Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 439
    Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Давайте я нареву тут лужу, что ли.
    Я ж жрец, мне положено, покладено и зарыто (с) плакать, что хирки катаются, соло кач трудноват, деревянных мобов навострились почему-то фармить друльки и вообще жизнь ацтой. А вокруг постоянно летает куча других игроков, которые нивжисть непомогут уделать квест, но радостно попросят побафать/похилить/реснуть.
    * соб-соб *

А так - да. Доначу иногда на хирки.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Развивающийся Ushastiy житель Идеального Мира Аватар для Ushastiy

Писал не раз, посты удаляют может сейчас оставят)))
    Играю с июня 2008 года. В июле-августе начал делать контракты на 60 ур. Голд стоил 50к в среднем на аукционе (иногда и по 43 удавалось купить). С одного контракта на темных быках хаоса (60 мобов) выходило дропа на 300-500к стабильно. С каждого моба выпадало 1-2 реса ДК стабильно, а иногда и 3 и еще шмотка с каждого 5-7. С контракта приходил реально с полным рюкзаком. Еще и выбирал что подбирать а что нет. Миллион фармился за вечер спокойно. Утром шел, покупал голд, за него брал хирки и вперед тиранить бычков(позже обленился стал брать хирки в котах).
    А потом нивал обьявил, акцию типа зарегайся-вконтакте-и-будет-три-дня-великого-дропопада. И тут стало очень интересно....... за контракт на 70 ур едва 100к вытягивается. Наступили обещанные три дня УДВОЕННОГО дропа..... 300-500к с контракта с убийства уже 70 мобов. Потом опять 100к едва наскребается.
    Эта ситуация сохраняется и по сей день.
    Произошло это одновременно с увеличением стоимости золотого с 10 рублей до 13.34. после подорожания золотого, платежи пошли по другому адресу...в ИТ-территория, компания, жадней и бессовестней которой я еще не знаю. Сталкиваююсь с этими ребятами не первый раз. Политика компании - ВЫТЯНУТЬ РЕАЛ, не считаясь с тем что проект становится малопривлекательным. Саппорт нивала доблестно клянется что НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ РЕЙТОВ НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ. Однако действительность говорит обратное. Во время "повышения" рейтов на лут его просто возвращают в НОРМУ, так как оно должно быть. На малайзии с контракта на 90+ лута падает на 500-700к, у нас едва сотня набирается.
    У меня многие знакомые покинули проект потому как без реала стало просто невозможно играть. У воина 76 ур сломана вся броня, нет хирки, нет денег, пуха сношена в ноль. Голыми руками всадника в топях не убить. Человек бросил игру. Кто донатит, еще по инерции продолжает играть. Есть граница, когда игра из удовольствия превращается в насос. За удовольствие я готов платить, но всему есть мера. Играть когда все игроки донаторы - неинтересно. А когда не вливаешь в игру реал, играть среди донаторов, просто невозможно.
    Сам трачу на игру около 5-10 тыс руб в месяц.... 90+....господа, в России некоторые семьи на такую зарплату месяц живут, имейте совесть, владельцы игры, верните рейты к НОРМАЛЬНОМУ РАЗУМНОМУ уровню. А я как тратил 5-10 так и буду все равно тратить, но многим людям станет интереснее играть, игру рекламируют сами игроки, подтягивая друзей..... пока только знакомые назад в линейку возвращаются, и ругают ЖАДНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПВ.
    Последний раз редактировалось Ushastiy; 08.04.2009 в 21:46.

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Вложил левеле на 65 денег на хирки, плюс накупил всякой фигни в шопе (стили, петы, полет, точки и пр.) поигрался всем этим и забил нафик) Щас деньги кидаю только на хирки и куклы. В принципе без реала вполне можно играть, если времени много и есть хоть какие то зачатки понимания экономики.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Вложил левеле на 65 денег на хирки, плюс накупил всякой фигни в шопе (стили, петы, полет, точки и пр.) поигрался всем этим и забил нафик) Щас деньги кидаю только на хирки и куклы. В принципе без реала вполне можно играть, если времени много и есть хоть какие то зачатки понимания экономики.
    Тут зависит большинство не от экономики.а от пряморукости игрока больше мне кажицо,играю тоже пристом,денег вечно не хватает,хотелось бы конечно донатнуть-но,откуда у учащегося деньги=)так что пока играем на баночках.или берем у друзей донаторов хиры в долг,впринципе на которые и копишь все квестовые деньгги..фарм пристом-это ужас,дропа сейчас мало,шмотки дорогие=(((Играть с каждым днем сложнее и сложнее...
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Цитата Сообщение от Ushastiy Посмотреть сообщение
    Писал не раз, посты удаляют может сейчас оставят)))
    Играю с июня 2008 года. В июле-августе начал делать контракты на 60 ур. Голд стоил 50к в среднем на аукционе (иногда и по 43 удавалось купить). С одного контракта на темных быках хаоса (60 мобов) выходило дропа на 300-500к стабильно. С каждого моба выпадало 1-2 реса ДК стабильно, а иногда и 3 и еще шмотка с каждого 5-7. С контракта приходил реально с полным рюкзаком. Еще и выбирал что подбирать а что нет.
    Да рейты изменились. Сравнил просто на твинке на тех же контрактах 60 лв - дк падает хорошо если 1 итем с трех мобов, шмот 0-3 девайса с контракта. Когда проходил их на основном персе дк падало практически с каждого моба и шмота было раза в два больше. Дроп в хх вроде не изменился. Хотя странного тут ничего не вижу - нивал естественно хочет заработать денег и ему не выгодно давать юзерм жить только фармом.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Развивающийся Alex002733 житель Идеального Мира Аватар для Alex002733

Цитата Сообщение от vechnik Посмотреть сообщение
    Тут зависит большинство не от экономики.а от пряморукости игрока больше мне кажицо,играю тоже пристом,денег вечно не хватает,хотелось бы конечно донатнуть-но,откуда у учащегося деньги=)так что пока играем на баночках.или берем у друзей донаторов хиры в долг,впринципе на которые и копишь все квестовые деньгги..фарм пристом-это ужас,дропа сейчас мало,шмотки дорогие=(((Играть с каждым днем сложнее и сложнее...
    Живи в ХХ.
    C:/PROGRA~1/PWONLINE/element.exe_zadrotmode=on

ВОзможно, но НИВАЛ всячески вставляет палки в Колеса толкая на донат. А так было бы не просто реально а довольно просто.

Цитата Сообщение от vechnik Посмотреть сообщение
    Я не оч понимаю что значит "пряморукость" и в чем она заключается. При всем желании фармом за час можно заработать 500-700кк по ценам Сириуса. Это проход друлем хх 1-1. Наверное можно ресы какие то на продажу собирать - но ту не знаю, не занимался.
    Как раз у учащихся обычно куча свободного времени и они вполне могут себе позволить потратить на фарм. Я например не могу - мне проще денег кинуть чтобы те же хирки купить. Хотя с вливанием реала играть конешн не так интересно.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites

Цитата Сообщение от Alex002733 Посмотреть сообщение
    Живи в ХХ.
    +1 (10 букоф)
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

2 слова.
    1. Хирки зло, были бы руки прямые все класы, всеееееее могут без хирок обсалютно всееее.
    П.С я лук 77, и ой как насмотрелся, есть куча знакомых танки которые без хирок танчат и иксы и данжи и все, и присты которые хиляют без хирок визде, было бы желание оптимизироваться и руки выпрямить.
    2. не вложил ни рубля и вкладывать не буду))))
    П.П.С а фармить пк выгодно оказывается)))

Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права