+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 320
    Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от optimist134 Посмотреть сообщение
    Моему магу порой летит и по 2к+ от боссов, больше 1к часто летит. Без понятия, почему. Сегодня постараюсь понаблюдать поподробней.
    Потому что ты интовый класс. Физзащиту интовикам убили почти в 0, вот и прилетает больнее. Я основой шамкой могу сложиться под сферой там, где мой недоделанный син оттанчит даже без приста. В Музее же все статы фиксируют, только ульты могут разогнать атаку или хп (пристовская ульта), а так ни защитные бафы, ни защитные магощиты не действут) Интовики срывают-танчат, как и все остальные, просто либо босса нужно быстро квакнуть, либо иммунки-подхил в помощь.
    Последний раз редактировалось ajumilee; 27.09.2019 в 15:51.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Первые шаги bula246 житель Идеального Мира

Был в отпуске и не застал начало музея.Можно как небудь его продлить,А то всего походу 4 захода и не хватит)

Первые шаги chudochudnoe5448 житель Идеального Мира Аватар для chudochudnoe5448

Цитата Сообщение от bula246 Посмотреть сообщение
    Был в отпуске и не застал начало музея.Можно как небудь его продлить,А то всего походу 4 захода и не хватит)
    почему тут нельзя лайкнуть сбщ) (10 лайков)

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я всегда шифтую пуху, потому что когда человек видит домопуху с высокой точкой, то он сразу понимает что у меня явно и 2рб есть, 100% вся панель с 11-ми скиллами и точно минимум половина великих скиллов прокачена, а не что я пилюльный твин без уважухи с нубонюками в 10 лвл.
    я всегда пишу что нет скиллов,что перс дно,что пуха морай и планка 7к всего и хп 7к всего и почти всегда прохожу музей за 20 мин хд

Первые шаги chudochudnoe5448 житель Идеального Мира Аватар для chudochudnoe5448

Цитата Сообщение от LUNA67 Посмотреть сообщение
    я всегда пишу что нет скиллов,что перс дно,что пуха морай и планка 7к всего и хп 7к всего и почти всегда прохожу музей за 20 мин хд
    +1
    ноченающий друид сходит в музей, гайд читал, возьмите пожалуйсто(

Ребзи, кто-то может точно сказать, можно ли в музей раз в 2 дня ходить? По вчерашнему пропуску и по сегодняшнему, например? Кто-то проверял уже?
    ​Я застряла там, где мне нет места, и в ближайшее время выхода не предвидится. Мне надо придумать, как стать более… нормальной

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Можно. Ходил

Каждый раз лолирую с чуваков, которым плюсуешь мистом, они игнорят но продолжают искать приста.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

По наблюдениям мист полезнее в музее чем прист

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

А смерчем в лоб не желаете?)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права