Давайте я нареву тут лужу, что ли.
Я ж жрец, мне положено, покладено и зарыто (с) плакать, что хирки катаются, соло кач трудноват, деревянных мобов навострились почему-то фармить друльки и вообще жизнь ацтой. А вокруг постоянно летает куча других игроков, которые нивжисть непомогут уделать квест, но радостно попросят побафать/похилить/реснуть.
* соб-соб *
А так - да. Доначу иногда на хирки.
Показано с 171 по 180 из 439
Тема: Выживание без реала
-
06.04.2009 14:16 #171
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
08.04.2009 21:00 #172
Писал не раз, посты удаляют может сейчас оставят)))
Играю с июня 2008 года. В июле-августе начал делать контракты на 60 ур. Голд стоил 50к в среднем на аукционе (иногда и по 43 удавалось купить). С одного контракта на темных быках хаоса (60 мобов) выходило дропа на 300-500к стабильно. С каждого моба выпадало 1-2 реса ДК стабильно, а иногда и 3 и еще шмотка с каждого 5-7. С контракта приходил реально с полным рюкзаком. Еще и выбирал что подбирать а что нет. Миллион фармился за вечер спокойно. Утром шел, покупал голд, за него брал хирки и вперед тиранить бычков(позже обленился стал брать хирки в котах).
А потом нивал обьявил, акцию типа зарегайся-вконтакте-и-будет-три-дня-великого-дропопада. И тут стало очень интересно....... за контракт на 70 ур едва 100к вытягивается. Наступили обещанные три дня УДВОЕННОГО дропа..... 300-500к с контракта с убийства уже 70 мобов. Потом опять 100к едва наскребается.
Эта ситуация сохраняется и по сей день.
Произошло это одновременно с увеличением стоимости золотого с 10 рублей до 13.34. после подорожания золотого, платежи пошли по другому адресу...в ИТ-территория, компания, жадней и бессовестней которой я еще не знаю. Сталкиваююсь с этими ребятами не первый раз. Политика компании - ВЫТЯНУТЬ РЕАЛ, не считаясь с тем что проект становится малопривлекательным. Саппорт нивала доблестно клянется что НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ РЕЙТОВ НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ. Однако действительность говорит обратное. Во время "повышения" рейтов на лут его просто возвращают в НОРМУ, так как оно должно быть. На малайзии с контракта на 90+ лута падает на 500-700к, у нас едва сотня набирается.
У меня многие знакомые покинули проект потому как без реала стало просто невозможно играть. У воина 76 ур сломана вся броня, нет хирки, нет денег, пуха сношена в ноль. Голыми руками всадника в топях не убить. Человек бросил игру. Кто донатит, еще по инерции продолжает играть. Есть граница, когда игра из удовольствия превращается в насос. За удовольствие я готов платить, но всему есть мера. Играть когда все игроки донаторы - неинтересно. А когда не вливаешь в игру реал, играть среди донаторов, просто невозможно.
Сам трачу на игру около 5-10 тыс руб в месяц.... 90+....господа, в России некоторые семьи на такую зарплату месяц живут, имейте совесть, владельцы игры, верните рейты к НОРМАЛЬНОМУ РАЗУМНОМУ уровню. А я как тратил 5-10 так и буду все равно тратить, но многим людям станет интереснее играть, игру рекламируют сами игроки, подтягивая друзей..... пока только знакомые назад в линейку возвращаются, и ругают ЖАДНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПВ.Последний раз редактировалось Ushastiy; 08.04.2009 в 21:46.
-
08.04.2009 21:24 #173На перепутье
Вложил левеле на 65 денег на хирки, плюс накупил всякой фигни в шопе (стили, петы, полет, точки и пр.) поигрался всем этим и забил нафик) Щас деньги кидаю только на хирки и куклы. В принципе без реала вполне можно играть, если времени много и есть хоть какие то зачатки понимания экономики.
Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
08.04.2009 21:33 #174
Тут зависит большинство не от экономики.а от пряморукости игрока больше мне кажицо,играю тоже пристом,денег вечно не хватает,хотелось бы конечно донатнуть-но,откуда у учащегося деньги=)так что пока играем на баночках.или берем у друзей донаторов хиры в долг,впринципе на которые и копишь все квестовые деньгги..фарм пристом-это ужас,дропа сейчас мало,шмотки дорогие=(((Играть с каждым днем сложнее и сложнее...
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
08.04.2009 21:34 #175На перепутье
Да рейты изменились. Сравнил просто на твинке на тех же контрактах 60 лв - дк падает хорошо если 1 итем с трех мобов, шмот 0-3 девайса с контракта. Когда проходил их на основном персе дк падало практически с каждого моба и шмота было раза в два больше. Дроп в хх вроде не изменился. Хотя странного тут ничего не вижу - нивал естественно хочет заработать денег и ему не выгодно давать юзерм жить только фармом.
Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
08.04.2009 21:35 #176
-
08.04.2009 21:35 #177
ВОзможно, но НИВАЛ всячески вставляет палки в Колеса толкая на донат. А так было бы не просто реально а довольно просто.
-
08.04.2009 21:39 #178На перепутье
Я не оч понимаю что значит "пряморукость" и в чем она заключается. При всем желании фармом за час можно заработать 500-700кк по ценам Сириуса. Это проход друлем хх 1-1. Наверное можно ресы какие то на продажу собирать - но ту не знаю, не занимался.
Как раз у учащихся обычно куча свободного времени и они вполне могут себе позволить потратить на фарм. Я например не могу - мне проще денег кинуть чтобы те же хирки купить. Хотя с вливанием реала играть конешн не так интересно.Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
-
08.04.2009 21:40 #179На перепутье
Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
-
08.04.2009 22:01 #180
2 слова.
1. Хирки зло, были бы руки прямые все класы, всеееееее могут без хирок обсалютно всееее.
П.С я лук 77, и ой как насмотрелся, есть куча знакомых танки которые без хирок танчат и иксы и данжи и все, и присты которые хиляют без хирок визде, было бы желание оптимизироваться и руки выпрямить.
2. не вложил ни рубля и вкладывать не буду))))
П.П.С а фармить пк выгодно оказывается)))