Страница 18 из 104 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1039
    У наставника RuBick2017 на дне Реки Малиновок

Эх..как же охота крепким словечком(или скорее несколькими)выразить всю бурю эмоций)) и зачем только в игру возвратился.... **!..

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ура,Этот месяц можно марафон не делать,Отдохну

Игроки Дальнего Востока вам Благодарны за битву династий
    не твин, А слабая основа

Любопытный vaha309 житель Идеального Мира Аватар для vaha309

Не понимаю Меил, ну если вам так жалко что люди получат монеты за марафон, тогда просто не вводите марафон.
    Зачем издеваться над людьми, при том что многие кто бы был бы и не против выполнить фул марафон просто этого сделать не сможет, из за отсутствия 5го неба и 7-8 ярмарки.
    Так себе план по привлечению новых игроков в игру) Пришел, начал играть а в итоге извини, что бы нормально играть ты должен был играть давно а так пшёль вонь!
    ФырФыр

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Я в шоке. Молчу про твинов, ежи срезали, марафон срезали, умрите твины.
    Но как делать основой, я не знаю. В день 1 зачет. 25 МИ, 25 ЦТД, 25 Травы, 25 МЛ...и бд. В силу работы, в день, когда бд, ОСНОВОЙ реально сделать только мл. Ну почему нельзя сделать зачет несколькими персами на акке.... Да, у меня твины такие,что и в море возьмут, и в цтд, и обходятся они мне недешево, а толку ноль.
    В общем атас, марафон такой, что и основой хрен сделаешь.
    И трава, спасибо! Персу с 7600 процветания 7 трава нужна как мертвому припарка.
    Можно было подумать головой и сделать кол-во монет за траву от уровня этой травы, а не от дней? Наверное, нет.
    Последний раз редактировалось Mirrowingen; 31.05.2017 в 15:15.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Wink

а если я даже основой набивала макс 1000 очков зверями? да уж... и прощай марафон в 5-10 окон, ибо это будет рабство ночамииии)))

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Каждый марафон ныли, что он слишком легкий и куча твинов его сделают и мейл наконец то выпустил марафон против твиноферм. По факту марафон в актуальные данжи, будет как доп. награда за циту ми бд и тд. Смысл делать марафон, если в эти данжи и так не ходишь особо и нет, монет не так уж и много дают.

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

нуууу... нееет(
    попытаюсь конечно, но что-то подсказывает мне, что лучше даже не начинать хд

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от darclin2 Посмотреть сообщение
    Ясно прослеживается основная мысль админов- ты должен играть одним персом, а зарабатывать как ты ним будешь- это уже твои проблемы, чем меньше возможностей заработать, тем больше шансов получить с тебя реал. Урезали награды за ежу сначала, теперь марафоны тоже урезали, только где зарабатывать 1 персом, даже сидя сутками в игре- забыли рассказать. Лут из миража не продашь, привязан. В ците лут- ну на тп на один день хватит. В море- все себе на пуху- дом. С ежи мне еще за все время с обновы бабло не падало, а миражи стоят по 12к) тоже не о чем. Может я заблуждаюсь, скажите как сейчас можно основой заработать в ПВ?
    А смысл реал вливать если игра из-за таких марафонов загибается? У нас просто все друзья ушли ещё прошлым летом с введением привязки к дням. Сказали нервы дороже, хотя предыдущие марафоны наоборот повысили их активность, вместе ходили в гуй му. А теперь с прошлого лета реал не закидывали из принципа, так как наше "нытьё" игнорят, а это неуважение. Играем так чисто время убить иногда. Общаться уже нескем. Новичков гнобят не давая вливаться в массу, как новенький в патьку зайдёт не рб и пухой 85 мираж, так его пилюлькой обзовут или днищем и кикают с патьки. Откуда же браться новым людям при таком отношении в игре? А тут ещё и сверху палки вкручивают, дабы старечки уходили. Печаль. Играют же не что бы одеться, играют что бы весело было.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от danyat7942 Посмотреть сообщение
    Огорчу, это травушка, продать низя, хотя в каких-то кв своих же и пригодится
    Cвоей фразой о подорожавших чертежах 8 уровня я как раз и имел ввиду, что теперь смогу выполнять коричные квесты на свою траву, а не на покупные чертежи за 500-700к.

У наставника Dazmor на дне Реки Малиновок

Актуальные данжи- да, но они явно не для всех. Твины тут не причём. Я даже основой пролетаю.

Страница 18 из 104 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права