+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 253
    Любопытный alshakyu житель Идеального Мира

Сколько себя помню - разбиралась в игре всегда сама и никто не помогал. Что с самого ее открытия. Если мелкой надо было убить что-то - просила в мир помощи, дофига кланов набирающих 0+ "помощь, данжи труляля". Вы я так понимаю мужского рода? Ну так и ведите себя, как этот род мужской - пойдите и решите проблему, а не плачьте, как все сложно тут устроено. Жизнь еще сложнее - вы тоже на форумах гайды по тому, как жить спрашиваете? Фу таким быть. Закиньте пару тысяч рублей в конце концов, что б полегче играть было.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    топ идея для страдающих без гайдов возвращенцев. раз уж вы тут, накидайте план гайда, который удовлетворил бы все ваши потребности. прям конкретику. если вам не нравится текущее, вы должны знать, что именно вам нужно. интересно ваше видение, что вы бы сделали, будь вы гайдописцы/модеры/админы
    Попробую за них это сделать.
    1. Что лучше делать если я зашел в пв в среду утром после года неактива?
    2. Скажите макрос для убийства ____ (наименование боса) по вважухе __ (уровень уважения) для ____ (нужный клас).
    3 Как максимально эффективно действовать и что делать если мы вернулись в пв с ___ (друг, жена, родственник и т.п.), нужен бизнес план на неделю с бюджетом 100к.
    Ну и конечно:
    4. Видео гайд на гарапию от лица лука дайте плиз.

Хотел так много бредовых вопрос в виде гайдов попросить, но тааааак лень стало уже писать даже после подобных.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 08.12.2023 в 14:41. Причина: 3 и 4 дополнил

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

За 4 пункт +уважение, ждем всем манговым деревом

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от fistashka23 Посмотреть сообщение
    Ну вот вышел сейчас гайд на барда. там 80% старичков ничего не понимают. Как новичок поймет?
    можно ссылку на голосование/опрос старичков?

Просто ты читаешь, ага , нужно взять р8, нужно сделать рейгейд, и не сохранять камни, что бы 4 ячейки стала шмотка. Покажи мне за 5минут, где это написано? а не в гайде на 105 странице 809 сообщением на 1587 строке мелкой сноской.
    Знаешь сколько новичок будет копить эти 10кк на регрейд?)
    если вы ставите в болванки камни высокого уровня, или сохраняете камни низкого уровня, то мои вам соболезнования
    на Скорпионе персонаж в абсолютно любом шмоте может легко фармить от 10кк золота, а не серебра в месяц, если вы не развиваете персонажа, то кто вам доктор?

Знаешь сколько он будет искать инфу где кровь брать ?)
    Знаешь сколько новичок будет искать информацию по небу, по качу?.
    ровно столько сколько времени необходимо для нажатия нескольких кнопок - открыть квесты/истории/хроники

Знаешь сколько он будет искать инфу как танчить босса играя за сикера?
    столько же как и за друида/косу

Знаешь сколько он будет искать инфу как кольцо с арены брать?
    до тех пор пока не поймёт что там всё написано

меня вообще радуют люди которые шифтуют в кч/мир итемы и спрашивают что с ним делать, даже когда на самом итеме написано, видимо ты из таких же

Кайфарик ты плохой, ухади

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    топ идея для страдающих без гайдов возвращенцев. раз уж вы тут, накидайте план гайда, который удовлетворил бы все ваши потребности. прям конкретику. если вам не нравится текущее, вы должны знать, что именно вам нужно. интересно ваше видение, что вы бы сделали, будь вы гайдописцы/модеры/админы
    Странно, что на вопрос замялись ответить участники форума.

1 ) для кого?
    А ) для игроков только начинающих играть в пв
    Б) для игроков ещё не знающих выбранного класса
    В ) для игроков не знающих механик боссов и ивентов.

