+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 356
Тема: Свап шмот
-
12.12.2025 06:00 #171Воин
-
12.12.2025 09:41 #172
Человек: в китае нет по !!11111
Форум: вот в китае есть по смотри пример
Человек: но ведь там больше игроков, вот и софтеров больше!111 в китае по запрещено !!1111
Форум:чел ты кринж, в китае есть по так же как и у нас, что-то серое и разрешенное, а за что-то бан, но в целом все понимают что по есть
Человек: китайцы решили(и мне сказали) что они борятся (и мы это видим, ага) !1111 И вообще, я лучше знаю что для игры и серверов лучше!1111
Китайцы, если вдруг прочтут наш форум: -.-
(Это смайлик-фейслпалм, а не узкие глаза)
((А может и нет, кто знает))Исключен из ОПГ физдруидом

-
12.12.2025 11:34 #173Опытный
А почему игра не опустела и не закрылась. Ответ в игроках. Смотри, даже человек который по его словам (ты) бросил игру и не играет, сидит каждый день на форуме игры на которую ему плевать и доказывает всем, что игра не такая и неправильная, играющие люди заходят кидают ему фактами, а он дальше пытается, но всё никак не может чего-то дельного добиться. Если даже ушедшие игроки так к игре привязаны, то те кто играют - останутся и она будет жить пока живём мы. А свап, по, твины и прочее - это не проблемы и не будут таковыми, ведь мы играем в этих условиях и нас всё устраивает. Получается свап - проблема игроков, которые не играют в игру, надо решать, ой как надо.
-
12.12.2025 11:42 #174
Я правильно понимаю, что ситуация, когда боты буквально могут сломать экономику создавая гиперэмиссию валюты и ресурсов с помощью имитации игрового процесса сверх доступных человекочасов которые может реально отыграть мясной пользователь; и ситуация, когда игрок платит деньги локализатору и владельцам, поддерживая внутриигровой рынок и следуя глобальной P2W-стратегии игры - это одно и то же?
Ну т.е. в интересах разрабов отказаться от прибыли в коммерческом проекте? Я может чего не знаю, но в азиатских ММО идёт именно битва кошельков и/или времени затраченного на игру, причём время не компенсирует кошелёк, и даже не может быть ему конкурентным.
А азиатский менталитет работает в свою очередь таким образом, что они не бегают по играм в поиске лёгкого фана, а выбирают одну игру и сидят до самого закрытия, вливая в неё все доступные ресурсы, как денежные, так и человекочасы. Что малость отличается от нашего, т.к. у нас хотят всё и сразу, бесплатно, и чтобы все вокруг умирали на локации без сопротивления (что в рамках данной темы, что в рамках любого теоретического обсуждения pvp в этой игре).
Ладно, разыгрываем контраргумент всем любителям тейка 1.3.6. баланса без доната:
Если игра на ранних этапах не была зависима от доната - как она вообще пережила этот период, и не обанкротилась в регионе? Это немного уходит от темы, но у многих свидетелей баланса, скорее всего, синдром утёнка и безудержного фарма денежных потоков просто сидя по КД в нирване, или в период до амфибий - в ХХ на условном аниге в 2-3 (или в эпоху после нирваны - на 3 кругах КХ). Все вот эти сотни миллионов юаней у людей, которые выкупали ресурсы - они же появлялись исключительно из гуя и с лута мобов, не так ли?
Так вот, я это к чему?
Если бы игра распространялась по подписке, требуя лишь раз в сезон покупать патч + каждый месяц платить за доступ к игре - я бы понял претензии о том, что баланс сломан сторонним ПО.
Но игра распространяется бесплатно, требуя от пользователя за доступ к контенту либо время (измеряемое ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ), либо деньги (в объёме, покрывающем ДЕСЯТИЛЕТИЯ гриндволла).
Соотв. наличие гриндволла сдерживает бесплатного игрока в развитии настолько, чтобы он ненужные ему ресурсы отправил на рынок, получив за это немного валюты, которой он может распорядиться на своё усмотрение, в т.ч. сжечь её как замену серебру. То, какие ресурсы он может отправить на рынок, зависит исключительно от времени, которое у него есть на игру. Это выражается прежде всего в том, какое снаряжение он сможет собрать бесплатно, и какие данжи это снаряжение позволит игроку пройти бесплатно.
Кит -> Крупный донатер -> Средний донатер -> Небольшой донатер -> Игрок без доната -> Твин
Разработчику не выгодно отрезать первые четыре пункта. Ему важно чтобы твин перешёл в стадию игрока без доната, а после - стал хотя бы небольшим донатером (~50г в месяц), поддерживая проект. Далее этот игрок может перейти в сторону среднего донатера (~300г в месяц), а после - в сторону крупного донатера (~1000-2000г в месяц). Кит не зона роста, а изначальная привелегия, и не означает получение максимального контента. Просто у китов также есть свои подкатегории, которые абсолютному большинству игроков рассматривать смысла нет, но которые они могут увидеть в серверном рейтинге урона на верхушке топа.
Соотв. если разработчик будет действовать в интересах лишь второй категории, Игрока без доната, он снизит мотивацию для игроков платных категорий, снизив прибыль.
Проще говоря: Без доната играть тоже можно, но в формате демо-версии. При этом, в демо-версии есть 2.5 PvP-ивента доступных без привязки к снаряжению: АА в режиме порядка, ИБ в режиме снаряжения владычицы, Равная арена 10х10. Не говоря уже о том, что PK доступно с 30 уровня, отключая синий никнейм и допуская к PvP между игроками вне безопасных зон.
Так и что же: Если вход в PvP доступен с 30 уровня - зачем разработчику быть заинтересованным в том, чтобы игрок развивался дальше этого этапа?
И ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ...
-
12.12.2025 11:42 #175
-
12.12.2025 12:21 #176Опытный
Да не будет там ответов на пол книги. Предвкушаю ответы уровня:
Так на китае не свапают. А вы докажите что свапают, видео нет.
Игра должна была быть такой, как я вижу, без свапа. Но она стала иной - ошибка.
Любое стороннее ПО запрещено правилами игры, а вы докажите что администрация проекта не подразумевала то что я думаю я, а не вы.
Все кто свапают - жмут пз и бессмертные, а значит не умеют играть. Стоят бессмертные и жмут кнопку шотающую в па и дальше стоят бессмертные. Вот такое пвп - это не пвп, вы не умеете играть. А я умею. Запретите свап и будете уметь играть.
-
12.12.2025 12:46 #177Неопределившийся
Дед каждый раз такую гору кринжа постит, что аж тему потом душно листать
Опять сравнивает китайский рынок и наш, и что якобы разработчик всё делает для своего рынка
А задача локализатора по твоему только корявые переводы лепить, а не адаптировать игру под родной рынок? Ну если так считаешь, то ок
Менталитет шутка просто
-
12.12.2025 12:50 #178Опытный
Так игра уже адаптирована под родной рынок, ты к чему это вообще. Родной - это свап, твины. Не родной это тот, к которому игроки не готовы или в котором не заинтересованы. Тот который не сформировался в текущем виде в игре. Вносить глобальные изменения - менять игру и комфорт игроков.
-
12.12.2025 13:12 #179
-
12.12.2025 14:09 #180
Необходимость для кого? Для чего? Игра и так играется
И даже полноценно играть можно, даже быть в топовых позициях рейтинга будучи односетом. Просто есть нюансы)
То же самое и с твинамиИсключен из ОПГ физдруидом