Страница 18 из 95 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 943
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Канин, браво.=) На своем примере, ты наглядно показываешь до чего доводит людей длительное пребывание в "Идеальном мире". Ты пиши еще, мне нравятся твои последние посты, они доставляют много положительных эмоций.=)
    Оском, Гнида, Мульт и ВинФаст, можете как то прокомментировать последние посты своего Мастера?=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Канин, браво.=) На своем примере, ты наглядно показываешь до чего доводит людей длительное пребывание в "Идеальном мире". Ты пиши еще, мне нравятся твои последние посты, они доставляют много положительных эмоций.=)
    Оском, Гнида, Мульт и ВинФаст, можете как то прокомментировать последние посты своего Мастера?=)
    Аффтар жжот,пиши исчо подойдет?
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Ну а если серьезно,то почему бы и не напасть всем кланам на Орду и после исчезновение Орды с карты,Тотенкопф и Орда возможно объединятся и покажут мастер класс.Ну или мы просто сможем спокойно заняться Тотенами.Чем не вариант?=)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Аффтар жжот,пиши исчо подойдет?
    Я так и понял.

Оском на ссылку - http://pwonline.ru/forums/fredirect....fectWorldPig_1

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Ну а если серьезно,то почему бы и не напасть всем кланам на Орду и после исчезновение Орды с карты,Тотенкопф и Орда возможно объединятся и покажут мастер класс.Ну или мы просто сможем спокойно заняться Тотенами.Чем не вариант?=)
    Оском, конечно вариант, вопрос был про манеру написания и про манеру написания постов Канина в последнее время..... Чем его последние посты отличаются от постов "неадекватов" форума? Только тем, что там меньше ошибок, чем у них?=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 26.03.2009 в 15:29.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Штайнер, ты хочешь комментариев постов моего мастера от меня?
    Лови!
    - Читай посты своих согильдийцев, и свои то же. ЗАТКНИ ИМ РТЫ! Эти недомерки в каждом своем посте пишут открытые оскорбления в Адрес Канина, а он старается не обращать на это внимания. Однако любому терпению приходит конец. А теперь ты вот брыжжешь тут слюной и кричишь на весь форум "Мама дорогая, Канин совсем распустился! Он обозвал мою гильдию "Гнойничком"! Ай что делается! А ну ка быстренько мне объясните, как же это он посмел! Ай ай ай, как не хорошо! Мы же к вам тут исключительно на Вы обращаемся, и руку дамам при выходе из машины подаем".
    Я прокомментировал достаточно убедительно?
    И, впредь. Ко мне не обращайся.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

а чего их комментировать? там все тоже, только смысл до сих пор не все понимают.
    вообщем специально для варяга. Кан так просит нападений на орду, чтобы :
    1) Появились новые землевладельцы
    2) как то изменить однообразный ход ставок и ТВ.
    3) ну стереть уже клан этот с карты, оставив им терру в верхнем углу.

Про попытки попросить мафию напасть на кого-то. Вам что слабо(имеется в виду тоты или орда) дать фан мафии на ТВ, подучить их, неделая вара при этом? Помоему тут не важно на чьей стороне будет мафия, по мне так лучше 3яя сила пусть будет, но боеспособная. От этого тока всем интерестнее будет.
    Отвечу колумбийцу на пост с 13ой странички. Это я написал просмотрев и прочитав все странички последних тем про ТВ и первые 13 страниц этой темы, общее мнение на все ваши посты. И только не говори что это не так...
    Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Орда успокойтесь вы уже со своим героическим прошлым и разваленными вами кланами (что за кланы? не говорите, что это еремиты были...ложь, наглая ложь). На равных вы не умеете воевать. С вами было несколько равных ТВ , когда вы только только начинали сражаться с валхаллой , когда валхалла сыгрывалась, налаживала взаимопонимание на ТВ, но это быстро все прошло и вот уже, страшно подумать даже, 3 с лишним месяца вы проигрывает и только кичитесь вашими ПВЕ захватами терр и вашим былым могуществом, ищите к чему придраться в постах собеседников. ВАМ САМИМ ЭТО НЕ НАДОЕЛО и НЕ КАЖЕТСЯ ГЛУПЫМ И НЕУМЕСТНЫМ УЖЕ??? Вы сами себя загнали в эту яму, вы не хотели учиться на своих ошибках, вы слишком высоко з@драли носы и сделали себе слишком высокие постаменты в своих мечтах. Не боитесь, что вашим мечтам уже не сбыться?
    И не для срача это написано, а в попытки заставить вас писать более обдуманно и по делу.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Лови!
    - Читай посты своих согильдийцев, и свои то же. ЗАТКНИ ИМ РТЫ! Эти недомерки в каждом своем посте пишут открытые оскорбления в Адрес Канина, а он старается не обращать на это внимания. Однако любому терпению приходит конец. А теперь ты вот брыжжешь тут слюной и кричишь на весь форум "Мама дорогая, Канин совсем распустился! Он обозвал мою гильдию "Гнойничком"! Ай что делается! А ну ка быстренько мне объясните, как же это он посмел! Ай ай ай, как не хорошо! Мы же к вам тут исключительно на Вы обращаемся, и руку дамам при выходе из машины подаем".
    Ыыыы, афтор жжёт))). Весеннее обострение))). В этой теме про Canine почти не вспоминали))).
    Штайнер не вспоминай пожалуйста этого афтора, без его какашек общатся приятнее)))

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ыыыы, афтор жжёт))). Весеннее обострение))). В этой теме про Canine почти не вспоминали))).
    Штайнер не вспоминай пожалуйста этого афтора, без его какашек общатся приятнее)))
    мы точно разные темы читаем...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

а мысль разобрать Орду на части очень даже интересная.
    Вальхалла начнет заниматься Тотенами и это надолго.
    А между появившимися на карте кланами начнется очень интересный междусобойчик.
    Глядишь, тогда и 100 страниц о тв осилим))

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Лови!
    ВинФаст, читаю, и? Делаю соответствующие замечания, дальше что? При этом смотри, в каком тоне были изначальные посты, и какие изменения наблюдаются в дальнейшем, в сторону улучшения, а не деградации, в отличие от постов Канина и твоих.
    Покажи мне, где я брыжжал слюной?=) Тем, что я писал/пишу/буду писать, что вижу?=)
    Нет ВинФаст, ты показал, что у тебя с нервами не все в порядке, не более.=) Что ты ничем не лучше Понки, Веги, Канина.
    Обязательно еще обращусь к тебе, не переживай.=) Так как надежда на не столь эмоциональные посты остается.=)

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    а мысль разобрать Орду на части очень даже интересная.
    Вальхалла начнет заниматься Тотенами и это надолго.
    А между появившимися на карте кланами начнется очень интересный междусобойчик.
    Глядишь, тогда и 100 страниц о тв осилим))
    Это не мысль, это уже давно была озвученная идея/вариант...... Поэтому то, что озвучил Канин, не внове, а удивляет его манера написания, не более.=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 26.03.2009 в 15:58.

Страница 18 из 95 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права