Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 256
    Любопытный kagero01 на пути к Городу Драконов

Ароматная палочка — 1 (10%); клас можно три лямчика вернуть и себе палку оставить!

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

А на кой фиг надо было убирать ГСН с призывных?! как теперь бижи на пение крафтить ?!

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    А на кой фиг надо было убирать ГСН с призывных?! как теперь бижи на пение крафтить ?!
    Ну прозрачно намекают-купи 6 радужек и будет тебе пение)))

Первые шаги imeraniss на дне Реки Малиновок

Фрагмент Фу Си в ДР так и остался? Или переместили куда? Просто вчера прошёл - после финалки не появились фрагменты(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от imeraniss Посмотреть сообщение
    Фрагмент Фу Си в ДР так и остался? Или переместили куда? Просто вчера прошёл - после финалки не появились фрагменты(
    Да, Фрагмент (один) должен быть. Может вы не заметили (он по центру), или кто то другой вскопал, копка около 2 секунд.
    Привет.

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    это ващето часть проэкта, все на фарм!вам всё больше и больше фарма дають.... скоро ьудете с 120па пухами ходить и твины тоже)

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

А скилы сейчас только 11 изучаются без книг или 12-е тоже? Просто смотрю в мл в котлах все также скилы за кровь можно тянуть

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    А скилы сейчас только 11 изучаются без книг или 12-е тоже? Просто смотрю в мл в котлах все также скилы за кровь можно тянуть
    судя по описани, ад/рай 2кк, морай 79 100й 10кк, остальные не трогали, тоесть книги надо, так как они за кровь, а её фармить надо)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Вот это правильно, я считаю! Надоели эти книги всякие, мусор, место занимают!
    Еще и представьте, всякие хитражёпы бегали фармили чернокрыла в 10 окон каждый день!
    Представьте сколька ани боблов паднимали?? Это ж несправедливо! Ани могут па 10 окан аткрывать а я только 3 могу кооокококо!
    А вот сийчас все справедлива! Кудах! КУДАХ!!

З.ы. Менталитет большинства российских людей: "счастье - это не тогда, когда САМОМУ хорошо, а когда у СОСЕДА корова сдохла!"

У наставника tkabash житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Вот это правильно, я считаю! Надоели эти книги всякие, мусор, место занимают!
    Еще и представьте, всякие хитражёпы бегали фармили чернокрыла в 10 окон каждый день!
    Представьте сколька ани боблов паднимали?? Это ж несправедливо! Ани могут па 10 окан аткрывать а я только 3 могу кооокококо!
    А вот сийчас все справедлива! Кудах! КУДАХ!!

З.ы. Менталитет большинства российских людей: "счастье - это не тогда, когда САМОМУ хорошо, а когда у СОСЕДА корова сдохла!"
    Это поэтому ты одет в нубошмоте с 10 камнями на жс ? потому что великие твиноводы тебе помешали?

Присоединяюсь к вопросу , как теперь фармить гсн бижи...

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права