Закрытая тема
Страница 18 из 183 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1827
    Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Да плевать мне на твой возраст, если ты банальных вещей не понимаешь тебе уже несколько игроков написало, что за все плюшки дают только один никчемный уровень, а ты всё упираешься, словно там кому-то персов напихали в 9 ранге +12 и всё, трындец, дисбаланс!1 несправедливость торжествует!1 за семь лет не смог собрать норм перса, а тут злой Майл взял и все мои планы коту под хвост в одно место!1 горите в аду, твинководы, ва-ха-хах!1
    Кхм.
    Надеюсь, когда-нибудь ты повзрослеешь и поймёшь, что это всего лишь игра, а не причина самоубиваться из-за собственной.. некомпетентности.
    Ты так долго пишешь словно из гугла фразы вырезаешь. А по существу это ты не понимаешь про что вообще изначально началась реч в этой теме, и несёшь полный бред. Что наводит на мысль что и акк то не твой и ты получил подарок , и теперь защищаешь пилько каченных

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Да плевать мне на твой возраст, если ты банальных вещей не понимаешь тебе уже несколько игроков написало, что за все плюшки дают только один никчемный уровень, а ты всё упираешься, словно там кому-то персов напихали в 9 ранге +12 и всё, трындец, дисбаланс!1 несправедливость торжествует!1 за семь лет не смог собрать норм перса, а тут злой Майл взял и все мои планы коту под хвост в одно место!1 горите в аду, твинководы, ва-ха-хах!1
    Кхм.
    Надеюсь, когда-нибудь ты повзрослеешь и поймёшь, что это всего лишь игра, а не причина самоубиваться из-за собственной.. некомпетентности.
    Дружище ты там кричал что можешь 309 лвл апнуть за месяц. Открой топ лисички серверу уже на 2 дня больше месяца. Макс лвл 305 один человек дальше идут 304. Ты похоже какой то секретный способ прокачки знаешь не?

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    всем
    пофиг
    на
    персов
    которые
    вернулись
    и
    качаются
    как
    основы
    понятно?
    а вот для твинов это нереальный буст, собрать твину 85/95й морай шмот это 1 час, пробежать по уважухе это 3-4 часа, притом все это делается пачке из 5 твинов одновременно, а вот самое сложное, что твинам никто никогда не выкачивает, дают нахаляву это высокое небо, лвл выше 100-100-101, карты(ладно еще за ивенты кто-то выбивает ашки, но чтоб их вкачивать 1к с коробками это точно нет), диск(какой дали тот и носят, а тут и прокачать можно и порандомить), пассивки
    и все, первая же тоска и у тебя полные карманы юаней, миллион откр в инту которые ее добьют окончательно, 100ни твинов на кх, монеты с циты скоро можно будет нпсу продавать, веселуха
    Вот я про это и пишу. Просто один тугодум парой постов выше не догоняет этого

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Дружище ты там кричал что можешь 309 лвл апнуть за месяц. Открой топ лисички серверу уже на 2 дня больше месяца. Макс лвл 305 один человек дальше идут 304. Ты похоже какой то секретный способ прокачки знаешь не?
    Он пустозвон. Он вначале написал что и без доната реал твинам вкачать 309 за 3 недели вообще

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Ты так долго пишешь словно из гугла фразы вырезаешь. А по существу это ты не понимаешь про что вообще изначально началась реч в этой теме, и несёшь полный бред. Что наводит на мысль что и акк то не твой и ты получил подарок , и теперь защищаешь пилько каченных
    Конечно из гугла, у меня в рабочий понедельник кроме тебя дел никаких нет.
    ну и дедукция у тебя, пупсик. Я тоже могу проявить дедукцию и сказать, что в реальности ты ничего не добился. Максимум – купил себе поддержанную ладу приору, и? А знаешь почему я так подумал? Потому что за семь лет, как ты говоришь, тотального ****отства, ты не смог одеть перса и понять систему игры, не смог наладить контакт с соклановцами и с другими игроками, раз у тебя проблемы найти проводника в мираж.
    Купи ново-пассит и узбагойся. У тебя есть перс 100+ с двумя рб, есть твины, есть шмот и ко. Смысл так взрывать свой атрибут авантюриста, если твоя вина в том, что ты не подготовил аккаунт для плюшек заранее?

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Я не играю на лисичке. И не заинтересован в новых серверах и твинах. Своих 11 штук, которые пылятся.
    Смысл качаться до 103 три раза, если ты уже в топ-10 и всё закончилось? лишний раз тратить свои физиологические ресурсы? я говорю про возможности при нынешнем раскладе ситуации. 100 после рб вообще за день можно апнуть, при наличии выходного и нескольких свободных часов

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Мне тоже интересно, как апнуть 103 3 раза за 3 недели без шмота (берём же равные условия).

Бред сивой кобылы. Ну и да. Нытики, которые недовольны возмущением адекватных людей, вы что-ли за свои деньги подарки игрокам выдаёте или что? Или это из разряда "собака лает, ветер носит"?

Ну и да, можно было бы сделать по-людски и дать те же плюшки играющим людям, которые поддерживает проект, создавая контент и вливая бабло в него.

С уважением.
    Последний раз редактировалось DirtyFlood; 30.01.2017 в 13:02. Причина: очепятка
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Судя по лисичке 309 за месяц апнуть невозможно. Впредь не пиши бреда.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

ну и дедукция у тебя, пупсик. Я тоже могу проявить дедукцию и сказать, что в реальности ты ничего не добился. Максимум – купил себе поддержанную ладу приору, и? А знаешь почему я так подумал? Потому что за семь лет, как ты говоришь, тотального ****отства, ты не смог одеть перса и понять систему игры, не смог наладить контакт с соклановцами и с другими игроками, раз у тебя проблемы найти проводника в мираж.
    Купи ново-пассит и узбагойся. У тебя есть перс 100+ с двумя рб, есть твины, есть шмот и ко. Смысл так взрывать свой атрибут авантюриста, если твоя вина в том, что ты не подготовил аккаунт для плюшек заранее?

Я не играю на лисичке. И не заинтересован в новых серверах и твинах. Своих 11 штук, которые пылятся.
    Смысл качаться до 103 три раза, если ты уже в топ-10 и всё закончилось? лишний раз тратить свои физиологические ресурсы? я говорю про возможности при нынешнем раскладе ситуации. 100 после рб вообще за день можно апнуть, при наличии выходного и нескольких свободных часов
    Ох, какой же ты последовательный и логичный, а главное - зришь в корень!
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Первые шаги hanzihanzi на дне Реки Малиновок

Ikida, я поражён, как ты тактично умолчал про 28 похождений в куб за день

Мне кажется или он в жизни ни одного перса сам ни качал. Просто по его словам это всё так просто, не затратно и самое главное быстро

Закрытая тема
Страница 18 из 183 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права