+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 308
    Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Людей просто убедили в том, что они якобы экономят время, проходя данжи в 10 окон, а теперь они сами проповедую эту идею. С ростом твиноводов уменьшается и эффективность этого самого твиноводства, в конечном итоге эти обстоятельства просто вынуждают нового игрока обзавестись парой пачек твинов, чтобы "Быть как все" или "Быть наравне со всеми', либо оставить старания и подыскать себе другую мморпг с менее агрессивными требованиями, что и отталкивает новичков. Как следствие игра и умирает, потому что нет притока людей, а старички разочаровываются по вышеописанным проблемам этой темы.
    На самом деле твиноводство и убивает этот проект, рынок ресурсов все равно регулировался бы и без участия тысяч твинов, просто экономика была бы другая, при этом удовлетворяла бы всех. Новых игроков было бы больше, да и старые бы не покидали проект, осознав что без твинов тут делать нечего, без твинов люди бы реально ЭКОНОМИЛИ время и не занимались рационализацией, было бы больше пвп-контента, возможно больше рандомных замесов, да и просто отдельных стычек, люди бы не тратили часы на прохождения данжей в 100тысяч окон.
    Да смиритесь уже с тем, что не будет все крутиться вокруг того, какой именно ВЫ видите игру)))
    Кого и в чем убедили? Я играю в 10 окон, потому что МНЕ так по кайфу, потому что я хочу поиграть на разных профах, а не на одной. Потому что мне не интересно развивать лишь одного перса, а если быть точнее, я для СЕБЯ не вижу в этом смысла. Любые пвп аспекты этой игры имеют привязку ко времени, чего Я не люблю. Я хочу зайти, когда мне удобно и поиграть, как МНЕ удобно, а не отменить все свои дела, чтоб сходить на арену или гвг. В связи с чем, МНЕкомфортно играть соло и просто общаться с людьми, которые со мной в клане. И для МЕНЯ это и есть МОЁ видение игры.
    Будь больше лута с Дж, ДЛЯ МЕНЯ эта игра стала бы проще, не более того, я бы все равно не хотел подвязывать я под временные рамки и играть в пвп мод.
    Поэтому, вот конкретно ВЫ с ВАШЕЙ точкой зрения пытаетесь убедить всех, у кого эта точка зрения отлична от ВАШЕЙ, что они делают все не так и думают не правильно и играют не правильно и вообще раньше вот было лучше, но опять же таки, было ЛУЧШЕ для ВАС, а не для таких как Я.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Эта игра чтобы жить в ней, и то очень всё долго будет развиваться

Становишься подвязан, особенно кто арену бегает и имеет консту, друзяшек для ивентов и данжей. Так что и правда это как вторая работа, только удовольствие далеко не всегда и за это не платят, а отбирают и время и деньги. И нервы. А по сути, нафиг оно все надо? Многие просто не могут перебороть привычку играть в пв, даже зависимость
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 20.06.2025 в 14:00.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Да смиритесь уже с тем, что не будет все крутиться вокруг того, какой именно ВЫ видите игру)))
    Кого и в чем убедили? Я играю в 10 окон, потому что МНЕ так по кайфу, потому что я хочу поиграть на разных профах, а не на одной. Потому что мне не интересно развивать лишь одного перса, а если быть точнее, я для СЕБЯ не вижу в этом смысла. Любые пвп аспекты этой игры имеют привязку ко времени, чего Я не люблю. Я хочу зайти, когда мне удобно и поиграть, как МНЕ удобно, а не отменить все свои дела, чтоб сходить на арену или гвг. В связи с чем, МНЕкомфортно играть соло и просто общаться с людьми, которые со мной в клане. И для МЕНЯ это и есть МОЁ видение игры.
    Будь больше лута с Дж, ДЛЯ МЕНЯ эта игра стала бы проще, не более того, я бы все равно не хотел подвязывать я под временные рамки и играть в пвп мод.
    Поэтому, вот конкретно ВЫ с ВАШЕЙ точкой зрения пытаетесь убедить всех, у кого эта точка зрения отлична от ВАШЕЙ, что они делают все не так и думают не правильно и играют не правильно и вообще раньше вот было лучше, но опять же таки, было ЛУЧШЕ для ВАС, а не для таких как Я.
    Ну так и играй сам с собой как хочешь. Как это связано вообще с убогостью игры, которая всё ещё в жанре ММОРПГ?
    Если тут начнут рассуждать про отношения и общение с противоположным полом, ты тоже начнёшь всем рассказывать, как тебе нравится гонять лысого сидя в туалете?
    Всем абсолютно пофиг, как вы там сами себя развлекаете со своими твинами.

Неуважаемые твиноводы, наберитесь смелости выссказать свои эмоции открыто.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 20.06.2025 в 14:44.

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Я лишь высказал свое мнение и видение, а так же привел некоторые немногие аргументы к проблеме игры в 2025 году, я никого не пытаюсь переубедить в том, что им нравится. Нравится ли вам качать твинов и играть на разных профах таким образом или нравится вам одевать себя и твинов - это ваше дело и дело таких же как вы.
    Я вот вижу в этом проблему, в том что люди забыли как нужно проводить время в игре с кайфом, смирились с рутиной твиноводства и находят этому оправдания, отчасти эти оправдания верны, некоторым действительно нравится одевать твинов и своего персонажа за их счет, но это убивает социальную составляющую игры, иными словами, если вам нравится проходить весь пве-контент в соло, а это безусловно выгодно чем фармить в 1 окно, тогда какой смысл в том, что игра многопользовательская?)

