Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 614
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Можно, но зачем, если игра позволяет. Да и зачастую сами агрятся (а иногда и убивают да), например дримы кучкуются, пвп кланы, даже левые нейтралы дерутся, это не жадность, а скорее планирование, планирование как потратить меньше денег. Да и кто знает что в голове у рандомного человека Вот меня сегодня какая-то друидка слить попыталась, умерла, снова попыталась, а потом бежала за мной до конца пытаясь мешать (забыв о своём же медведе), а она сама напала, к слову. Так что иногда лучше хотя бы ради собственной безопасности быть готовым к бою, чем страдать.
    Я может и не сливаю нейтралов, кроме косников, но если мне сильно будет гореть, то сорян.
    А жадность или нет - не важно, просто факт.
    Если меня сливают, я тоже сливаю. Но я отходчивый, слил в ответ и забыл.
    Ну тут уже не чтобы игра позволяет, а что твоя совесть позволяет. Агрящихся кучкующихся сам бох велел посливать, А какую нить несчастную присточку с ником машка2007... ну не знаю. Я таких не трогаю, хотя да возможно это просто твинк какого нить топа.

А жадность или нет - не важно, просто факт. Любые действия есть эгоизм, кто-то хочет драки, кто-то хочет награду, кто-то хочет спокойно пронести, кто-то хочет похвалить себя что он никого не сливает, всё эгоизм
    Давай на этом и закончим.
    Последний раз редактировалось RuTken; 19.11.2019 в 01:34.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Забавно когда тот, кого ты слил чтобы набить стак не идёт подбирать медведя, а пытается мстить, мешая пронести тебе Ничего личного, просто квест.
    Хз, даж жена пвешник специально сделала соски ради такого квеста и переставляет руны на пвп раскладку, банально включить соски и нажать на пз пуху уже хватает дабы не шотаться, но мы конечно будем ныыыть.
    По-моему все кланы объявили это фришкой, Но если сам не агришься, тебя и не тронут, особенно просто так. А уж набить стак на шотном бессосочном нейтрале сам бог велел.
    UPD.
    Можно конечно не сливать "свой" сервер (могу перевернуть это как лицемерие), можно не сливать людей с 1м стаком (можно, но смысл им самим от одного кристалла, пусть быстрее же выйдет с этого миниада. Давали бы там хотя бы дз - да ок понятно, но даже дз не дают, а всего лишь голый кристалл).
    Можно сливать только пвп кланы/варкланы (только тебя самого могут убить, или даже могут не появиться, так что такая позиция проканает пару раз, а дальше все забьют на такое своё позиционирование).
    Можно вообще не делать квест как говорили, чтобы "эти пвпшники" остались грызться сами с собой Такое я кстати и наблюдаю, только на Саргасе отбитые нейтралы всё равно бегут этот квест, больше нейтралов с других серверов почти нет.
    Концентрат лицемерия и чуши в одном посте.

ps Но, за "отбитых нейтралов" (с) Саргаса- спасибо) Прям гордость за родной сервак И Орион, и Атлас всегда в основной массе были бойцами, радует, если это так и осталось.
    * Прям хоть в подпись ставь: отбитая нейтральная крабо-лиса с Саргаса.
    днолиса

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

открою бооольшой секрет, только не говорите его никому, если бафнуться духом защитника, подождать откат джина, аптеки и деф скилов, включить ссоски, то шанс довести медведя в десятки раз выше

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    открою бооольшой секрет, только не говорите его никому, если бафнуться духом защитника, подождать откат джина, аптеки и деф скилов, включить ссоски, то шанс довести медведя в десятки раз выше
    У тебя да)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Концентрат лицемерия и чуши в одном посте.

ps Но, за "отбитых нейтралов" (с) Саргаса- спасибо) Прям гордость за родной сервак И Орион, и Атлас всегда в основной массе были бойцами, радует, если это так и осталось.
    * Прям хоть в подпись ставь: отбитая нейтральная крабо-лиса с Саргаса.
    Но я тоже с саргаса

Но я тоже с саргаса
    А можно ник и клан?)

Ну чтобы знать от кого агр ждать(

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А можно ник и клан?)

Ну чтобы знать от кого агр ждать(
    Слишком просто
    Последний раз редактировалось djw246; 19.11.2019 в 02:09.

стандартные комментарии отбитых пк с долбанутого отбитого серва им по фану пк.. о чем еще речь может итти?? по этому пве крабы и орут и матерятся во всю от этой локи

Слишком просто
    Ну как хочешь) я не заставляю)

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    Про бафы забыл открыть секрет, наверняка сам весь в перьях бежишь) Сюда же ещё можно антистаны скилово-рунные плюсануть (а таблеточка пусть для мейгуровской иммунки останется). Твой набор без того, что перечислила я, хорош для тех, кто выдержит удара 3-4, где ещё есть вариант после нападения успеть пристегнуть ремни и прожать всё вышеперечисленное. А отлетающим от дуновения в свою сторону нужно бежать так, как будто за ними уже кто-то гонится дабы надавать лещей, чтобы первый же неожиданно полетевший в лицо вражеский каст\стан врезался не только в соску и чутка порезался бафами, отправляя медвежий эскорт на респ, но и в перья\шипы,возмездие и конечно же антик.

Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права