+ Ответить в теме
Страница 18 из 120 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1197

Цитата Сообщение от Lordius123123 Посмотреть сообщение
    Понимаю вопрос уже был ни 1 раз. Но подскажите какого пета можно и лучше всего сейчас приручить? Для твино дру, чтобы был. Ренджевой и мили.
    вроде многие с скелетом из морая бегали

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от Lordius123123 Посмотреть сообщение
    Понимаю вопрос уже был ни 1 раз. Но подскажите какого пета можно и лучше всего сейчас приручить? Для твино дру, чтобы был. Ренджевой и мили.
    Скелет не плох, но караулить долго придется, как и любого рарника. Я тут решила свиньюшку себе поймать для коллекции, подумала что будет изи, кому она сейчас нужна? оказалось нужна и очень даже. понятия не имею что люди с ней делают. неужели кому-то нужны эти допотопные декорки? ну да ладно.
    Кактус не плох если собираетесь ходить в башню засчет того, что дальник. Мне лично помогал.
    А так монах-пчела - базовый набор любой лисы.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    Я тут решила свиньюшку себе поймать для коллекции, подумала что будет изи, кому она сейчас нужна? оказалось нужна и очень даже. понятия не имею что люди с ней делают. неужели кому-то нужны эти допотопные декорки? ну да ладно.
    Кактус не плох если собираетесь ходить в башню засчет того, что дальник. Мне лично помогал.
    Сервер какой?)
    За закатом вновь наступает рассвет.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    Скелет не плох, но караулить долго придется, как и любого рарника. Я тут решила свиньюшку себе поймать для коллекции, подумала что будет изи, кому она сейчас нужна? оказалось нужна и очень даже. понятия не имею что люди с ней делают. неужели кому-то нужны эти допотопные декорки? ну да ладно.
    Можно еще и феника взять.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Знаете, по-моему тут что-то нечисто.
    Есть скелет. 101 лвл. Пытаюсь выбить ему Сметливость или хотя бы просто Кулак огня 4 уровня.
    Что мы имеем? Падает Сметливость - кулак 2 уровня, потрошитель 3. Потом упал другой тип - там кулак 3 уровня и азарт еще был.
    Потом падает опять Сметливость и о чудо! - снова кулак 2, потрошитель 3. Буквально через 1-2 крутки - СНОВА! И снова кулак 2, потрошитель 3.
    А вот сегодня решил еще раз покрутить и снова так же.
    В связи с этим мысли - а реально ли вообще выбить большие уровни на сметливости?
    Возможно, причиной всему мой текущий 101 лвл? Возможно, причиной 101 уровень скелета? Возможно, причиной 103 уровень исторический?
    Или это со скелетом так? В списке типов показывает, что бывает 4 уровень кулака огня, а также 5 уровень потрошителя. Но у меня 4 раза падала сметливость и все 4 - кулак 2, а потрошитель 3. Неужели рандом?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Есть скелет. 101 лвл. Пытаюсь выбить ему Сметливость или хотя бы просто Кулак огня 4 уровня.
    Что мы имеем? Падает Сметливость - кулак 2 уровня, потрошитель 3. Потом упал другой тип - там кулак 3 уровня и азарт еще был.
    Потом падает опять Сметливость и о чудо! - снова кулак 2, потрошитель 3. Буквально через 1-2 крутки - СНОВА! И снова кулак 2, потрошитель 3.
    В связи с этим мысли - а реально ли вообще выбить большие уровни на сметливости?
    Возможно, причиной всему мой текущий 101 лвл? Возможно, причиной 101 уровень скелета? Возможно, причиной 103 уровень исторический?
    Или это со скелетом так? В списке типов показывает, что бывает 4 уровень кулака огня, а также 5 уровень потрошителя. Но у меня 4 раза падала сметливость и все 4 - кулак 2, а потрошитель 3. Неужели рандом?
    У каждого умения(почти) всего 3 уровня, 2 и 3 уровень просто зафиксированы для этих умений.
    И это не значит, что уровня именно три(1,2,3), они могут быть распределены как 2,3,5.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Повышайте уровень пету. Истину 5-5 я смогла выбить гарпии, только когда апнула ей 104 лвл. До этого максимум 4-4 падало.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный omegauser на пути к Городу Драконов

Возможно, но не факт. На роботе 101 крутил скилы, было агр+самолечение максимальные (название пары не помню), но это робот, ему они не надо, крутил дальше на "Истину". Условно можно представить два кубика - один с равными шансами дает один из типов, второй уже крутит значения, и шансы тут далеко не равные. Максималки падают очень редко, рискну предположить что имеются стандартные 10%.
    Так что выбивание статов - это та еще рулетка( Роботу кстати в итоге упала истина 4\4, так и оставлена, уже после апнут до 103, дальше лень.
    П.С. Робот лучший, потому что это РОБОТ!
    П.П.С. Да, я в детстве смотрел мультики про трансформеров)

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

на 5/5 больше 100 круток надо. пока крутишь несколько раз выпадает 4/4, а потом в какой-то момент 5/5. на двух петах так у меня было.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Повышайте уровень пету. Истину 5-5 я смогла выбить гарпии, только когда апнула ей 104 лвл. До этого максимум 4-4 падало.
    Уровень Пета никак не влияет на все это. Чисто неудача и желание выдать желаемое за действительно )

+ Ответить в теме
Страница 18 из 120 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права