+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 317
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    А действительно, чем здесь ныть, голосуйте саботажем ивента - не ходите открывашками, не будьте "ПВЕ-челядью"...
    Когда закончился прошлый марафон, и количество полей боёв сократилось до 1-2, вот прям было интересно: топчики, которые во время сезона царствовали на поле боя, сливая всех и вся, поскольку полей боя много и каждому доставалось своё, так сказать для личного пользования, отлетали на первых минутах ИБ от других овергир-чаров, а следующий подбор только через минут 40 поскольку нет желающих пойти на ИБ: наличие 3 випки не убыстрит ожидание захода, и твинов своих не хватает, и мольбы в мир-чат "Зайдите, ткнитесь хоть кто-нибудь" не помогают.
    Ну пусть эти "ПВП-нагибаторы" попригорают, их просьбы быстрее дойдут до админов.
    Лучше не ходить на ИБ совсем, чем ходить и набивать кому-то левому награду.
    На сезон людей хватит, а без сезона на ИБ и так мало кто ходит.
    Может нам ещё процент с фарма ХХ отдавать твиноводам, чтобы им было на что наши же ресы в комке покупать?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, почему многооконщики хотят ту же награду, что и те, кто будет катать хирки и тратить время?
    Просто за то, что активные получат?
    Хороший такой подход - давайте мне такую же награду бесплатно, или я не буду заходить и вам подбор будет долгий.
    Да и пусть на пять минут подольше, зато ивент поинтересней.
    А то обалдеть, то же самое, что все спортсмены-участники требовали бы награду как за олимпийское золото только потому, что приехали для массовки.
    После твоего сообщения вспыл в памяти отрывок из Граф Монте-Кристо

"– Смотрите, – сказал граф, схватив молодых людей за руки, – смотрите, ибо, клянусь вам, на это стоит посмотреть: вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!"
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Адекватство так и прет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Норм так, взяли и просто стёрли коммент, который я минут пять писал.
    Очевидно за репост скриншота от DarelD, который я под конец лайкнул таким образом.
    Интересные у нас модераторы и методы у них весёлые.
    Опцию просто удалить скрин, если он кажется нарушением, очевидно, убрали.

У наставника MRslepomoriy на дне Реки Малиновок

как достали ваши светофоры, локация иб не выдерживает наплыва игроков и особенно твиноводов))) 21 минуту очень трудно прожить из за этих светофоров)))

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Норм так, взяли и просто стёрли коммент, который я минут пять писал.
    Очевидно за репост скриншота от DarelD, который я под конец лайкнул таким образом.
    Интересные у нас модераторы и методы у них весёлые.
    Опцию просто удалить скрин, если он кажется нарушением, очевидно, убрали.
    Сейчас повесят уголовку за обсуждение модерирования и будешь чалиться в бане на форуме А может я заскринил обращение этого клоуна себе в пм, поэтому и удалили?

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Сейчас повесят уголовку за обсуждение модерирования и будешь чалиться в бане на форуме
    Не привыкать!

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Не привыкать!
    Лови кринжа!

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Лови кринжа!
    И эти люди требуют себе халявных наград, ну представляешь, да? =_=
    Чем больше ивентов - тем больше жалоб.
    Я бы, на месте админов, вообще прекратил уже всю эту раздачу халявы.
    Меньше жалоб было бы.

Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей
    И тем ее вернее губим
    Средь обольстительных сетей.
    Разврат, бывало, хладнокровный
    Наукой славился любовной,
    Сам о себе везде трубя
    И наслаждаясь не любя.
    Но эта важная забава
    Достойна старых обезьян
    Хваленых дедовских времян:
    Ловласов обветшала слава
    Со славой красных каблуков
    И величавых париков.

© А.С. Пушкин, Евгений Онегин, глава 4, строфа 7, 1832 г.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 30.05.2022 в 20:41.

Развивающийся strint на дне Реки Малиновок

а ще факт того что зачеты по этой 21минутке идут через раз...вобще топ...2боя по 22минуты..1 зачет в кв..1 нет...ну и на кой ляд оно мне надо..даже в моем не самом убогом шмоте

+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права