+ Ответить в теме
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1011
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от attag50 Посмотреть сообщение
    Новый серв надо переименовать в "паравозик". Ибо бегают там одни паравозы из твинов...
    Ну не одни предположим, у нас тут два патибафа каких-то рандомов с мира, а это уже 20 человек, между прочим. Из них уже часть 2 рб. И я xз сколько они качают персонажей одновременно, но точно не паровозиком — паровозик был бы в одной пати.

Вообще сам когда бегаю приятно удивляюсь отсутствию мешающих твинов и особенно твинов на ботах. Стоило в первый раз пойти на новый сервер, чтобы найти место, где их нет

У наставника u_1191292922 на дне Реки Малиновок

Объясните мне, вся награда за марафон будет на почту на персонажа, то есть никак не перевести на другой сервер?(очень надеюсь на почту) и только монеты на сайт, или я ошибаюсь?

Banned Russian_Mafia житель Идеального Мира

Как то маловато народа на сервере.

Любопытный u_1189269045 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Russian_Mafia Посмотреть сообщение
    Ну так то он мало кому нужОн такой сервер на пол года. Очень хотелось бы, чтобы артур так дно пробил, что больше таких недоразумений не запускали, а запустили бы классик, который никоем образом не пересекался со старыми серверами.
    Последний раз редактировалось u_1189269045; 30.12.2020 в 08:17.

Че нытики, до какого лвл докачались

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Russian_Mafia Посмотреть сообщение
    Ну так многие на рб пошли и на нубо квестах меньше людей уже(хотя все равно очередь бывает)

Днём когда пришёл с работы уже видел несколько челов 2 рб 80+( наверняка и выше есть, но не много)

Стрелки сразу цгд сделали(кто бы сомневался , предсказуемость зашкаливает)

Решили пошотать месяцок)
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 30.12.2020 в 08:24.

Banned Russian_Mafia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну так многие на рб пошли и на нубо квестах меньше людей уже(хотя все равно очередь бывает)

Днём когда пришёл с работы уже видел несколько челов 2 рб 80+( наверняка и выше есть, но не много)

Решили пошотать месяцок)
    Да это очередные лошары которые хотят по сливать 30+, а как тока эти 30+ их начинают догонять, то эти ЦГДшники начинают ныть на форуме чтобы им новй сервер выпустили.

Когда уже мыло обновить инфу на серваке, а то юзербар и на сайте все так и стоит что 61 ур,подарки перевести не могу из-за них, инфа взята на 21.00 по Москве с первого дня входа сервера. Я уже 2 рб 70+
    Последний раз редактировалось Russian_Mafia; 30.12.2020 в 10:06.

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от u_1189269045 Посмотреть сообщение
    Ну так то он мало кому нужОн такой сервер на пол года. Очень хотелось бы, чтобы артур так дно пробил, что больше таких недоразумений не запускали, а запустили бы классик, который никоем образом не пересекался со старыми серверами.
    Хуже нытиков, что ноют за неспроведливость на своём сервере могут быть только нытики, что ноют о другом сервере, будучи сами на нём не играя или делая тупо марафон. Всегда так забавляет

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение

Днём когда пришёл с работы уже видел несколько челов 2 рб 80+( наверняка и выше есть, но не много

Решили пошотать месяцок)
    Причём реально делают цгд только стрелки
    Но больше всего меня забавляют названия кланов и то, что добрая их половина гордо пишет: "Мы ПеВеПе клан! Набор 20+!"
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

У наставника u_c57a2985ff на дне Реки Малиновок

Инфу по персам собираются обновлять?? Больше суток прошло, как мне перевести х3, мыло как всегда все через задницу, спасибо , поиграл

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Сидят там, играют сейчас, понимаете ли!

Рб делают, мл сюжетки. Не, это издевательство

Когда там в России введут безусловный доход или норм пособия, устал я работать!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права