Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 200
    Любопытный poiu200202 на дне Реки Малиновок Аватар для poiu200202

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Я пробовала. У меня не получилось.

Незаконное ухищрение - это использовать свободную камеру для "читерства" (смотрение через стены и двери).
    Конечно, гораздо правильнее, если и мобы и петы не могли ходить и бить через стены. Но этот момент, скорее всего не починят.
    Лисята, а вы не пробовали нажать Tab? .-.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от poiu200202 Посмотреть сообщение
    Лисята, а вы не пробовали нажать Tab? .-.
    А вы на дату сообщения гляньте)
    Если не ошибаюсь, таб тогда ещё не работал.
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

На версии с вводом джиннов точно не работал. Вроде бы с рыбами его ввели.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Убивают (морально, ага) сины, которые своей ...ой стрелой (ныне Бросок) тянут боссов в данжах. Вместе со всеми мобами.
    Видел одного такого долбанутого дитя гиперов (между прочим, реборн). Он в 69 так боссов вытаскивал. Я не стал лезть, мне в общем-то было не сложно драки кинуть, тем более полпати реборны, не сдохнут.
    Последний раз редактировалось Udav817; 07.08.2014 в 16:02.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А я видел друлю, тянущую тай бо

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Фу-фу, как ужасно

Я тяну заклинателем обычно. Как вижу, что подбегает к жертве, так ставлю на призыв танка. Таким образом моя тянучка урона не получает, да и быстрее выходит)
    -----┌─╨─┐♫♪♫
    ╡Ŏ_Ŏ╞
    └╥─╥┘

Модератор

Да не то, что бы фу-фу-фу, просто тянуть друлей через тай бо это как ходить райской друлей с кражей жизни/облаком.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Ну и что, что Тай Бо? Он же нормально тянет, а не толпу за собой, как син из приведенного мною выше случая.
    И я такое часто видел. При условии, что у друли вытащен набафаный Бао, готовый крепко обнять вытянутого боссика, то никакое не фу-фу-фу, а банальная экономия маны, времени и нервов.
    Последний раз редактировалось Udav817; 08.08.2014 в 22:30.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Да не то, что бы фу-фу-фу, просто тянуть друлей через тай бо это как ходить райской друлей с кражей жизни/облаком.
    Почему бы и нет? Быстро, удобно, как уже сказали выше, пет ждет набафаный

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Еще можно пуху не носить, а то слишком жить хорошо и удобно будет))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права