Закрытая тема
Страница 18 из 94 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 937
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Так что штраф справедливый
    Конечно справедливый)но необязательный-Темперли же нейтрал)которому кровь из носа)подавай справедливость.К слову-сам прием Темпрели это если помниться своеобразный кредит доверия со стороны клана,человеку-так почему бы хотя бы раз)этот же человек,не пойдет на уступки ради интересов клана?Ничего страшного не произошло)Тигерон вообще в свое время за асисты клану Мусаси против своих и академиковgj2-4кк штрафа назначал)и то не факт что его дружбаны их платили)И всем было норм
    А с учетом того что произошло с Найком ,я вообще настроена крайне негативно.
    Ну да Насть)с Найки все-таки нехорошо вышло)**)если шон не хочет договариваться-может он сам решил в другой клан уйти?Случай ведь не вопиющий-было бы желание-урегулировать можно)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты мыслишь слишком узко, как и Найки. В рамках одной жалобы и в рамках устава.
    У дипломатов другой подход.
    Нужно учитывать какие события которые были раньше, так и политический и социальный аспект. Любое событие - это лишь звено цепочки событий. И задача дипломата изучить все звенья, проанализировать, спрогнозировать все возможные исходы. Для этого нужна знать много информации о каждом участнике конфликта и их окружения.
    В дипломатии важен индивидуальный подход. Важно умение понять другого человека и его эмоции, но при этом и самому не утратить контроль над собственными.

А вы пытаетесь все поставить на шаблон. В этом проблема молодого поколения.
    Вы ведь даже за девушками ухаживаете шаблонно и каждой говорите одни и те же слова, делаете одни и те же подарки...
    Прости что это ?)
    Вроде как вынесли на обсуждение одну ситуацию ,ее и мусолим хД а ты уже про звенья цепочки и тд хД
    Хотя я просто узко мыслю хД

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну да Насть)с Найки все-таки нехорошо вышло)**)если шон не хочет договариваться-может он сам решил в другой клан уйти?Случай ведь не вопиющий-было бы желание-урегулировать можно)
    Он обижен предыдущими решениями дипломатии. Но даже для обиды поведение для человека ,желающего остаться в клане ,крайне странное )
    Ну или это желание привлечь внимание .
    В общем статус : "все сложно" ):
    Enju

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Про звенья подобная цитата есть в Шерлоке Холмсе хД
    Суть в том, что никто не расскажет и не нарисует полную картину происшествия, а так можно хотя бы предположить и "дорисовать"
    п.с. тоже не верю в грамотность филологов

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Прости что это ?)
    Вроде как вынесли на обсуждение одну ситуацию ,ее и мусолим хД а ты уже про звенья цепочки и тд хД
    Ты только что просто подтвердил мои слова.
    Нельзя разбирать жалобу исходя только лишь из событий самой жалобы.
    Например, я знаю что недели 2 назад был срач в кч НА, где ребята обсуждали отношение к Винтажам. Там Темперли была на стороне лоялистов, которые считают бить Винтаж не обязательно и лучше им ассистить против Инсолент. То есть в принципе к Яху она относится нейтрально, ближе в положительную сторону.
    А вот для Шона, которому нравится пвп, и который понимает что агры на севере - это верх гомосексуализма, такие люди как Ях и Думка являются опущенными. И он считает, что их надо бить всегда и везде.
    Очевидно, что тут ситуация банального недопонимания из-за разности политических взглядов. А вот это уже вызвано тем, что руководство не поставило точку в вопросе отношения к Винтажу и соклане условно разделились на две партии.
    Если бы члены клана четко понимали свою позицию - такого недопонимания бы не было. Если бы было сказано, что всякие помоешники типа думкояха должны сливаться всегда и везде - Темперли бы не стала спрашивать, а проассистила, так как личные симпатии это одно, а политика клана - другое.
    То есть по сути в ситуации нет вины Шона. И нет вины Темперли. Тут вина дипломатии, которая четко не обозначила вовремя позицию клана.

Яркий пример - жалобы за марафон.
    Мы предупредили соклан вовремя касательно марафона и поведения во время него. Жалоб нет.
    То есть была четко обозначена позиция клана, и соклане все поняли, проблемы не возникают. В НА такая работа не была проведена вовремя, как итог - конфликтные ситуации на марафоне.

