Откуда вообще столько будет у лайта? Образ у них физу не бустит, только физатаку.
Чё? Какие еще сложные ротации? Вы прикалываетесь? На всех скилах в обезьяне уверенки с имунками, тупо перешел в форму и воткни любой макрос или жми любые кнопки хоть рандомно, все равно победишь.
Все над стрелками прикалывались что ими можно играть катаясь лицом по клавиатуре? Ну так поздравляю, для обезьян это похоже даже не шутка, а реально можно так сделать.
Показано с 171 по 180 из 897
-
09.06.2021 19:50 #171
Последний раз редактировалось sanlife; 09.06.2021 в 19:54.
-
09.06.2021 20:26 #172
Казалось, что в прошлой черновой версии была пассивка в образе на физдеф, ну да ладно.
Ага, выпустил чела из контроля, он нажал кнопку и филейная часть мартыхи отвалилась. Не все классы в раздамаге полагаются на дебафы или контроль, тактика убийства похожа на ту, что против стрелков применяется (просто закидать голым уроном), только без ренджа, побегушек и с кучей контроля макаки. Но больших тычек она боится абсолютно так же, как и любой лайт без дефов, а потому обязана не выпускать из контроля некоторые классы, иначе сразу в ближний летит. То есть при хорошей игре ей противопоставить почти нечего, но за ошибки в последовательности скиллов получает по лицу очень больно и если будет часто ошибаться, то сейвов не хватит.
-
09.06.2021 20:51 #173
Так, поиграв денек данным чудом я пришел к таким выводам:
Класс, хоть и сильный, но имеет ряд слабостей, которые нельзя игнорировать.
Самая главная слабость, которая и рушит всю идеальную картину нагиба - сейв-скилы и ТПшка юзаются только без формы. А без формы у нас пропадает львиная доля порезки.
100 скилы пока не проучил, но что-то мне подсказывает, что юзаться они в форме не будут, ибо приписки нет.
Следовательно - поймали в контроль в форме => макака не нажмет уверенку.
Массы в макаке мощные, особенно радует база. Уверка во время каста позволяет положить на какие-либо дебаффы во время ударов, но у них у всех невозможно долгий каст, ДПС спасает только высокая база на умениях.
Паунс выглядит эпично, но черт возьми, без спец рун в ударах нужно скастовать 4 скила для привязки.
Сильно позабавила сбивалка с полета. Страшно представить во что превратятся воздушные замесы с этим скилом.
Прыжок на ТПшке кажется лишним. Он очень короткий и только добавляет задержки перед ТП.
Как итог: имбово, но выход есть.
-
09.06.2021 21:10 #174
Вот примерно о чем я и говорю: макака должна выдерживать очень жесткую ротацию скиллов, смены формы, набива меток на себе и противнике и всего в этом духе, чтобы не давать противнику шанса поймать себя. В хороших руках имбует, в плохих - кусочек мяса, ибо платформа лайтовика-милишника не прощает ошибок.
-
09.06.2021 21:52 #175
-
09.06.2021 21:58 #176
-
09.06.2021 23:37 #177
Даж не знаю, до госта 2016 года не дотягивает. Пока из чего-то такого только массы с бешенными базами, контроль так себе, лайт шмот, важные фичи типо уверенки/поглощения дамага работают только в образе или вне образа, а система образов это конечно хорошо, но мешает свапу, тоже минус, в целом выглядит не плохо, но сама связка милишник + так себе контроль вызывает подозрения, прыжок выглядит геморным, а для мили блинки важнейшая тема, ну и очень важное что заметил, везде чи чи чи , а как его получать в достаточно кол-ве то (тайшанг не в счет)? Проблема с чи мне кажется будет, особенно это жутко смотрится после стрелков у которых его ну очеень много и тратить особо не на что кроме вспых. Однозначно можно сказать смотря на скиллы что на нём точно не погоришь по кд, как уже привыклость на стрелках. Захейтили наверное их после стрелков, решили что-то побаланснее сделать
Последний раз редактировалось Noro21; 09.06.2021 в 23:48.
-
09.06.2021 23:43 #178
-
09.06.2021 23:45 #179
-
09.06.2021 23:49 #180