Да смиритесь уже с тем, что не будет все крутиться вокруг того, какой именно ВЫ видите игру)))
Кого и в чем убедили? Я играю в 10 окон, потому что МНЕ так по кайфу, потому что я хочу поиграть на разных профах, а не на одной. Потому что мне не интересно развивать лишь одного перса, а если быть точнее, я для СЕБЯ не вижу в этом смысла. Любые пвп аспекты этой игры имеют привязку ко времени, чего Я не люблю. Я хочу зайти, когда мне удобно и поиграть, как МНЕ удобно, а не отменить все свои дела, чтоб сходить на арену или гвг. В связи с чем, МНЕкомфортно играть соло и просто общаться с людьми, которые со мной в клане. И для МЕНЯ это и есть МОЁ видение игры.
Будь больше лута с Дж, ДЛЯ МЕНЯ эта игра стала бы проще, не более того, я бы все равно не хотел подвязывать я под временные рамки и играть в пвп мод.
Поэтому, вот конкретно ВЫ с ВАШЕЙ точкой зрения пытаетесь убедить всех, у кого эта точка зрения отлична от ВАШЕЙ, что они делают все не так и думают не правильно и играют не правильно и вообще раньше вот было лучше, но опять же таки, было ЛУЧШЕ для ВАС, а не для таких как Я.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 308
-
20.06.2025 13:38 #171

-
20.06.2025 13:57 #172
Эта игра чтобы жить в ней, и то очень всё долго будет развиваться
Становишься подвязан, особенно кто арену бегает и имеет консту, друзяшек для ивентов и данжей. Так что и правда это как вторая работа, только удовольствие далеко не всегда и за это не платят, а отбирают и время и деньги. И нервы. А по сути, нафиг оно все надо? Многие просто не могут перебороть привычку играть в пв, даже зависимостьПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; 20.06.2025 в 14:00.
-
20.06.2025 14:17 #173Воин
Ну так и играй сам с собой как хочешь. Как это связано вообще с убогостью игры, которая всё ещё в жанре ММОРПГ?
Если тут начнут рассуждать про отношения и общение с противоположным полом, ты тоже начнёшь всем рассказывать, как тебе нравится гонять лысого сидя в туалете?
Всем абсолютно пофиг, как вы там сами себя развлекаете со своими твинами.
Неуважаемые твиноводы, наберитесь смелости выссказать свои эмоции открыто.
Последний раз редактировалось u_1209079795; 20.06.2025 в 14:44.
-
20.06.2025 14:26 #174На перепутье
Я лишь высказал свое мнение и видение, а так же привел некоторые немногие аргументы к проблеме игры в 2025 году, я никого не пытаюсь переубедить в том, что им нравится. Нравится ли вам качать твинов и играть на разных профах таким образом или нравится вам одевать себя и твинов - это ваше дело и дело таких же как вы.
Я вот вижу в этом проблему, в том что люди забыли как нужно проводить время в игре с кайфом, смирились с рутиной твиноводства и находят этому оправдания, отчасти эти оправдания верны, некоторым действительно нравится одевать твинов и своего персонажа за их счет, но это убивает социальную составляющую игры, иными словами, если вам нравится проходить весь пве-контент в соло, а это безусловно выгодно чем фармить в 1 окно, тогда какой смысл в том, что игра многопользовательская?)
-
20.06.2025 14:36 #175Гроза бездушных
Игроки в этой теме (хотя часть пишут что не играют в игру, как иронично), которые высказываются против твиноводства - вы хоть понимаете, что на том же китае, который многие считают эталоном нравственности и идеальным балансом мморпгшности в пв, это точно такой же идеальный мир твинов как у нас на руоффе, только ещё больше. Если где то был бы сервер без твинов и с очень модеративным донатом - то почему я его не вижу? Не тратьте время, распишите идею и план, отправьте в аструм и, может быть, у вас получится сделать особую версию сервера ПВ, в которую уйдут все. Но так не будет.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
20.06.2025 14:41 #176Воин
-
20.06.2025 14:52 #177
Я тоже высказал личное мнение в ответ на твоё личное мнение. Но если перечитаешь мой первый пост, то поймёшь, что мы с тобой это лишь 2 вида игроков из общего количества и, как можно заметить, нас не устраивает вообще абсолютно разное)
Поэтому нет общей проблемы в игре, есть проблемы отдельных групп игроков, или же даже каждого игрока по отдельности. Причём все эти недовольства одной группы не возможно разрешить не увеличив недовольства другой группы.
А многопользовательской она остаётся при любых раскладах даже для твиноводов, есть рыночные взаимодействия, есть социальные (кланы, друзья), ивенты и т.д.
-
20.06.2025 15:01 #178
-
20.06.2025 15:06 #179
-
20.06.2025 15:47 #180На перепутье
У меня тоже есть твины, целых 2 пачки, я ими регулярно что-то фармлю, но тратить львиную долю времени на это не хочется, поэтому стараюсь минимизировать процесс, проходя только выгодные для меня активки.
А с вашей позицией про ноющее коммьюнити и косяков от админов я выразил молчаливое согласие, раз никак на это не отреагировал.
Я сам столкнулся с неприятной для меня ситуацией во время выполнения марафона на ДК, а именно: забыл сдать квест на мату, казалось бы всего лишь сообщить нипу о выполненном задании, а весь месячный прогресс коту под хвост... да, моя невнимательность, но если так посудить, то это погрешность по сравнению с остальным прогрессом и будь я судьей в подобном вопросе, я бы засчитал марафон, но у поддержки видимо своя политика на этот счет. Чтож это очень неприятно для меня, но что поделать как говорится, страдать(да, именно что страдание мне приносила прокачка нового персонажа, но зачем я это делал, кроме как ради марафона? На это вопрос наверное никто не знает ответа) и порой не получать ничего взамен это одна из реалий этой игры.
Ноющие люди есть в каждом проекте, это вообще неудивительно, всем что то не хватает, но давайте будем откровенны, все в равных условиях, все получили/не получили промокоды, у всех игра не заходит, когда сервера упали. Справедливости ради, если бы косяков было минимальное количество, тогда и компенсация не нужна была бы, верно?