Конечно справедливый)но необязательный-Темперли же нейтрал)которому кровь из носа)подавай справедливость.К слову-сам прием Темпрели это если помниться своеобразный кредит доверия со стороны клана,человеку-так почему бы хотя бы раз)этот же человек,не пойдет на уступки ради интересов клана?Ничего страшного не произошло)Тигерон вообще в свое время за асисты клану Мусаси против своих и академиковgj2-4кк штрафа назначал)и то не факт что его дружбаны их платили)И всем было нормТак что штраф справедливый
Ну да Насть)с Найки все-таки нехорошо вышло)**)если шон не хочет договариваться-может он сам решил в другой клан уйти?Случай ведь не вопиющий-было бы желание-урегулировать можно)А с учетом того что произошло с Найком ,я вообще настроена крайне негативно.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 937
-
03.03.2017 18:21 #171Неопределившийся
-
03.03.2017 18:22 #172
-
03.03.2017 18:27 #173
-
03.03.2017 18:34 #174
Про звенья подобная цитата есть в Шерлоке Холмсе хД
Суть в том, что никто не расскажет и не нарисует полную картину происшествия, а так можно хотя бы предположить и "дорисовать"
п.с. тоже не верю в грамотность филологов
-
03.03.2017 18:45 #175
Ты только что просто подтвердил мои слова.
Нельзя разбирать жалобу исходя только лишь из событий самой жалобы.
Например, я знаю что недели 2 назад был срач в кч НА, где ребята обсуждали отношение к Винтажам. Там Темперли была на стороне лоялистов, которые считают бить Винтаж не обязательно и лучше им ассистить против Инсолент. То есть в принципе к Яху она относится нейтрально, ближе в положительную сторону.
А вот для Шона, которому нравится пвп, и который понимает что агры на севере - это верх гомосексуализма, такие люди как Ях и Думка являются опущенными. И он считает, что их надо бить всегда и везде.
Очевидно, что тут ситуация банального недопонимания из-за разности политических взглядов. А вот это уже вызвано тем, что руководство не поставило точку в вопросе отношения к Винтажу и соклане условно разделились на две партии.
Если бы члены клана четко понимали свою позицию - такого недопонимания бы не было. Если бы было сказано, что всякие помоешники типа думкояха должны сливаться всегда и везде - Темперли бы не стала спрашивать, а проассистила, так как личные симпатии это одно, а политика клана - другое.
То есть по сути в ситуации нет вины Шона. И нет вины Темперли. Тут вина дипломатии, которая четко не обозначила вовремя позицию клана.
Яркий пример - жалобы за марафон.
Мы предупредили соклан вовремя касательно марафона и поведения во время него. Жалоб нет.
То есть была четко обозначена позиция клана, и соклане все поняли, проблемы не возникают. В НА такая работа не была проведена вовремя, как итог - конфликтные ситуации на марафоне.
Вся эта информация необходима для того чтобы ПОНЯТЬ своих соклан и сделать так чтобы не было конфликтов в будущем.
Когда случается конфликтная ситуация между мемберами клана по причинам, которые не имеют прямого отношения к ним, то задача не стоит "наказать". Задача стоит убрать конфликт и упредить аналогичные конфликты в будущем.
Поэтому, повторюсь, дипломатам нужно больше чем просто просмотреть жалобы и дать одному человеку пряник, а другому ремнем по попе.
Дипломат не судья, а скорее менеджер. Менеджер взаимоотношения клана с другими кланами (даже вражескими, да!), и менеджер взаимоотношений соклан внутри клана.
И это всё я описал бегло, так как на работе, при этом всё равно получилось полотно.
Но вы можете продолжать считать, что тут надо только выбрать кому из них двоих выписать штраф. От этого ведь будет польза клану (нет).Тарсидат-ан халсаам (с)
-
03.03.2017 18:46 #176
-
03.03.2017 18:47 #177
Знаешь в чем прикол, я вот тоже очень хорошо запоминаю какие нить случаи, события, могу за пару лет что-то вспомнить и когда я вот так анализирую все выдаю осознанное решение, мне такие, ты чего дурак

Тут и не знаешь, может иногда чисто по уставу куда проще и меньше возражений)
-
03.03.2017 18:55 #178
-
03.03.2017 19:00 #179
-
03.03.2017 19:06 #180Неопределившийся
Найки скорее под протекцией РЫБНАДЗОРАВы (да, даже Найки) под протекцией ассоциации дипломатов!