Сколько себя помню - разбиралась в игре всегда сама и никто не помогал. Что с самого ее открытия. Если мелкой надо было убить что-то - просила в мир помощи, дофига кланов набирающих 0+ "помощь, данжи труляля". Вы я так понимаю мужского рода? Ну так и ведите себя, как этот род мужской - пойдите и решите проблему, а не плачьте, как все сложно тут устроено. Жизнь еще сложнее - вы тоже на форумах гайды по тому, как жить спрашиваете? Фу таким быть. Закиньте пару тысяч рублей в конце концов, что б полегче играть было.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 253
-
08.12.2023 14:22 #171Любопытный
-
08.12.2023 14:31 #172
Попробую за них это сделать.
1. Что лучше делать если я зашел в пв в среду утром после года неактива?
2. Скажите макрос для убийства ____ (наименование боса) по вважухе __ (уровень уважения) для ____ (нужный клас).
3 Как максимально эффективно действовать и что делать если мы вернулись в пв с ___ (друг, жена, родственник и т.п.), нужен бизнес план на неделю с бюджетом 100к.
Ну и конечно:
4. Видео гайд на гарапию от лица лука дайте плиз.
Хотел так много бредовых вопрос в виде гайдов попросить, но тааааак лень стало уже писать даже после подобных.Последний раз редактировалось Prontoshut; 08.12.2023 в 14:41. Причина: 3 и 4 дополнил
-
08.12.2023 15:35 #173
За 4 пункт +уважение, ждем всем манговым деревом

-
08.12.2023 19:28 #174
можно ссылку на голосование/опрос старичков?
если вы ставите в болванки камни высокого уровня, или сохраняете камни низкого уровня, то мои вам соболезнования
на Скорпионе персонаж в абсолютно любом шмоте может легко фармить от 10кк золота, а не серебра в месяц, если вы не развиваете персонажа, то кто вам доктор?
ровно столько сколько времени необходимо для нажатия нескольких кнопок - открыть квесты/истории/хроники
столько же как и за друида/косу
до тех пор пока не поймёт что там всё написано
меня вообще радуют люди которые шифтуют в кч/мир итемы и спрашивают что с ним делать, даже когда на самом итеме написано, видимо ты из таких же
Кайфарик ты плохой, ухади
-
10.12.2023 22:32 #175Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Странно, что на вопрос замялись ответить участники форума.
1 ) для кого?
А ) для игроков только начинающих играть в пв
Б) для игроков ещё не знающих выбранного класса
В ) для игроков не знающих механик боссов и ивентов.
2 ) этап игры на котором гайды будут полезны - минимальная планка по эквипу и культивации персонажа на которой вообще реально пройти инстанс / квест / тд.
ЗЫ: шотнуть без отката хиры может и игрок вчера скачавший игру, если эквип на несколько голов выше необходимого, для примера - нынешними интами можно зайти в 60хх и линейкой заашотить весь дж не глядя на механики боссов даже быстрее чем фулпати персонажей, которые в них ходили в актуальное для этого дж время.
Исходя из пунктов 1 и 2
3 ) состав гайда
А ) подробная механика прохождения, на каком кол-ве хп, что активируется. Интервал в секундах применяемых механик - подробно, что за чем.
Б ) состав пати по профам / приемлемые варианты ( не забываем о минимальном уровне эквипа и культивайций персонажей в пати )
В ) оптимальный вариант действий для каждой профы по скилам и механикам боссов / ивентов.
Г ) ну и было бы не плохо дополнить текст наглядным видео прохождения .
Прекрасно понимаю,что написание подобных гайдов - та ещё работёнка, но самое актуальное время - старт нового сервера, или приток новичков / возвращение старичков в игру - новый класс / жуткий ребаланс.
Так же, по хорошему написанный гайд остаётся навсегда, исключение - правки игры, которых не так и много - 1, максимум 2 на инстанс через пол года после его запуска.
Надеюсь на конструктив.Последний раз редактировалось FantazM85; 10.12.2023 в 22:37.
-
10.12.2023 23:05 #176На перепутье
Проходы дж сделайте для каждого класса с видео и озвучкой всех дж ивентов на разном эквипе и заточке xDDDD вот это будет гайд. И пвп масс, арена там, гвг 1х1 против разных персов с разным эквипом и чтоб ваш чар тоже с разным эквипом был. р8р-хх3.

-
10.12.2023 23:29 #177Развивающийся
обожаю форум просто за это шоу в 5 страниц которое я прочитал и поднял себе настроение на тысячу пунктов
Кайфарику отдельное спасибо, что ни сообщение - филигранная работа, ржу по полчаса
DD
ну а вообще тема стара как мир, быть или не быть. Играть или жить и тд и тп
Все живут в разных реалиях и представлениях о мире. И проходят разные жизненные этапы) Главное помнить - что цель, это получить удовольствие.
