Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 351

Тема: ПВП Шаман

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Хм, меня на форуме пару часов не было, а Флаг уже пол поменял .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Чего? Ты о чем?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Об этом .__.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg
Просмотров: 141
Размер:	64.1 Кб
ID:	212931
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Что-то подозрительно много шаманов я начал замечать на сервере. Хм-хм-хм. Прям даже не знаю. В этом что-то есть, наверно?)))

Развивающийся VanRertis приспешник Бездушных

Играй шамом и никого не слушай. Хороших шамов очень мало с ровными руками. В основном там сидят зажратые донеры которые кроме как камней 2-3 ПЗ и ПА ничего не знают. Да шам уступает в равном шмоте многим, ну и что? Стремись чуть стать сильнее. А в основном тут столько всего намололи языками как коровы а пассану главное никто и не сказал. Главное умение шамана это быстро перекатываться с пз в па и обратно) Чем виртуознее ты научишся кататься туда и обратно тем опаснее ты будеш. Понакачивают шамов пилюльных,а сами закрыв глаза и не скажут какой скиллу тебя в какую долю секунды должен откатится,и планировать что за чем нажмеш наперед. Все кто проголосовал за шамов, вот те действительно шамы. А вы нубы! Ну и что, что худший пвп класс, так чегож вы все ломитесь как подгоревшие быстро убить шама, страшно? ибо если прилетить то вальнет нехило, еще и в кучьке не кучькуйтесь)))) Орлы по слитию шамов,а сами в куче стоят и ждут рут, стан и прочую фигню,а некторые даже на вдупляются когда на нем песок весит. Не актуальна тема. Качай шама и не кисни,а этих не слушай, особенно тех 2х клоунов что орали шам с ВЧД и пухой +11 и кругом 10 фигня. Я тебе скажу, такой шам вобще зверище страшный. Да шам не живучь, ну и флаг всем))))) ляща получат тоже быстро очень...оооочень) А если шамам прибавят еще и скилл на физу, дающий ему как ульта к физе 20-30к на 30с то вобще...ховайтесь)))))) прячтесь все и молитесь

Развивающийся mel7777777 на пути к Городу Драконов

Столько всего услышал пипец, по факту скажу всё это нытьё появилось , когда вышла обнова с зз , а именно тогда апнули всех чариков кроме шамана(шаман и до этого был не очень , но всё же играбельный был , если ты чуток выше на голову в плане шмота).
    Имея круг 10-11 и пушку 12,меня не шотали говносины в пз вуду,а щас? а щас апнули скилы и син спокойно шотает за тюрьму. Всем дали какие то ништяки.
    А вообще шамана испортили с вводом марая сделали из него сапорт дд,когда изначально шам был дд и к сожалению китайцы не исправили это не как.
    По поводу кругов 12,раньше его делали потому что отражалка тупо убивала,а щас вы молитесь на несоглу,которая не особо работает.
    Свап на шамане..это отдельная тема,пение не поможет ибо шаман не привязан к пению у него долгая анимация.
    Делать фул пз шаму? например р8р2 в па,а р9р в пз,тоже не поможет ибо физ дефа нема.(в таком случае легче пересесть на туже косу и сделать там р9р в лагерях и быть куда полезнее шамана в том же гвг мтв итд.)
    Итог этого всего шаман стал мусоркой,у которой нету дамага,нету мобильности,нету дефа,нету кайта.
    И не надо успокаивать себя тем,что шаманом можно на гвг мтв итд норм играть,коса куда лучше будет шамана на этих ивентах.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Я шамана на удаление поставил пару дней назад.))

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Я шамана на удаление поставил пару дней назад.))
    не удаляй,вдруг китайцы апнут шаманов...через пару лет хД

Цитата Сообщение от mel7777777 Посмотреть сообщение
    не удаляй,вдруг китайцы апнут шаманов...через пару лет хД
    Ничего страшного.)) Я через пару лет уже другим занят буду.

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного.)) Я через пару лет уже другим занят буду.
    А вообще очень хотелось бы апа отражалки,а именно,чтобы она наносила не физ урон и катала физ соски,а маг урон и соответственно катала маг соски,вот тогда бы было уже интереснее бить таргет без соски..

+ Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права