Вся эта информация необходима для того чтобы ПОНЯТЬ своих соклан и сделать так чтобы не было конфликтов в будущем.
    Когда случается конфликтная ситуация между мемберами клана по причинам, которые не имеют прямого отношения к ним, то задача не стоит "наказать". Задача стоит убрать конфликт и упредить аналогичные конфликты в будущем.
    Поэтому, повторюсь, дипломатам нужно больше чем просто просмотреть жалобы и дать одному человеку пряник, а другому ремнем по попе.
    Дипломат не судья, а скорее менеджер. Менеджер взаимоотношения клана с другими кланами (даже вражескими, да!), и менеджер взаимоотношений соклан внутри клана.

И это всё я описал бегло, так как на работе, при этом всё равно получилось полотно.
    Но вы можете продолжать считать, что тут надо только выбрать кому из них двоих выписать штраф. От этого ведь будет польза клану (нет).
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Прости что это ?)
    За инакомыслие тебя придадут анафеме!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты только что просто подтвердил мои слова.
    Нельзя разбирать жалобу исходя только лишь из событий самой жалобы.
    Например, я знаю что недели 2 назад был срач в кч НА, где ребята обсуждали отношение к Винтажам. Там Темперли была на стороне лоялистов, которые считают бить Винтаж не обязательно и лучше им ассистить против Инсолент. То есть в принципе к Яху она относится нейтрально, ближе в положительную сторону.
    А вот для Шона, которому нравится пвп, и который понимает что агры на севере - это верх гомосексуализма, такие люди как Ях и Думка являются опущенными. И он считает, что их надо бить всегда и везде.
    Очевидно, что тут ситуация банального недопонимания из-за разности политических взглядов. А вот это уже вызвано тем, что руководство не поставило точку в вопросе отношения к Винтажу и соклане условно разделились на две партии.
    Если бы члены клана четко понимали свою позицию - такого недопонимания бы не было. Если бы было сказано, что всякие помоешники типа думкояха должны сливаться всегда и везде - Темперли бы не стала спрашивать, а проассистила, так как личные симпатии это одно, а политика клана - другое.
    То есть по сути в ситуации нет вины Шона. И нет вины Темперли. Тут вина дипломатии, которая четко не обозначила вовремя позицию клана.

Яркий пример - жалобы за марафон.
    Мы предупредили соклан вовремя касательно марафона и поведения во время него. Жалоб нет.
    То есть была четко обозначена позиция клана, и соклане все поняли, проблемы не возникают. В НА такая работа не была проведена вовремя, как итог - конфликтные ситуации на марафоне.

Вся эта информация необходима для того чтобы ПОНЯТЬ своих соклан и сделать так чтобы не было конфликтов в будущем.
    Когда случается конфликтная ситуация между мемберами клана по причинам, которые не имеют прямого отношения к ним, то задача не стоит "наказать". Задача стоит убрать конфликт и упредить аналогичные конфликты в будущем.
    Поэтому, повторюсь, дипломатам нужно больше чем просто просмотреть жалобы и дать одному человеку пряник, а другому ремнем по попе.
    Дипломат не судья, а скорее менеджер. Менеджер взаимоотношения клана с другими кланами (даже вражескими, да!), и менеджер взаимоотношений соклан внутри клана.

И это всё я описал бегло, так как на работе, при этом всё равно получилось полотно.
    Но вы можете продолжать считать, что тут надо только выбрать кому из них двоих выписать штраф. От этого ведь будет польза клану (нет).
    Знаешь в чем прикол, я вот тоже очень хорошо запоминаю какие нить случаи, события, могу за пару лет что-то вспомнить и когда я вот так анализирую все выдаю осознанное решение, мне такие, ты чего дурак
    Тут и не знаешь, может иногда чисто по уставу куда проще и меньше возражений)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Например, я знаю что недели 2 назад был срач в кч НА, где ребята обсуждали отношение к Винтажам.
    Прекращай,а то вайфай нам вообще дип отдел снесет D:
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Прекращай,а то вайфай нам вообще дип отдел снесет D:
    Не имеет права.
    Вы (да, даже Найки) под протекцией ассоциации дипломатов!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вы (да, даже Найки) под протекцией ассоциации дипломатов!
    Найки скорее под протекцией РЫБНАДЗОРА

Закрытая тема
Страница 18 из 94 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права