+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 240
    Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Цитата Сообщение от DruleSinka Посмотреть сообщение
    Не твин, основа. Долго не играла, так что у меня даже простой домопухи пока нет.
    Не стоит заморачиваться с морайкой, тем более если вы инт. класс. Лучше 30па дом соберите, там пение есть и планка хорошая, а морайка будет просто выкинутое серебро.

А вообще, стоит ли делать грейд морай пухи? Меч меняют на посох почему то и не дают выбора. Ради +10 к урону по мобам терять стабильный урон в надежде на мак атаку, то ещё удовольствие. Вложение 220029
    Стоит, конечно. Грейд морайки бьёт больше, чем 40ПА домопуха, если без критоберса. Лучше, чем 30ПА с дома и подавно.

На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Не твин, основа. Долго не играла, так что у меня даже простой домопухи пока нет.
    Домопуха на 40па сейчас довольно быстро фармится, так что нет смысла тратить кучу времени на грейд морая, который даст слишком мало профита.
    И с этой пухой вполне можно бегать до 40 и нормально вливать дамаг.
    Если конечно у тебя вагон свободного времени и финансов, что ты можешь часов 15 слить на фарм +10па по мобам и потратить деньги на переносы точки и камней, чтобы потом выкинуть в помойку ее.. то тогда конечно действуй
    И да.. если всё таки мой совет оказался нужным, то не точи и не плавь камни в 30, сделай 40, а уже потом плавь камни и переноси точку. Потому что переносы эти стоят слишком дорого, чтобы каждый месяц на них тратиться.
    Если финансы позволяют, то после крафта 40 можно взять в аренду 70 это уже самый идеальный вариант, но для этого конечно нужна денежка
    Последний раз редактировалось u_422e9e9c6b; 06.02.2022 в 12:38.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Если до сбора домопухи на 40па больше 3 месяцев, однозначно стоит сделать 70 морай, так-как в определенных ситуациях, она даже дамажней 40па будет. Если 40 соберется за месяц-два, тогда действительно нет смысла.

Развивающийся DruleSinka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Если до сбора домопухи на 40па больше 3 месяцев, однозначно стоит сделать 70 морай, так-как в определенных ситуациях, она даже дамажней 40па будет. Если 40 соберется за месяц-два, тогда действительно нет смысла.
    Сделала ради эксперимента твину косе пуху +70 по мобам. Есть у неё и пуха +30 па. В общем разницы я не вижу. Что +60 что+70 одинаково бьют по мобам так же как и +30па. Обе пухи точены на +8. Плюс минус разница 100-200 урона. Ну опыт есть опыт)) Друльке апать не стану . А коса за квест новичка и одета лучше и пухи лучше)) Вот думаю может друльку заново прокачать)) Жалко конечно что нельзя передать будет бао феникса и гарпию. И остальных . Только это и удерживает.
    Последний раз редактировалось DruleSinka; 07.02.2022 в 17:13.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Сделала ради эксперимента твину косе пуху +70 по мобам. Есть у неё и пуха +30 па. В общем разницы я не вижу. Что +60 что+70 одинаково бьют по мобам так же как и +30па. Обе пухи точены на +8. Плюс минус разница 100-200 урона. Ну опыт есть опыт)) Друльке апать не стану . А коса за квест новичка и одета лучше и пухи лучше)) Вот думаю может друльку заново прокачать)) Жалко конечно что нельзя передать будет бао феникса и гарпию. И остальных . Только это и удерживает.
    Чем больше своего па, тем сильнее начинает бить морайка, так-как обычное па и па по мобам не складывается, а перемножается. На уровне 20к атаки и 50 па, разницы почти не будет, между 30па и мораем.
    P.S. Небольшой тест, с 40 па 450к урона, с морайкой 620к, если я правильно посчитал.

Последний раз редактировалось Windlace; 07.02.2022 в 20:35.

так если ты дру, то тебе надо точно просто домопуху делать, чтоб пет дамажил лучше. Дамаг пета и перекроет разницу дамага 30па пухи и морайки.
    Добивай ту дру, которая уже имеется.. тем более с петами это ж экономия и времени и денег.

Развивающийся perfectpersik житель Идеального Мира

В ПВЕ морай пуха всегда лучше(до 40па берса, дальше нет смысла свапать, только для башни). Сейчас на Галатее, новых акк много, поэтому у большинство есть стихи на 20урон по монстрам. Так вот, чем больше значения урона по монстрам, тем меньше идет прибавка. Например: 60 урона по монстрам это 57% увлечения дамага, а 80 урона по монстрам это 63%. Получается, если у тебя домопуха 30па+ стихи 20 по мобам+выше планка чем у морайки = урон как у морай пухи. Я пишу тем кто заметил, что нет разницы, хотя сколько не тестил, магом, варом, сиком, сином морай наносила всегда больше. Лично я вижу разницу, не понимаю как можно не видит разницу. Бьешь, одной пухой 20 раз, пишешь где нибудь сколько урон. Потом другой пушкой 20 раз.

Цитата Сообщение от perfectpersik Посмотреть сообщение
    В ПВЕ морай пуха всегда лучше(до 40па берса, дальше нет смысла свапать, только для башни). Сейчас на Галатее, новых акк много, поэтому у большинство есть стихи на 20урон по монстрам. Так вот, чем больше значения урона по монстрам, тем меньше идет прибавка. Например: 60 урона по монстрам это 57% увлечения дамага, а 80 урона по монстрам это 63%. Получается, если у тебя домопуха 30па+ стихи 20 по мобам+выше планка чем у морайки = урон как у морай пухи. Я пишу тем кто заметил, что нет разницы, хотя сколько не тестил, магом, варом, сиком, сином морай наносила всегда больше. Лично я вижу разницу, не понимаю как можно не видит разницу. Бьешь, одной пухой 20 раз, пишешь где нибудь сколько урон. Потом другой пушкой 20 раз.
    Ну для друида в ПВЕ домопуха профитней, за счет дамага пета, который бьет +- как дру, а бывает и значительно больше.

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    Ну для друида в ПВЕ домопуха профитней, за счет дамага пета, который бьет +- как дру, а бывает и значительно больше.
    Это если есть легенды, типа гарпы, если легенд нет, дру бьет больше пета однозначно, а с мораем точно.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права