+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 171 из 171
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от auryu Посмотреть сообщение
    Я не знаю как они макросы прописали, но этот так и так нарушение и вмешательство в код игры. И всё же были боты не из игры, так как если сагрить ботов игровыми средствами, то неигровые боты ведут по другому)) Ещё и в личку пишут бессмысленные несколько букв на латинице, как в сторонних ботах, где можно прописать что-то для ответа в чат.))
    Макросы мыши и клавиатуры в игре разрешены. И нет там никакого вмешательства в код игры. Макрос это тупо эмуляция нажатия клавиатурных кнопок и движения мышки. Соответственно насколько тебе не лень и уровень интеллекта позволяет, настолько сложный макрос можно и прописать. Я вот лентяйка)) Поэтому у меня всего 2 макроса есть. Открывать сундуки или листики или что там открывается,(я б наверное торгашу всё продала пришлось бы пару тысяч раз тыкать в ручную) и на сбор лута)) А посидеть пару часиков то можно по координатам живую запись сделать да запустить. всё. И будет каждый камешек обходить. Но это придётся открытым окно держать и не перебивать ни чем. Поэтому проще местного дурачка запускать да поглядывать раз в час. И повторюсь. Сторонний бот сразу спалится мраком, и прилетит банан. Дай бог памяти, сторонние боты, включая незаменимый автологин прибили окончательно и бесповоротно году в 15м или в 16м. На последок насовав всем баны , кому месяц кому два кому и годик))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 08.11.2024 в 17:07.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права