+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 261
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не могу понять мотивации идти на поводу у людей, которым всегда всего мало.
    Ладно бы выпрашивали что-то невероятное, но просят то, что было 5 лет подряд, мотивации идти на поводу у людей, которые на сервер ускоренного развития просят вернуть кровь, которая нужна для этого развития и которая была 5 серверов подряд ты понять не можешь, а мотивацию идти на поводу у морально нездоровых людей, которые мать родную продадут лишь бы кто-то что-то не получил, причем что их никак не коснется, ты понять можешь? Красиво
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 14:28.

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ладно бы выпрашивали что-то невероятное, но просят то, что было 5 лет подряд, мотивации идти на поводу у людей, которые на сервер ускоренного развития просят вернуть кровь, которая нужна для этого развития и которая была 5 серверов подряд ты понять не можешь, а мотивацию идти на поводу у морально нездоровых людей, которые мать родную продадут лишь бы кто-то что-то не получил, причем что их никак не коснется, ты понять можешь? Красиво
    Ты не понимаешь тут своя ЕР, кружок единомышленников против крестьян, спонсируемая понятно кем, у них вчера один речи толкал как челядь всему рада, только одному шайтану и его 10 аккам на форуме вечно чего то мало, очень показательно. Из 18 страниц половина сами же с твиноакков катают для создания иллюзии, пишут про гвг без багов, чела без пассивок на гвг возьмут в этом году? Из пальца выдавливают плюсы, по факту одни минусы, и да не писал с твиноакков, люди все понимают

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Ну во первых. Я нигде не говорил что я против. Я приводил доводы в пользу того почему его не будет на постоянной основе. В отличии от любого кто требует сделать крича: дай; должен; всегда так было!
    При том что было все на других серверах. И было вовсе и не так. Была лишь половина крови после 31 января и не сразу а при взятии 310, причем ранее эта задача сложнее была несколько. На той же Галатее я не слабо напрягся чтоб успеть в срок взять 310. И башню не пропускал со старта и 5 яшму делал. А тут за время халявной руны(14 дней) переделал сюжетки, прошел одну башню и 311 на выходе получил. Ну это ладно, 310 на 311 поменять в условиях не проблема. Просто сам факт перевирания того что раньше все всегда могли все получить. Не все и не всегда. Твиночки ранее не получали награду за 310 в полном объеме а только основа, и то только те кто успел в срок уложится.
    А тут получается был шанс, его упустили, - а виноват кто угодно только не они. Ну прям как в жизни.
    Для меня даже не имеет значения один из моих доводов, - что если пойти на поводу у ноющих и сделать промо бессрочным, то на последующих новых серверах замануха не сработает и концентрации онлайна на старте не будет. Просто я не посещаю новые сервера подряд, и на следующий уж точно не пойду. Если он сдохнет по причине разряженного онлайна на старте, - меня никак не коснется.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.02.2025 в 15:35.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Прочитай сообщение, которое я писал тебе 1-2 дня назад.

Большая часть сообщений тут — просто попрошайничество без попытки в аргументацию и составление четкой позиции. Идти на поводу у таких людей и правда нет смысла. Кстати, называние людей «гнидами, продающими родную мать» не очень способствует доведению мысли в споре.
    Первый пост вообще фейспалм. Какой ответ ожидал ТС?

Просьба(!) вернуть изначальные условия донат акции (а новые сервера это и есть по сути донат акция сроком на год) = попрошайничество. ОК.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Прочитай сообщение, которое я писал тебе 1-2 дня назад.

Большая часть сообщений тут — просто попрошайничество без попытки в аргументацию и составление четкой позиции. Идти на поводу у таких людей и правда нет смысла. Кстати, называние людей «гнидами, продающими родную мать» не очень способствует доведению мысли в споре.
    Первый пост вообще фейспалм. Какой ответ ожидал ТС?
    А чем он отличается от остальных попрошаек в этом топе. Также никак не аргументировал свою позицию. Также скатился в оскорбления.
    На деле получается, - кто как обзывается тот так и называется.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А чем он отличается от остальных попрошаек в этом топе. Также никак не аргументировал свою позицию. Также скатился в оскорбления.
    На деле получается, - кто как обзывается тот так и называется.
    Ну, получается, что не отличается

А любители аргументации и составления четкой позиции смогут ли объяснить негативные последствия для Просперо и игры в целом, если этот промокод вернут?
    Позитивные уже объяснили и они в принципе понятны, а негативные то в чём?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Какие мудрые слова. Вдохновлялись анонсом очередной донатной акции?
    Тоже никогда не понимал мотивации этих глупых донатеров, которые сюда десятки тысяч вкладывают и с жиру бесятся.
    Те самые донатеры, о которых ты говоришь, не ноют о промокодах. Есть там один, отдельный нытик, но это другое.

Понять мотивацию тех кто просит тут за промик можно, кто-то ради собственной выгоды, потому что вдруг толкьо щас понял, что хочет качать твинов, кто-то реально хочет залететь на серв, ктот прост решил высказаться ради тех кто придёт на сервер, но еще не пришёл.
    Но вот мотивацию тех кто с пеной у рта орёт что никаких промиков я же успел и т.д и т.д вижу только одну - люди гниды И как в очередной раз видно их больше Максимум что они могут извергнуть из себя это "Васеето там было всё написано, я вот ввёл промик я молодес"
    Хочу чтобы мне нарисовали побольше и просто так, за то, что я такой красивый и умный, а чё? Теперь я не гнида?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.02.2025 в 16:04.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Те самые донатеры, о которых ты говоришь, не ноют о промокодах. Есть там один, отдельный нытик, но это другое.
    Промокод, о котором тут речь идёт, это не подарки, а условие игры на новом сервере, который по сути такая же донатная акция, как и другие.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права