Мне например 27 лет, и когда я вижу ровесников с детьми , я ахаю типа КУДА ВЫ ЧЕ ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ
потом вспоминаю,что 90 процентов моих друзей/одноклассников и тд уже с детьми которые в школах. Для меня это шок, для кого то НОРМА. И я не считаю их неудачниками, и не осуждаю когда они хотят повеселится.
ДЕТЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО ЖИЗНЬ ОДНА (шучу конечно, это труд)
и были времена когда я донил по 15-20к за раз в недельку, а были и такие, что я ел гречу, сдавал кровь/плазму и радовался пачке сигарет)
на то она и жизнь в конце концов, философию эту можно продолжать вечно
но что неизменно в этом всем, я 100 раз повторю и еще миллион если надо - ЛЮДИ
за такие перлы и споры я и люблю пв
за то что тебе 17 лет у тебя нубосин а друзья которые в два раза тебя старше из клана тебя водят за ручку по уважению
и за ворчливых пердунов, которые поорут , обзовут тупицей но помогут )
даже щас читая этот раздел , вас так много вы все прикольные и адекватные ребята, игры они объединяют
а уж кто что в них нашел личное дело каждого
для меня пв хоть и отстойная в плане графики конечно но любимая, люди в ней золото )))
в плане гайдов кстати как то тоже сам играл... единственное прочитал скилы рай ад миста, выбрал ад
в остальном по наитию , спросите в лоб не дадут
самому порой стыдно в чате спросить ребят а че за банк в ми?? ребят а че такое антик, птп и тд
норм, отвечают не бьют
иногда еще ресов в моря дадут))) ТОК ЧЕТ КОСТИ НЕ ДАЮТ ЖОПЫ!!!!
одни свои фрагменты
DD
шучу
-
11.12.2023 13:01 #178Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
11.12.2023 14:19 #179
Это правда, увы, те кто начинал лет 8 назад - все норм, а те кто приходит сейчас, ну надо упертыми быть и иметь кучу времени, что бы разобраться в той писанине называемой гайдами. Недавно хотела посмотреть новый класс, создала перса, да я апнула до 100 быстро и без проблем, а дальше... а дальше мне стало скучно, для того чтобы в циту попасть надо 2 реборна и 100ур текущий, ну и т.д. и т.п.
Самой надо в данж Симфонии посмотрела гайд, плюнула открыла ютуб и посмотрела видео (но и там не сразу нормальное попалось).
Повторюсь я знаю, что мне искать, а когда вводят, что то новое, а я скажем, лето отдыхала и не смогла с друзьями пройти, просмотрев гайд приходиться уточнять у друзей, ....так что новичку тут не в кайф.
Да есть помощь, народ помогает, если удастся найти друзей, то играть будет в общем в удовольствие (какое ни какое)
Игра слишком изменилась, я бы сказала осталось только название - но это уже не по теме)
-
11.12.2023 15:01 #180Неопределившийся
Покажите мне хоть ммо-проект, в который ты зашёл (новичок) и сразу всё понял, от куда какие кристаллы, как за 1 день получить топ сет, на который люди фармили несколько лет, в туже секунду разобраться с игровой волютой, аукционом, обменником и т.д, и т.п
ПВ очень простая игра, особенно в ПВЕ, если ты умеешь читать и пользоваться интернетом.
Для тех, кто играет впервые, есть куча пабликов, с очень отзывчивыми ребятами, типа: Голдган, РокПВ, Брикачу, Уголок Дафины и прочее, в этих пабликах просто ВСЯ инфа о игре, триллион гайдов уже с готовыми ссылками - нужно просто тыкнуть.
Есть даже паблик Халява ПВ, на который ты просто подписался - тыкнул колокольчик и вот ты уже вкурсе всех актуальных промокодов
Есть Крамер(стример) - который стримит каждый день, и помогает с любыми вопросами по игре, даже помогает со сборками шмота, оч хороший чел.
Ну нет такого момента, когда тебе нужно что-то чекнуть по ПВ, ты зашёл в инет и не нашёл инфы - бред.
Просто кому-то нужно и он действительно хочет, а кому-то просто в лом, вот и всё.
А помогать в игре (в любой) просто так, на постоянной основе - никто вам не будет, время этих "помощников" тоже ценно.
А если ты читаешь какой-то гайд, особенно на оф.сайте, который отредактирован модерами уже ... пойми сколько раз, и ты всё равно ничего не понимаешь, ну, у тебя явно проблемы, которые требуют медицинского вмешательства.