+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 228
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    за простую ежу нормальных денег уже не дают, твинами не пофармиш, твинами не сходиш на новую ежу, только основой или коновыми варами или друшками, которых еще надо качать
    На это и расчёт. Но у твинов ещё есть марафоны.

На перепутье dsvsfbd житель Идеального Мира Аватар для dsvsfbd

как то не заметно что уменьшилось твинов на фарме (серебра) а даже чуток стало больше

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

ну да, изменилось только то что теперь боты фармят не для основы, а для того чтоб тянуть из бд или на шмот

если хотели убрать ботов, то это полный провал

Любопытный HUUUUUULK житель Идеального Мира

Вопрос. У меня одного проблема с цепочкой "Пробуждение души"? Проблема в том, что квест "Жезл покойника" не берётся. То есть флажок у НПС серый, квест в диалоговом окне тоже серый. Я 315 лвл, 10 небо власти. Духовное знание не забито под завязку.
    У меня жестокая аллергия на тупость. Я сразу весь покрываюсь сарказмом.

На перепутье varassa1701 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Повышенные шансы на золото с еже и +500к гарантировано на всякий расход - ничего?
    Стойте, шансы на золото те же, что раньше о_о (в табличке со списком изменений к обновлению шансы на карты такие же как и раньше по крайней мере).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от varassa1701 Посмотреть сообщение
    Стойте, шансы на золото те же, что раньше о_о (в табличке со списком изменений к обновлению шансы на карты такие же как и раньше по крайней мере).
    25% до и 40% сейчас.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Труднее стало заработать в игре только тем, кто мало уделает времени, бегая на ежу в одного персонажа, что побуждает поскорее апнуть чара с использованием реальных денежных средств.
    Солько проекту времени, уж 10 лет прошло и средний эквип для походов в актуальные данжи для фарма тоже возрос, с каждым обновлением всё выше и выше, вот нынче теперь фул великих скиллов с МЛ будет не хватать, надо ещё и новые скиллы за ледяные обсидианы фармить + новая кровь, а чтобы фармить новую кровь, нужно апнуть 10 небо власти. В общем, утопия, догоняй не перегоняй
    Извините за токсичность.. но я играю в эту игру с того момента, с какого зарегистрирован мой аккаунт на форуме, уж я то с опытом и знаю все обстоятельства и ньюансы, которые на первый взгляд выглядят незначительными
    Последний раз редактировалось dexter360; 10.11.2019 в 01:36.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    С чего вдруг этот вид фарма был "неправильный"? Пользовательское соглашение такой фарм не нарушал. Так что про "неправильность" - всего лишь ваше частное мнение (разумеется, если нафармленные юани шли на развитие персонажа(-ей), а не на продажу, но, с продажей - это уже отдельная тема).
    Говорить тут спасибо не за что как раз потому, что вместо борьбы с нелегальной продажей юанек, выбрали самый простой пусть - убрали фарм. И вопреки тому, что вы тут пишете про "появляются другие места фарма", не дали ничего взамен как раз честным игрокам, добывавшим эти юаньки для собственной игры.
    Фарм твинами на боте был именно " неправильным", на это указывает тот факт, что его именно убрали, а не обесценили, как например нирка или старые хх. В лиц. соглашении прописаны не неправильные, а запрещенные способы фарма, например флайхак, дюпы и т.д. При этом я так понимаю даже разводить людей на ту же яшму в разы дороже, чем она стоит, не запрещено, хоть это и неправильный вид фарма (или вы считаете, что раз это не запрещено лс, то это в порядке вещей?).

Далее, фарм бд и ботом не убрали, для основы ничего не поменялось, получайте серебро основой и тратьте его на нужды основы. А вот твинятинка пускай отдыхает. При том никто не запрещает (пока) фармить марафоны твинами. Убрали имеено нелепость, когда ставишь бота и афк фармишь. 10 ботов фармят за месяц 4к рублей в переводе на донат, это как то неправильно вроде, не ну конечно зависит все от взглядов на жизнь, кто привык к халяве тому наверно норм все.

Сказать "спасибо" или нет, за то что годами позволяли афк фармит тоже дело лично каждого и опять же от человека зависит.

Хитрый как бык, сильный как лиса

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Половина подарков за промокод висит в статусе "ошибка". Стоит подождать или все же придется ныть в саппорт? =\

Ну и вопрос по ботам - почему они до сих пор стоят? Нет, я не про тех, кто фармит серебро себе на скиллы, а про тех именно "ботов", которые до обновы и после стоят на тех же местах? Как человек, делающий домоквесты от 2 до 10 неск персами, знаю их уже по никам "в лицо" По старой памяти тип стоят или как\зачем\почему?

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Боты стоят потому что остались лазейки как вывести деньги на основу.

Хитрый как бык, сильный как лиса

+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права