+ Ответить в теме
Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 660
    Развивающийся vatarupvshnyy на дне Реки Малиновок Аватар для vatarupvshnyy

Цитата Сообщение от Jungle7 Посмотреть сообщение
    Ты что хвалишь себя со 2 акка , это что за дебильный муфлон, ты что предлагаешь на баранах ездить, еще чего не хватало. Ну и вкус у тебя, еще бы козла нарисовала и предложила. Ты хоть муфлона видела? Это что за хвост и лапы? У барана-копыта.
    Боже-боже
    У rakimou превосходный рисунок, она все детали продумывала сама, а не так, как половина нынешних "авторов" работ.
    Вообще вымораживает, когда какие-то, с позволения сказать, личности, мало того, что критикуют по-настоящему хорошую работу, так еще несут чушь про вторые акки, как будто нет людей с хорошим вкусом, которым она может понравится

Любопытный serebanische протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vatarupvshnyy Посмотреть сообщение
    Боже-боже
    У rakimou превосходный рисунок, она все детали продумывала сама, а не так, как половина нынешних "авторов" работ.
    Вообще вымораживает, когда какие-то, с позволения сказать, личности, мало того, что критикуют по-настоящему хорошую работу, так еще несут чушь про вторые акки, как будто нет людей с хорошим вкусом, которым она может понравится
    . Согласена с вами. Тяжело соревноваться с такими роботами . Особенно с теми , кто имеет руки из правильного места. ( Не как у меня конечно ) Не обращайте внимание на "желочь"

Цитата Сообщение от vatarupvshnyy Посмотреть сообщение
    Боже-боже
    Наверное это друг того товарища (ну или второй акк, почему бы и нет), который наспамил тридэшными коробками, не понравилась моя критика. Ну что ж, наверное и Горала в игре надо запретить, ведь он, с позволения сказать, козел, а всех, кто им пользуется - обозвать кретинами без вкуса)
    Да ну и ладно, если так полыхает у этого товарища, значит задело)

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

У наставника u_e5d9394b3d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serebanische Посмотреть сообщение
    А мой торговый котик декор будет тоже считаться плагиатом?( я за него переживаю. Так бы хотелось его в игре увидеть
    .
    А мне нравится котик такой. Костюм торгового котика есть, можно для комплекта ещё и такого ввести)) Ещё ездового и полет ^^ я вот как фанат торгового кота за такую работу. Может не первое место конечно , но 4-5 можно )) Автор котика, не грусти и не переживай

создай что-нибудь получше, о Человек Со Вкусом

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

Любопытный Jungle7 кавалер Знака железной крови

Я не пойму что это за мутант морда волка, лапы и хвост льва и рога барана. А бананы это вообще из какой то игры тоже ужас.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Jungle7 Посмотреть сообщение
    Я не пойму что это за мутант морда волка, лапы и хвост льва и рога барана. А бананы это вообще из какой то игры тоже ужас.
    а вы в ПВ то вообще заходили хоть раз? ездовых видели?

У наставника hero1788 протеже Владыки мира грёз

Художник из меня такой себе,но идея лююютая!...вроде бы.ну так вот,это 2 метровый меч на призрака/стража,которым он при передвижении будет елозить об землю/асфальт,а при остановке закидывать на плечо и все это одной рукой,типа опасный!(че-то замечтался...)
    Кто-нибудь желает выполнить все условия конкурса и разместить свою работу под своим именем?Может,кто-нибудь хочет дополнить?
    вот он-мой щиииидеееевр!(простенький,но что-то в нем есть[2 метра,например])
    Последний раз редактировалось hero1788; 09.02.2017 в 22:10. Причина: много ссылок

Цитата Сообщение от hero1788 Посмотреть сообщение
    Художник из меня такой себе,но идея лююютая!...
    По условиям конкурса, если делать модное оружие, то для всех проф, а не только для одной)
    Правда непонятно, нужно ли самим еще и действие для него придумывать) В теме про это уже спрашивали, но пока еще ответа не было)
    И нужно ли рисовать 3 вида для каждого тоже неизвестно, если не ошибаюсь
    Протяни руку и хватай, хватай этот пернатый хвост! Если дашь удаче улететь, она может больше не вернуться!

На перепутье mariefolk на скользкой дорожке Аватар для mariefolk

Можно мне костюм зайки вотпрямщас

+ Ответить в теме
Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права