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Игроки в этой теме (хотя часть пишут что не играют в игру, как иронично), которые высказываются против твиноводства - вы хоть понимаете, что на том же китае, который многие считают эталоном нравственности и идеальным балансом мморпгшности в пв, это точно такой же идеальный мир твинов как у нас на руоффе, только ещё больше. Если где то был бы сервер без твинов и с очень модеративным донатом - то почему я его не вижу? Не тратьте время, распишите идею и план, отправьте в аструм и, может быть, у вас получится сделать особую версию сервера ПВ, в которую уйдут все. Но так не будет.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Игроки в этой теме (хотя часть пишут что не играют в игру, как иронично), которые высказываются против твиноводства - вы хоть понимаете, что на том же китае, который многие считают эталоном нравственности и идеальным балансом мморпгшности в пв, это точно такой же идеальный мир твинов как у нас на руоффе, только ещё больше. Если где то был бы сервер без твинов и с очень модеративным донатом - то почему я его не вижу? Не тратьте время, распишите идею и план, отправьте в аструм и, может быть, у вас получится сделать особую версию сервера ПВ, в которую уйдут все. Но так не будет.
    Кто тут считает китайский пв идеальным балансом? Покажи этих людей.
    Прямым текстом говорят что игра стала отвратительной, а стать она такой могла долько из-за действия китайских разрабочиков.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Я лишь высказал свое мнение и видение, а так же привел некоторые немногие аргументы к проблеме игры в 2025 году, я никого не пытаюсь переубедить в том, что им нравится. Нравится ли вам качать твинов и играть на разных профах таким образом или нравится вам одевать себя и твинов - это ваше дело и дело таких же как вы.
    Я вот вижу в этом проблему, в том что люди забыли как нужно проводить время в игре с кайфом, смирились с рутиной твиноводства и находят этому оправдания, отчасти эти оправдания верны, некоторым действительно нравится одевать твинов и своего персонажа за их счет, но это убивает социальную составляющую игры, иными словами, если вам нравится проходить весь пве-контент в соло, а это безусловно выгодно чем фармить в 1 окно, тогда какой смысл в том, что игра многопользовательская?)
    Я тоже высказал личное мнение в ответ на твоё личное мнение. Но если перечитаешь мой первый пост, то поймёшь, что мы с тобой это лишь 2 вида игроков из общего количества и, как можно заметить, нас не устраивает вообще абсолютно разное)
    Поэтому нет общей проблемы в игре, есть проблемы отдельных групп игроков, или же даже каждого игрока по отдельности. Причём все эти недовольства одной группы не возможно разрешить не увеличив недовольства другой группы.
    А многопользовательской она остаётся при любых раскладах даже для твиноводов, есть рыночные взаимодействия, есть социальные (кланы, друзья), ивенты и т.д.

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Эта игра чтобы жить в ней, и то очень всё долго будет развиваться

Становишься подвязан, особенно кто арену бегает и имеет консту, друзяшек для ивентов и данжей. Так что и правда это как вторая работа, только удовольствие далеко не всегда и за это не платят, а отбирают и время и деньги. И нервы. А по сути, нафиг оно все надо? Многие просто не могут перебороть привычку играть в пв, даже зависимость
    По факту. Никак не могу бросить, 28 дал новый глоток воздуха и чет пока ещё не совсем отпустило, мб с удалением печати и изменением мариков в худшую сторону (как всегда) воздух перекроется и досвидос

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Нажмите на изображение для увеличения
Название: p1pi9QGFTBr_LSnj0tDJZ7T9_lQSv6r7lmA9rPJsPdIZcLT4SY0X2e2OapRXsqqSl2hgvky0yt9rFrOIRZ9gNh7H.jpg
Просмотров: 104
Размер:	102.5 Кб
ID:	224048
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	161.6 Кб
ID:	224049
    Как дела с серой пасаны
    Исключен из ОПГ физдруидом

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Я тоже высказал личное мнение в ответ на твоё личное мнение. Но если перечитаешь мой первый пост, то поймёшь, что мы с тобой это лишь 2 вида игроков из общего количества и, как можно заметить, нас не устраивает вообще абсолютно разное)
    Поэтому нет общей проблемы в игре, есть проблемы отдельных групп игроков, или же даже каждого игрока по отдельности. Причём все эти недовольства одной группы не возможно разрешить не увеличив недовольства другой группы.
    А многопользовательской она остаётся при любых раскладах даже для твиноводов, есть рыночные взаимодействия, есть социальные (кланы, друзья), ивенты и т.д.
    У меня тоже есть твины, целых 2 пачки, я ими регулярно что-то фармлю, но тратить львиную долю времени на это не хочется, поэтому стараюсь минимизировать процесс, проходя только выгодные для меня активки.
    А с вашей позицией про ноющее коммьюнити и косяков от админов я выразил молчаливое согласие, раз никак на это не отреагировал.
    Я сам столкнулся с неприятной для меня ситуацией во время выполнения марафона на ДК, а именно: забыл сдать квест на мату, казалось бы всего лишь сообщить нипу о выполненном задании, а весь месячный прогресс коту под хвост... да, моя невнимательность, но если так посудить, то это погрешность по сравнению с остальным прогрессом и будь я судьей в подобном вопросе, я бы засчитал марафон, но у поддержки видимо своя политика на этот счет. Чтож это очень неприятно для меня, но что поделать как говорится, страдать(да, именно что страдание мне приносила прокачка нового персонажа, но зачем я это делал, кроме как ради марафона? На это вопрос наверное никто не знает ответа) и порой не получать ничего взамен это одна из реалий этой игры.
    Ноющие люди есть в каждом проекте, это вообще неудивительно, всем что то не хватает, но давайте будем откровенны, все в равных условиях, все получили/не получили промокоды, у всех игра не заходит, когда сервера упали. Справедливости ради, если бы косяков было минимальное количество, тогда и компенсация не нужна была бы, верно?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права