+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 228
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я все равно не понимаю проблемы. Ну есть у кого-то полеты из компенда, были у человека итемки. Дальше что? Всем нужно раздать?

Для меня это звучит как «вот у игрока Х 150к атаки, с этим будет что-то сделано?»

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Лично я воспринимаю данную активность не как мотивацию чего-либо достигнуть за короткий промежуток времени, а получить бонус или за уже ранее собранное (сбор каталога изначально), либо как доп бонус за участие в акции на поощрение за покупки, если покупался каталог (Кэшбэк или Шопинг).

Имея 236 стилей у меня например 19088 очков (912 очков не хватает до категории в 20 тысяч). В среднем нужно потратить 500 голда ради 1 S карты и 100 пыли. Очевидно, учитывая что титулы в категории стилей получены все - эта идея мусор, ибо статы получены не будут, а 1 сущность и 100 пыли столько не стоят.

Имея 121 маунт вышло 18058 очков. Даже если собрать росинанта, 1к очков не добить, да и опять же - 1 коробка и 100 пыли того не стоят, а титулы выше 120 это баловство.

Имея 48 полётов вышло 10704 очков. 15 тысяч добить невозможно даже если докупить доступные 4 полёта из шопа, и опять та же история - 1 коробка и 50 пыли того не стоят, а ХП с титула за 50 полётов выйдет мягко говоря дорогим.

Сейчас придут люди которые объяснят что я занимаю удобную позицию, но будучи заинтересованным в сборе каталога человеком, и собрав фактически доступный кап - я пришёл к выводу и даю аргументацию, что во-первых эта акция не мотиватор, а во-вторых - выше головы не прыгнешь, и в среднем, даже за 10 10 10 поощрение будет внушительным (9 коробок S и 300 пыли), а на примере в моём лице за 15 15 10 - 11 коробок и 400 пыли.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А, понял (10 символов)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я все равно не понимаю проблемы. Ну есть у кого-то полеты из компенда, были у человека итемки. Дальше что? Всем нужно раздать?

Для меня это звучит как «вот у игрока Х 150к атаки, с этим будет что-то сделано?»
    Заметка для администрации - играть с 150к атаки намного комфортнее, чем без...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Так карты дают не за места, а за очки
    По местам проще считать персонажей, которые достигли того или иного порога, и делать выводы.
    Изложенная мной суть касается именно очков, и возможности достижения определённых порогов.
    Речь изначально о том, что человек жалуется о сложности достижения порогов в категории "Полёты".
    Однако на поверку выходит, что разница между 10 и 15, как и между 15 и 20 тысячами - ничтожная по награде, и высокая по цене, в следствие чего всё это не стоит того, чтобы стать мотиватором.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 12.01.2023 в 14:54.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Модератор

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    По местам проще считать персонажей, которые достигли того или иного порога, и делать выводы.
    Изложенная мной суть касается именно очков, и возможности достижения определённых порогов.
    Речь изначально о том, что человек жалуется о сложности достижения порогов в категории "Полёты".
    Однако на поверку выходит, что разница между 10 и 15, как и между 15 и 20 тысячами - ничтожная, и не стоит того, чтобы стать мотиватором.
    Ну вот так это выглядит как предложение. Попробую передать, но я бы не ждал изменений..

У наставника alexkraft1229 житель Идеального Мира

А почему тогда не было объявлено во всеуслышание, что на самом деле итемы не пропадут и на опыт их менять не надо, а можно использовать в следующей книге? Или опять для кого-то привилегированные условия? Планка поставлена нереально высокая. Товарищ всё разжевал уже.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Однако на поверку выходит, что разница между 10 и 15, как и между 15 и 20 тысячами - ничтожная по награде, и высокая по цене, в следствие чего всё это не стоит того, чтобы стать мотиватором.
    Даже не сложность достижения, а невозможность.

Модератор

Цитата Сообщение от alexkraft1229 Посмотреть сообщение
    А почему тогда не было объявлено во всеуслышание, что на самом деле итемы не пропадут и на опыт их менять не надо, а можно использовать в следующей книге? Или опять для кого-то привилегированные условия? Планка поставлена нереально высокая. Товарищ всё разжевал уже.
    Не подскажите, где информация о том, что талоны пропадут? Найти не могу.

Не подскажите, где информация о том, что талоны пропадут? Найти не могу.
    Была информация в интерфейсе самой книги, что успейте обменять на награду до такого-то числа и тд и тп.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права