+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 219
    Развивающийся Effessa на пути к Городу Драконов

Нет 2х зачётов в календаре

Опытный SweetDrued на дне Реки Малиновок Аватар для SweetDrued

спасибо, что исправили календарь, теперь 6/6.

теперь дело остаётся за малым, уменьшите рейтинг наград

На перепутье azazel17 житель Идеального Мира Аватар для azazel17

Спасибо за починку календаря, осталось дождаться зачета за следующую неделю.
    Добавлю рассуждения к своему предыдущему посту. Бегала по ГД, рассматривала рейтинг хорошо одетых игроков на арене. Танк в финал хх шмоте 70па/80пз 2100 рейтинг, син 70па с двумя сетами на па/пз и 5.0 под шипом 2к рейтинг (а на секундочку целый сет свап шмота равноценен ещё одному человеку в пати). Пати из стража фул 3пз 80пз пухой, сином фул 3па и 80па пухой и 70па пристом фул пз на рейтинге 1850. Пати из мага, приста и шамана с 80па пухами и р9р3 кругом +12 на рейтинге 1850.
    Я, конечно, понимаю, что шмот не главное, но явно люди с таким обвесом все таки не должны сидеть на таком низком рейтинге. Просто это означает, что обычным 40па игрокам без свапа можно сразу игру удалять.
    При том, я бы не сказала, что моя пати очень плохо одета- камни фул 2па/пз, 40па, и одна арендованная 70па, свапов нет. Да, пати по составу не очень (стрелок, страж и друид), у нас местами катастрофически не хватает контроля, но равноодетых персонажей (сужу по патям со своего сервера, потому что примерно знаю, кто как одет), мы выносим. Проблема в том, что равноодетых на нашем рейтинге почти нет, потому что вылезая дальше 1650 появляются пати с рейтингом 1750 и выше в подборе, а там уже люди по шмоту описанные выше.
    Если бы сезон длился дольше, да, была бы возможность подняться выше за счёт того, что передоначенные чары ушли бы наверх к 2,5-3к. Но за 6 недель это невозможно. Я не сказала бы, что наш эквип и уровень игры это 1650. Честно, рассчитывала минимум на 1800. Очень обидно проигрывать, понимая, что шансов выиграть у ходячих кошельков и не было.
    Ну и опять же, можно зайти в рейтинг по Фобосу, где 13 команд выше 1600 (будем считать стиль минимумом к чему многие стремятся) и становится аж прям грустно.
    Поэтому, ещё раз обращусь к Мейлу, с просьбой пересмотреть рейтинги и снизить планку для всех серверов.

Пс можете считать этот пост нытьем, но нытьё в данном случае обосновано.

Цитата Сообщение от azazel17 Посмотреть сообщение
    Спасибо за починку календаря, осталось дождаться зачета за следующую неделю.
    Добавлю рассуждения к своему предыдущему посту. Бегала по ГД, рассматривала рейтинг хорошо одетых игроков на арене. Танк в финал хх шмоте 70па/80пз 2100 рейтинг, син 70па с двумя сетами на па/пз и 5.0 под шипом 2к рейтинг (а на секундочку целый сет свап шмота равноценен ещё одному человеку в пати). Пати из стража фул 3пз 80пз пухой, сином фул 3па и 80па пухой и 70па пристом фул пз на рейтинге 1850. Пати из мага, приста и шамана с 80па пухами и р9р3 кругом +12 на рейтинге 1850.
    Я, конечно, понимаю, что шмот не главное, но явно люди с таким обвесом все таки не должны сидеть на таком низком рейтинге. Просто это означает, что обычным 40па игрокам без свапа можно сразу игру удалять.
    При том, я бы не сказала, что моя пати очень плохо одета- камни фул 2па/пз, 40па, и одна арендованная 70па, свапов нет. Да, пати по составу не очень (стрелок, страж и друид), у нас местами катастрофически не хватает контроля, но равноодетых персонажей (сужу по патям со своего сервера, потому что примерно знаю, кто как одет), мы выносим. Проблема в том, что равноодетых на нашем рейтинге почти нет, потому что вылезая дальше 1650 появляются пати с рейтингом 1750 и выше в подборе, а там уже люди по шмоту описанные выше.
    Если бы сезон длился дольше, да, была бы возможность подняться выше за счёт того, что передоначенные чары ушли бы наверх к 2,5-3к. Но за 6 недель это невозможно. Я не сказала бы, что наш эквип и уровень игры это 1650. Честно, рассчитывала минимум на 1800. Очень обидно проигрывать, понимая, что шансов выиграть у ходячих кошельков и не было.
    Ну и опять же, можно зайти в рейтинг по Фобосу, где 13 команд выше 1600 (будем считать стиль минимумом к чему многие стремятся) и становится аж прям грустно.
    Поэтому, ещё раз обращусь к Мейлу, с просьбой пересмотреть рейтинги и снизить планку для всех серверов.

