущена. Там хотя бы сразу прикрыли свои косяки, а тут просто махнули рукой.

Любопытный katrina_skatik житель Идеального Мира

Да в целом если начинать говорить, то для меня изначально была не понятна "ТАЙНАЯ АКЦИЯ" на пилилю эти с небом каратми и тд кровь все дела.
    Как вообще надо было реагировать на такое, я даже пост хотела написать... сейчас сюда скину.
    "Добрый день! Начну с самого начала, многие в курсе акции «Старый друг». Запустив данную акцию, мэил как бы дал возможность старым игрокам которые не играли около года или двух лет догнать ребят которые играют на протяжении всего этого времени.
    Лично я хочу выразить своё возмущение касательно данной акции, вернулась в игру около 20 дней назад, на персонаже было 4 призрачное небо 2рб 102 102 102, апнула 102 102 103. Ребята которые попали под эту акцию, лично мой старый аккаунт попал, собственно итог такой прист с нуля апнул 2рб 100 100 105!, 7призрачное небо, фулл пассивки (кровь тоже давали и красную и фиолетовую), карты ( ладно карты рандом но все же), раскаченный диск и ячейки и это все за 7часов=)
    Мне как старому игроку, который тратит время и деньги на прокачку неба, ячеек, уровня стало обидно. Лук на которого было потрачено не мало времени и денег полностью равен персу которому 1 день. Желание играть мягко говоря отпало.
    Было бы справедливо подарить, что-то и тем игрокам которые не уходили в афк на год, беру в пример моего же лука, ну скиньте вы таким игрокам не 2к раковин, а штук 30, крови нам накидайте, с диском помогите тогда. В каком-то смысле это дискриминация, откуда такие привилегии у людей которые покинули проект, значит мы тратим силы, деньги и нервы на это всё дело, а им все на блюдечке с золотой каёмочкой. Рада за тех ребят которые вернулись и качнули своих персов, но речь идет не о них, а о нас, о тех, кто был верен проекту и продолжал каждый день честно выполнять квесты мл\морай, каждую неделю души для кача ячеек, ходил в сц, тянул карты, и что? Что мы получили в итоге? Стиль в виде медведика? Вы шутите? Я когда небо качала, я тратила кучу времени на ожидание лодки, я бы только за это грамоты выдавала.
    АААууу, мы тут, ваши верные преданные проету игроки, вы этой акцией показали нам, ваше отношение.
    Мои чувства задеты и ранены."
    Ладно смирились забыли. Сейчас запустили новый сервер, ну пошли все дружно кач кач, все дела, марафон по лвлам.
    И тут на 2 день я вижу друида 103, смотрю ларцов нет...хммм, остаются только пилюли. Я бы сохранила пилюли зная, что их МОЖНО будет юзать, но как я помню, АДМИНЫ написали нам что НЕЛЬЗЯ юзать пилюли на новом сервере, а витоге,в тиху. 20тел заюзали их апнули небо,ячи и тд.
    Что сказали нам на это админы? хммм.ответили, что заберут у них небо и тд, но при этом попросили добровольно их написать в саппорт!!!!???? Вы как вообще? у нас, мошенники не сдаются...никуда и никогда
    Сейчас уже ребятки втихую апнули 10 небо.
    да идити вы все к черту, с таким дизбалансом, дискриминацией и тд.
    Я доначу в эту игру и жду за эти немаленькие деньги норм отношения.

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права