+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 948
-
10.05.2024 14:28 #171
-
10.05.2024 14:31 #172
-
10.05.2024 15:30 #173
Это же кривой перевод с первоисточника, там почти наверняка имелась в виду зависимость от команды
Они просто взяли список скилов и не учитывая геймплея каждый скил раскинули по разделам: дд, живучесть...
И без учета самого геймплея ( две 9ударки подряд, драки, и тд ) поставили циферку, вот и не сходится.
Как по мне, даже если из официального источника, таблица - вброс не соответствующий игре
-
10.05.2024 15:52 #174
-
10.05.2024 17:05 #175
Новый класс какая-то пародия на косу, но вместо косы с 2 серпами))
-
10.05.2024 17:54 #176
Похоже, что будет, что-то вроде убийцы для расы древних только не понятно какие умения. Жалко, что нет чего-то вроде метки для магических классов. Просто странно видеть злобного древнего. Они, вроде, как спасали идеальный мир. Дьявольские наклонности ближе расе теней. А, вообще, было бы интересно увидеть умение, вроде метки для магических классов. И, могли бы сделать боевых питомцев для магических классов вроде мистика, чтобы у шаман с магом и жрецом тоже могли бы вызывать какого-нибудь духа, пусть и временно, а для физических классов тоже каких-нибудь помощников, вроде тех, что у стража или дублей, как жнеца. Но похоже, что всё сведётся к копированию умений, как у призрака. Похоже, что сменой классов не закончат и в итоге вообще все умения будут доступны всем, лишь бы платили. Конечно,- это только фантазии, но если честно, то не думаю, что теперь это всё вызовет интерес. Когда появились мистики и стражи, то появились новые локации и квесты. Тогда опыт был более актуален. А теперь новые классы,- только лишь дополнение к старым. Конечно, они вызывают небольшой интерес, когда дают награды за марафоны по их накачиванию, но судя по их продолжительности в месяц,- это не надолго. Надеюсь, что будет смысл создавать новых персонажей. Только не очень понятно как это всё соотносится со сменой классов. Надеюсь, возможность смены классов будет доступна бесплатно. Может тогда интерес и вернётся, но не думаю, что кто-то резко решит сменить сторону добра на зло или пол персонажа. В общем, чувствуется какая-то натянутость, когда новый класс притягивают к тому, что уже существует. Хотелось бы увидеть пользу от вновь появляющихся классов. Не многие захотят усложнять себе игровую жизнь классами, которыми сложно играть.
-
10.05.2024 18:29 #177
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
-
10.05.2024 18:39 #178
-
10.05.2024 18:42 #179
-
10.05.2024 18:54 #180
Брикачу обсуждает и упоминает другие игры. Это нарушение. Нужен бан! #КинутьСову
Поглощаю кринж, излучаю пафос.