Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 215
    Развивающийся darkvanilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от semps Посмотреть сообщение
    Тут только вариант, что тебя рассеил какой-то уникум, есть такие страдальцы)
    Данное действо происходило в 3-30 ночи, у макак почти никого не было, да и сомневаюсь, чтоб за мной бегал прист от макаки к макаке, учитывая что я адская дру))

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

1. Рейтинг Книги наставлений (08.10.2020 12:00) (+/-)
    2. Итоги розыгрыша Суллы по ссылке.
    3. В официальном сообществе ВКонтакте стал доступен промокод для Книги наставлений по ссылке. Внимание: код действует до 23:59 мск 11 октября.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 08.10.2020 в 17:20.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Rock78 Посмотреть сообщение
    Где бюджетный вариант?
    Об этом было написано здесь и в теме [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 6

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    В Китае была запущена вторая Книга наставлений, где покупается новый ключ. Есть возможность делать бесплатную ветку книги без активации ключом, но награды там хуже.
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    19.08.20 - добавлена вторая Книги наставлений на 60 дней (с 19 августа по 17 октября). Там новые награды и добавлена бесплатная ветка книги.
    Вторая Книга наставлений http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwamHpCNpcT0
    Ивенты http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCa2tHD58QXs
    Ждите в следующем году.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Не знаю был ли такой вопрос, я не увидела. Суть в чем. У меня есть стилька, допустим та же махровая. И выпадает она с книги. Есть ли смысл сохранять обе стильки? Или одну продать можно и я не потеряю титул из энциклопедии? И вообще, я так понимаю при помещении в энциклопедию стилей, петов, полетов - ничего не пропадает, это можно будет использовать? И по полетам такой вопрос, с книги падает синий кристалл, на сидов. У меня он уже есть, если я его сломаю я все равно получу титул с энциклопедии?
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 16.10.2020 в 17:16.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Не знаю был ли такой вопрос, я не увидела. Суть в чем. У меня есть стилька, допустим та же махровая. И выпадает она с книги. Есть ли смысл сохранять обе стильки? Или одну продать можно и я не потеряю титул из энциклопедии? И вообще, я так понимаю при помещении в энциклопедию стилей, петов, полетов - ничего не пропадает, это можно будет использовать?
    Если улучшать махровый с книги не будете, можно сдавать на тот же опыт книги. Если будете - лучше оставить.

Они пропадут как предметы, но все можно будет использовать, но нельзя продать-передать. Оно как мега хранилище станет. Тут можно посмотреть как добавляются стили, а здесь - полет, и тут - пет.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Если улучшать махровый с книги не будете, можно сдавать на тот же опыт книги. Если будете - лучше оставить.

Они пропадут как предметы, но все можно будет использовать, но нельзя продать-передать. Оно как мега хранилище станет. Тут можно посмотреть как добавляются стили, а здесь - полет, и тут - пет.
    Я так понимаю, что улучшать тоже за итемки с книги за свитки которые? И если я не собираюсь апать 100500 лвлов донатом то особо не наулучшая, верно?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что улучшать тоже за итемки с книги за свитки которые? И если я не собираюсь апать 100500 лвлов донатом то особо не наулучшая, верно?
    За талончик из сокровищницы, да. Шанс его выбить небольшой, но есть. Я бы пока придержала махровый, кролика, снежную королеву (если выпадет) и герцогиню (если выпадет). Вдруг упадет талончик - что-то сможете улучшить. А если нет, то в конце поломаете.

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

Вот только с книги они - часть уникального стиля, который добавляется отдельным комплектом в энциклопедию, а просто - всего лишь декор и всего лишь стиль.
    т.е. в энциклопедии один и тот же стиль с улучшением и без будет сичтаться как два для титулов? (ну или зачем их там собирают) мне снежной королевы упал три раза, а герцогини нет =(

шансы на рарки с макс заполнением ромбика так и не завезли?
    Последний раз редактировалось u_1182671402; 21.10.2020 в 05:05.

А в энциклопедию можно будет вставить только улучшенные стили полеты петов? А не подлежащие улучшению можно смело сейчас сломать на пилюли?

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    т.е. в энциклопедии один и тот же стиль с улучшением и без будет сичтаться как два для титулов? (ну или зачем их там собирают) мне снежной королевы упал три раза, а герцогини нет =(

шансы на рарки с макс заполнением ромбика так и не завезли?
    Шансов у меня нет. Считаться будет 1 улучшенный и 1 простой. Простой может быть старым сундучным/сайтовым (у указанных стилей).

Цитата Сообщение от zxcasd322 Посмотреть сообщение
    А в энциклопедию можно будет вставить только улучшенные стили полеты петов? А не подлежащие улучшению можно смело сейчас сломать на пилюли?
    Если у вас уже есть такие, то ломайте.

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права