Пс можете считать этот пост нытьем, но нытьё в данном случае обосновано.
    В моей тиме , ТВИНодру с рубинками и прист без пения, я фулл стекло син с 70, сижу не напрягаясь 1.850
    Фразы типа "не могу подняться выше 1.6" лишь нытьё, все топы уже давно выше 2к

Снизьте планку на получение стиля почему вы такие вредные хоть на день рождения пв сделайте добро
    1650-1799
    (1500–1599)
    1500-1649
    (1400–1499)
    добавьте на эти рейтинги стиль!! топам он уже давно не нужен а обычные смертные уже сколько его хотят столько деняк на расходку потратили и времени это ужас

6.   #176

Друзья!

Зачеты Арены Авроры за 29 апреля - 5 мая проставлены. Вы можете проверить их в календаре марафона.

Желаем приятной игры!

На перепутье azazel17 житель Идеального Мира Аватар для azazel17

Цитата Сообщение от hooe69 Посмотреть сообщение
    В моей тиме , ТВИНодру с рубинками и прист без пения, я фулл стекло син с 70, сижу не напрягаясь 1.850
    Фразы типа "не могу подняться выше 1.6" лишь нытьё, все топы уже давно выше 2к
    Видела вас на межсерве- неужели вы с вашим шмотом довольны рейтингу в 1800? Ни за что не поверю. Такой син в соло должен вырезать всех троих. И если не ошибаюсь, у вас есть свап сет на защиту.
    Да и про топов никто не говорит ничего, говорят о том, что обычный игрок до этой стильки никогда в жизни не доберётся. Ваше мнение тоже понятно- своя попа в тепле, а на других начхать. Понимаем, и такие есть.

Соглашусь с человеком выше- на день рождения пв был бы отличный подарок -снизить рейтинги.

готова отдать стильку, которая у меня будет уже 4 или 5 по счету... что мне с ними делать? да, я 80па вчд чар, но 2.1 к рейтинге, и я на 100500% уверена, что всем сидящим там и выше эти стильки и ездопеты уже не нужны... сделайте возможность что б можно было отдать другу ездопета/стильку просто переводом на другой акк или отправкой на личную почту, может через модера или как то...

Цитата Сообщение от azazel17 Посмотреть сообщение
    вы с вашим шмотом
    Звучит конечно невероятно пафосно, но любой адекватный человек скажет,что дру с ЦГД и син в янтарках, это не "ВАШИМ" шмотом, это шмот 2016 года

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В моей тиме , ТВИНодру с рубинками и прист без пения, я фулл стекло син с 70...
    любой адекватный человек скажет,что дру с ЦГД и син в янтарках...
    Определились бы: син таки фулл стекло или в янтарках)
    И да, объясните днищелисе, чем ноль от твино-дру отличается от нуля дру-супер-топ? *утрирую, да. Но, состав пати как бы намекает...

ps Аще пофиг на все рейтинги и т.д. Но, будь стиль не привязанный - было бы неплохо, да... Ну, или на сайте за древние монеты его уже ввели бы....
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.05.2020 в 15:35.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права