Страница 18 из 82 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 819

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть в PW хоть один ученик который реально ученик? Или только твины?)
    И ещё вопрос, а как попасть в персиковую обитель? Попробовал с учеником. Ученик открыть не может, открыл наставником - он не может призвать ученика. Как тогда туда проникать? (да мне лень читать тему с начала) Да и не вижу этого в первом сообщении темы
    Открыть наставником. Войти учеником в открытую. Не пробовали?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от dada251 Посмотреть сообщение
    каааак? меня мартышки один фиг убиваю....усилки заканчиваются и пипец
    Берешь трёх учеников. Сразу. Все стоят на зелёном шарике, это точка, воскрешающая падших. Учителем собираешь урожай, объезжая усиления. Если за тобой свяжется мартышка, топишь к усилению.
    Три ученика на респе дают преимущество в виде того, что мартышки попеременно агрятся на них, но из-за количества учеников и механики игры процесс получается бесконечно возобновляемым.
    Не благодарите ))

ЗЫ
    По моей проблеме: фиг знает, у твинов вроде много свободных квестов, да не закинуло сначала основу, а у нее точно места много(((
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Открыть наставником. Войти учеником в открытую. Не пробовали?
    А где она физически? Наставника ж портает, а не ногами вхожу

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Она в сферическом вакууме - наставник открывает, следом через иконку портала в том же интерфейсе входит ученик.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Как ответили выше, одна и та же вкладка ученичества-наставничества, книга с дудкой. Персиковая обитель. На ней написано, наставник открывает, ученик входит.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страшно то как... продал пирожок... что-то теперь будет...

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Она в сферическом вакууме - наставник открывает, следом через иконку портала в том же интерфейсе входит ученик.
    Спасибо. А то этот момент как раз не описан в начальном гайде

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Открыла этап с урожаем. Не знала, как проходить. Вайпнулась. Провалила испытание. Когда запустила повторно, один из четырех членов пати оказался в предбаннике, а не в комбайне. Наконец получилась ситуация, что все мои чары находились в предбаннике, а квест висел.
    [B]ВОПРОС: КАК РЕЛОГНУТЬ КВЕСТ?[B]
    Сегодня у меня приключилось такое же. Опишу свой способ лечения.
    Примечание. У меня было 3 ученика (просто с одним может не сработать), наставник был пл (не проверяла, вообще могут ли ученики открывать)

И так, порядок действии:
    1) наставник выходит в выбор персонажа (пл автоматом скидывается на ученика)
    2) наставник заходит обратно в сеть (оказывается в ГДЗ)
    3) ученик, на которого скинулся пл, берет наставника в пати и передает наставнику пл
    4) наставник заходит в данж и портуется в локацию с полем
    5) прошлый квест проваливается и всех портует ко второму нипу (у которого запускали поле)
    6) запускаете квест и радуетесь

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Чтобы получить бижу джунглей,ученику понадобится примерно 6 недель делать квесты.После 1 ясности очки уже не идут,1 ясности апается за неделю,максимум 2.
    Подскажите,я что-то не так понял? или эта система расчитана на совсем на новичков,которые будут очень долго качаться?

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

105 лвл нужен, чтобы очки перестали капать)

Страница 18 из 82 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права