2 ) этап игры на котором гайды будут полезны - минимальная планка по эквипу и культивации персонажа на которой вообще реально пройти инстанс / квест / тд.
    ЗЫ: шотнуть без отката хиры может и игрок вчера скачавший игру, если эквип на несколько голов выше необходимого, для примера - нынешними интами можно зайти в 60хх и линейкой заашотить весь дж не глядя на механики боссов даже быстрее чем фулпати персонажей, которые в них ходили в актуальное для этого дж время.

Исходя из пунктов 1 и 2
    3 ) состав гайда
    А ) подробная механика прохождения, на каком кол-ве хп, что активируется. Интервал в секундах применяемых механик - подробно, что за чем.
    Б ) состав пати по профам / приемлемые варианты ( не забываем о минимальном уровне эквипа и культивайций персонажей в пати )
    В ) оптимальный вариант действий для каждой профы по скилам и механикам боссов / ивентов.
    Г ) ну и было бы не плохо дополнить текст наглядным видео прохождения .

Прекрасно понимаю,что написание подобных гайдов - та ещё работёнка, но самое актуальное время - старт нового сервера, или приток новичков / возвращение старичков в игру - новый класс / жуткий ребаланс.
    Так же, по хорошему написанный гайд остаётся навсегда, исключение - правки игры, которых не так и много - 1, максимум 2 на инстанс через пол года после его запуска.
    Надеюсь на конструктив.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 10.12.2023 в 22:37.

На перепутье mclaren1201 на скользкой дорожке

Проходы дж сделайте для каждого класса с видео и озвучкой всех дж ивентов на разном эквипе и заточке xDDDD вот это будет гайд. И пвп масс, арена там, гвг 1х1 против разных персов с разным эквипом и чтоб ваш чар тоже с разным эквипом был. р8р-хх3.

Развивающийся AmenGaga на дне Реки Малиновок

обожаю форум просто за это шоу в 5 страниц которое я прочитал и поднял себе настроение на тысячу пунктов
    Кайфарику отдельное спасибо, что ни сообщение - филигранная работа, ржу по полчаса DD
    ну а вообще тема стара как мир, быть или не быть. Играть или жить и тд и тп
    Все живут в разных реалиях и представлениях о мире. И проходят разные жизненные этапы) Главное помнить - что цель, это получить удовольствие.
    Мне например 27 лет, и когда я вижу ровесников с детьми , я ахаю типа КУДА ВЫ ЧЕ ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ
    потом вспоминаю,что 90 процентов моих друзей/одноклассников и тд уже с детьми которые в школах. Для меня это шок, для кого то НОРМА. И я не считаю их неудачниками, и не осуждаю когда они хотят повеселится.
    ДЕТЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО ЖИЗНЬ ОДНА (шучу конечно, это труд)
    и были времена когда я донил по 15-20к за раз в недельку, а были и такие, что я ел гречу, сдавал кровь/плазму и радовался пачке сигарет)
    на то она и жизнь в конце концов, философию эту можно продолжать вечно
    но что неизменно в этом всем, я 100 раз повторю и еще миллион если надо - ЛЮДИ
    за такие перлы и споры я и люблю пв
    за то что тебе 17 лет у тебя нубосин а друзья которые в два раза тебя старше из клана тебя водят за ручку по уважению
    и за ворчливых пердунов, которые поорут , обзовут тупицей но помогут )
    даже щас читая этот раздел , вас так много вы все прикольные и адекватные ребята, игры они объединяют
    а уж кто что в них нашел личное дело каждого
    для меня пв хоть и отстойная в плане графики конечно но любимая, люди в ней золото )))
    в плане гайдов кстати как то тоже сам играл... единственное прочитал скилы рай ад миста, выбрал ад
    в остальном по наитию , спросите в лоб не дадут
    самому порой стыдно в чате спросить ребят а че за банк в ми?? ребят а че такое антик, птп и тд
    норм, отвечают не бьют
    иногда еще ресов в моря дадут))) ТОК ЧЕТ КОСТИ НЕ ДАЮТ ЖОПЫ!!!!
    одни свои фрагменты DD
    шучу

