+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 240
    Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

ну мне точно такой же вопрос был , но я специально играю с музыкой в пв, чтоб более лучше расслышать эти баги ( и каждый раз наивно прислушиваюсь а не починили ли...)
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

При одном окне меньше багов со звуком, но больше, чем без запущенного ПВ.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Запустите 2-3 окошка пв и стрим на твиче, например, в нормальном качестве (не авто). Откройте диспетчер задач на вкладке процессов и их нагрузки. И переключайтесь между стримом и окнами пв, каждый раз заглядывая в диспетчер. Обратите внимания на загрузку видеокарты активным процессом пв. Мне одному кажется странным то, что там происходит? + Процессор стало жрать сильнее, особенно при запуске окна.

Упд: в поддержке попросили предоставить удалёнку к моему компу, завтра отпишу что как.

Кроме того, знакомый, который до этого с рассинхроном не сталкивался, вчера начал при 4 окнах пв ловить дикие рассинхроны на твиче

Ничего не фиксят, с каждым днём только больше лагов, багов, и всяких кряков в звуке, зато всякие сундуки, и дон акции, найс.

Уже 2 недели прошло, а ничего не сделано

Любопытный coolgibo протеже Владыки мира грёз

Опять пишу насчет проблем со звуком. Переустановила ОС, тестила на внешней звуковой карте, настройки биос сбрасывала и т.п. Потрачено много времени на это, т.к. я не спец, а самоучка.
    Итог: Сейчас чистая система с новыми "дровами". Глюки и тормоза со звуком только при условии включенного клиента ПВ. Если выключить ПВ, то все работает как и раньше без лагов и тормозов, музыка и видео звучат без каких-либо скрипов и тресков.
    Прошу еще раз настоятельно обратите внимание на эту проблему и почините пв или уберите то, что было добавлено в обнове.
    Сама я могу лишь на уровне своего компа что-либо сделать, но, судя по всему, причина глюков в ПВ.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Нет, ну если саппорт спрашивает и какие-то действия и даже запросы на удалёнку - это действия майл.ру, значит.
    Ну так отключите все свои приблуды по очереди и всё, чего игроков мучить?
    Или там... Мб это мракс.длл или ещё что при нескольких окнах начинает системное сообщение выводить, application.processmessage где-то пропустили, ещё что... Ну так отключите всё по очереди, пока не исчезнет проблема - первое правило программиста.
    Исчезло - молодцы, нашли модуль, вырубите его и не врубайте, пока не отладите. Отладить на виртуальных машинах, там всегда проблемы с дровами всё равно. Ну или на паре этажей, их много у вас.
    Не то, чтобы кто-то меня из владык мейла послушал и сделал по уму, но надо-то именно так, нет разве? =(

Ничего с удаленкой не вышло, какой-то их аналог тимвьювера отказался коннектиться.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

** у меня норм все прошло . собрали данные , сжал в архив и отправил им , а пока ждёмс.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права