Тогда о каком отдыхе идет речь, уважаемый?
Зайти в игру и поболтать с людьми которые играют с тобой? Так это это можно и сейчас сделать.
Вся игра в ПВ один огромный фарм, если ты стремишься к чему-то большему чем 70БХ
Ни китайцы ни Дизари не создают проблемы, их создают подобные игроки, которым лень поднять **** и самому собрать пати, а не плюсовать на КХ ивент или в данж когда осталась только твоя профа или +1!
И вы, уважаемый, видимо никогда не ходили даже в ГШ, там бывает что каждый босс это взорванные пердаки, а все 10 человек с опытом и голосом, так еще и ПЛ команды отдает.
А активности в игре не являются обязательными, хочешь ходишь в МИ/ПП, а хочешь не ходишь если ты больше 1й 70ПА не будешь делать.
Если остановишься на картах 2\2\2 можешь в ЛА/ДР не ходить. (Руны не считаем, на Скорпе 1.5кк стоит)
В ХХ или прости господи в НЦ я не хожу, только по еже и то не каждый раз.(НЦ остался у меня в 2017)
Всё остальное личное видение развития персонажа, Хочешь накидку? То тебе на ИБ
Хочешь попасть в мясорубку и рубить врагов то вот вам Арена 6х6(половина игроков не знают вообще что такое арена и ИБ)
Остальные активности занимают по 5 минут
И даже не пишите про парк, сомнительная активности ради сомнительных титулов с сомнительными бустами.(Китайский новый год не в счет)
И если фарм для тебя не отдых тогда, что есть отдых? КХ это тоже фарм и по понятным причинам не может считаться отдыхом следуя из твоих слов(не является обязательным к прохождению как и весь контент в игре)
Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 305
-
11.01.2023 13:38 #171
-
11.01.2023 13:45 #172
А еще можно добавить в друзья в мессенджере VK Play или создать чат гильдии для общения: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11868450
Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 11.01.2023 в 13:47.
-
11.01.2023 13:57 #173
Как всё сложно... Спасибо за информацию.
Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
11.01.2023 14:39 #174
Пс, посоны, вы про репу прям оч сильно оффтопите в теме про кх : )
Тут так хорошо напомнили про гуй. Вот уж где условным пристам/магам приходилось караулить часами монитор, пока стояли в сфере/карусели.
Мне обновленный КХ зашел.
Во-первых, освободился выходной день, в который клан раньше проходил клан-холл. К слову, это тяготило, потому что если хочешь награду с кх, то будь добр свои планы на выходные сопоставить с ивентом.
Во-вторых, я уверена, что сейчас все попривыкнут к механикам и будут проходить этапы с закрытыми глазами с любым составом пать.
В-третьих, мы все здесь играем уже достаточно много времени. Кажется, что на серверах люди друг друга знают не хуже, чем в реале друзей. Неужели за все время не собралось вокруг компании, с которой можно пролетать данжи? Просто к обычным добавился +1 забег на кх.
Ну и чтобы не погибать в игре под всеми активностями, действительно стоит расставить приоритеты, а не пытаться поймать всех зайцев (тигров).ES
Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©
-
11.01.2023 14:44 #175
И не только про репу.
Неразлучной троице последнее предупреждение. Если еще где-то будете выяснять свои отношения - будет кара небес и отправитесь в пешее путешествие за тигренком. Наказание настигнет даже при минимальной попытке спровоцировать кого-то.
-
11.01.2023 14:58 #176
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 11.01.2023 в 15:21.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
11.01.2023 14:58 #177
-
11.01.2023 15:45 #178
Нытье по поводу нового КХ не понимаю вообще!
1 - слабым кланам с толпой твинов достаточно всю неделю крутить 1-3(4) этапы, так как на этапах выше вам делать нечего (5 этап нужно 30+к ХП)
2 - даже слабые кланы могут держать КХ открытым, 1000 доблы набирается легко
3 - требование в 150 человек более чем адекватное. Зачем открывать следующий этап если вы не можете его пройти ? твинокланчик к концу недели как раз наскребет на 3 или 4 этап и будет доволен
4 - конкретно у нас часто собирают на этапы, и часто прямо кричал - +1 (то есть любой) а в ответ тишина ... При этом находятся люди которые забежали, орут хочу на КХ, потом обижаются что их не берут вот прямосейас в эти 5 минут. Ну не собирает никто - собери сам
5 - Конкретно наш клан ПВЕ, и мы легко закрываем 4 этапа, дальше часть людей продолжают проходить 4 этап из за доблы (добла всем нужна), а те кто могут - идет дальше. На пришлой неделе закрыли 5 и прошли 1 раз 6, а на этой неделе у нас вчера уже (вторник) был открыт третий этап, и после 00 я пошел его пробегать
6 - Вы видимо не замечаете что разработчики пытаются убрать шоты (4-1,4-2,ГШ,ОР) - все данжи требуют прохождения какой-то механики. И дальше игра будет развиваться в этом направлении. Забежал, шотнул, залутал - такие данжи, а точнее лут с них станет очень дешевым и неактуальным.Последний раз редактировалось Dimonyga; 11.01.2023 в 15:48.
-
11.01.2023 17:17 #179
мне лично не нравится добыча доблести тем что в мое ги нет таких персонажей которые могли бы проходить и набирать эту доблесть для ги что б не закрылся кх, закроется кх и вообще ни кто и ни как не сможет добыть доблесть даже для себя.
а ты пробовал пройти пачкой твинов пройти эти этапы?там все на скорость из окна в окно успеваешь прыгать и делать что надо?Последний раз редактировалось Skyrih; 11.01.2023 в 17:26.
-
11.01.2023 17:38 #180
1 этап пл обычно тот к кому отбегают перед ударами. ставят по три человека по линиям где будут круги. твины вбегают в желтые и красные круги там времени хватает чтобы развернуть. 2этап там вообще чисто твинов привязывают к 3ем водящим и они же бьющие и пробивают влегкую... в принципе соклане не тупее же твинов, соберитесь да пройдите хотя бы 2 этапа