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от mclaren1201 Посмотреть сообщение
    Проходы дж сделайте для каждого класса с видео и озвучкой всех дж ивентов на разном эквипе и заточке xDDDD вот это будет гайд. И пвп масс, арена там, гвг 1х1 против разных персов с разным эквипом и чтоб ваш чар тоже с разным эквипом был. р8р-хх3.
    Видео прохождения хватит и одного, а вот ты явно не игрок из 1 пункта, значит - гайды тебе ни к чему )

Цитата Сообщение от alejnec Посмотреть сообщение
    а че вы спорите? по факту так и есть, игра для старичков и твиноводов. зачем вы пытаетесь переубедить человека? это правда

добавлю еще, что на ней зарабатывают ушлые люди, и их никто не банит, как зарабатывают, рассказывать не буду, потому что за это уже банят...

другой вопрос - зачем тебе в нее играть

ответ ищи сам

нам фиолетово, будешь ты в нее играть или нет, как показал опыт арктура, твиноводам и старичкам даже лучше, когда сервер пустой, проще твиноводить и попердывать
    Это правда, увы, те кто начинал лет 8 назад - все норм, а те кто приходит сейчас, ну надо упертыми быть и иметь кучу времени, что бы разобраться в той писанине называемой гайдами. Недавно хотела посмотреть новый класс, создала перса, да я апнула до 100 быстро и без проблем, а дальше... а дальше мне стало скучно, для того чтобы в циту попасть надо 2 реборна и 100ур текущий, ну и т.д. и т.п.
    Самой надо в данж Симфонии посмотрела гайд, плюнула открыла ютуб и посмотрела видео (но и там не сразу нормальное попалось).
    Повторюсь я знаю, что мне искать, а когда вводят, что то новое, а я скажем, лето отдыхала и не смогла с друзьями пройти, просмотрев гайд приходиться уточнять у друзей, ....так что новичку тут не в кайф.
    Да есть помощь, народ помогает, если удастся найти друзей, то играть будет в общем в удовольствие (какое ни какое)

Игра слишком изменилась, я бы сказала осталось только название - но это уже не по теме)

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Покажите мне хоть ммо-проект, в который ты зашёл (новичок) и сразу всё понял, от куда какие кристаллы, как за 1 день получить топ сет, на который люди фармили несколько лет, в туже секунду разобраться с игровой волютой, аукционом, обменником и т.д, и т.п
    ПВ очень простая игра, особенно в ПВЕ, если ты умеешь читать и пользоваться интернетом.
    Для тех, кто играет впервые, есть куча пабликов, с очень отзывчивыми ребятами, типа: Голдган, РокПВ, Брикачу, Уголок Дафины и прочее, в этих пабликах просто ВСЯ инфа о игре, триллион гайдов уже с готовыми ссылками - нужно просто тыкнуть.
    Есть даже паблик Халява ПВ, на который ты просто подписался - тыкнул колокольчик и вот ты уже вкурсе всех актуальных промокодов
    Есть Крамер(стример) - который стримит каждый день, и помогает с любыми вопросами по игре, даже помогает со сборками шмота, оч хороший чел.

Ну нет такого момента, когда тебе нужно что-то чекнуть по ПВ, ты зашёл в инет и не нашёл инфы - бред.
    Просто кому-то нужно и он действительно хочет, а кому-то просто в лом, вот и всё.
    А помогать в игре (в любой) просто так, на постоянной основе - никто вам не будет, время этих "помощников" тоже ценно.

А если ты читаешь какой-то гайд, особенно на оф.сайте, который отредактирован модерами уже ... пойми сколько раз, и ты всё равно ничего не понимаешь, ну, у тебя явно проблемы, которые требуют медицинского вмешательства.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права