Страница 18 из 89 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 889
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Конкретизируйте про стиль/полет/пета с перьев пажалста. Раз в день или раз за ивент?

Цитата Сообщение от TerryNay Посмотреть сообщение
    Какой кайф понимать, что арктуру даже слова еще не открыты, надо еще 56%
    А на других серверах уже единство открыто
    Вкусноооо
    Просто арктур откроет последний этап только в последний день, 6 июня)) потому что 2 дня - 1 этап
    То есть буста в теории на 50% меньше, чем у других
    Какой кайф понимать что арктурята все начинают раз за разом с нуля и ноют что им дают меньше чем дедам
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Мыша все правильно сказала

"Я так поняла, что задание на лотосы - ежедневное, а получить за них колокольчик/веер/упряжь можно только 1 раз."

Шикарный ивент.

Первые шаги novosib100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TerryNay Посмотреть сообщение
    Какой кайф понимать, что арктуру даже слова еще не открыты, надо еще 56%
    А на других серверах уже единство открыто
    Вкусноооо
    Просто арктур откроет последний этап только в последний день, 6 июня)) потому что 2 дня - 1 этап
    То есть буста в теории на 50% меньше, чем у других

нытик вы и так там уже пол года с вечными бонусами, не нравиться иди спи до след сервака

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

так слезьте с пета, на пете итем не юзается. в таргет нужный фрагмент стены взяли и появится на экране маленькая иконка с итемкой. тыкаете и вуаля! чудеса, да?

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Мыша все правильно сказала

"Я так поняла, что задание на лотосы - ежедневное, а получить за них колокольчик/веер/упряжь можно только 1 раз."
    На каждого персонажа аккаунта или 1 раз на весь аккаунт? (вопрос был но на него так и не ответили)

Любопытный Stelzi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    На каждого персонажа аккаунта или 1 раз на весь аккаунт? (вопрос был но на него так и не ответили)
    Гайд криво по перьям написан. На "лотосы" ежедневка для всех персонажей на аккаунте. И похоже с одноразовостью тоже туфта. У меня сейчяс на одном персе сделаны "колокольчики" и "упряж", причём квест не закрыт. В смысле как были итемы доступны так и остаются. Не удивлюсь если этих колокольчиков и прочего за праздники кучу народ нафармит,,, на каждого персонажа. В общем слова скоро такими темпами будут копейки стоить.

P.S. Проверил,,, Квест выполняется однократно, в том смысле что можно собрать 1(один) комплект
    "Звонкий колокольчик"+"Драконья упряжь"+"Веер зари". Потом всё, слова накапливаются, обмена нет.
    С учетом того что "лотосы" идут ежедневно. Вполне можно собрать комплект даже одним персонажем (за 10-ть дней запросто)
    Так что к концу слова будут стоить копейки,,, а не как сегодня, по 5-ть кк за слово просили.
    Последний раз редактировалось Stelzi; 30.05.2021 в 04:53.

Хм, в гайде по поводу "Дара Дракона Единства" указано: "Важно! Время не идет, пока не заберете текущий предмет.", но время всё равно идёт, не смотря на то что награду не взял, баг или на форуме ошибка?

У наставника Tsvetick житель Идеального Мира

Подскажите если кто шарит, у меня 3 персонажа на аккаунте, я могу по первому ( и по афк) дракону получить 8 шар на каждом персонаже или это сработает только с одним? И если смогу, то могу ли я одновременно выполнять первый квест на каждом персонаже или нужно ждать пока не получу все 7 наград на одном, а потом переходить на другого?

Любопытный u_1d7628ab12 на пути к Городу Драконов

За квест на карты, конечно, "спасибо" Народу столько, что даже постоянный респ сундуков не помогает. Полчаса времени отдай, чтоб выкопать 5 штук.Маразм.

Страница 18 из 89 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права