+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 186

Тема: Майн арт

У наставника TiRazor житель Идеального Мира Аватар для TiRazor

Спасибо!)))
    кстати, шерстку-то надо бы вывезти, это дааа))) ты прав)
    // Leave it to me and my blade //
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Цитата Сообщение от TiRazor Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))
    кстати, шерстку-то надо бы вывезти, это дааа))) ты прав)
    Да, с шерсткой поработать))

Поправочка...Пол у меня - Ж )
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

извини, пожалуйста))
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Мда, всё же главное отличие "самоучек" от людей с опытом обучения поболе чем серпентарий вроде Фурнейшена, это неспособность спокойно слушать любые, даже самые нелестные, комментарии к своим работам.
    Учитесь рисовать. Пока всё это похоже на рисунки с задней парты. Николай Ли, посоветованный тут многоуважаемой Aitaly, это идеальное учебное пособие, которое доступно отнюдь не только студентам-архитектурникам, но и любому человеку, имеющему склонность к самосовершенствованию и анализу собтвенной работы. Он научит правильно строить композицию, пространство, работать с линией и выработает эстетику графики, привьёт вкус.

Конечно, всё вышесказаное верно если автор данной темы хочет развиваться в художественном плане

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Книга - это, конечно, хорошо. Но какой бы она не была, ничто не заменит живого учителя Х) Я даже жалею, что меня не отдали в худ.школу, порой, делаю нелепые ошибки, которых можно избежать.
    з.ы. книга заинтересовала, думаю приобрести о.О"

еще немного))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50х50.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	115.3 Кб
ID:	37518   Нажмите на изображение для увеличения
Название: unicorn.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	78.4 Кб
ID:	37519   Нажмите на изображение для увеличения
Название: зира.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	84.0 Кб
ID:	37520  

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Книга - это, конечно, хорошо. Но какой бы она не была, ничто не заменит живого учителя Х) Я даже жалею, что меня не отдали в худ.школу, порой, делаю нелепые ошибки, которых можно избежать.
    книга+учитель=неплохая комбинация

низкий поклон в сторону преподов, ибо не дают нашим творениям изгнить заживо)) я вот тоже на художника учусь)

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Цитата Сообщение от TiRazor Посмотреть сообщение
    извини, пожалуйста))
    Случается)))

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Мда, всё же главное отличие "самоучек" от людей с опытом обучения поболе чем серпентарий вроде Фурнейшена, это неспособность спокойно слушать любые, даже самые нелестные, комментарии к своим работам.
    Учитесь рисовать. Пока всё это похоже на рисунки с задней парты. Николай Ли, посоветованный тут многоуважаемой Aitaly, это идеальное учебное пособие, которое доступно отнюдь не только студентам-архитектурникам, но и любому человеку, имеющему склонность к самосовершенствованию и анализу собтвенной работы. Он научит правильно строить композицию, пространство, работать с линией и выработает эстетику графики, привьёт вкус.

Конечно, всё вышесказаное верно если автор данной темы хочет развиваться в художественном плане
    не совсем так)) Критику - любую, я слушаю спокойно. Я не терплю когда меня переделывают, причем грубо, разрывая по ткани и накладывая грубые швы. Ато и вообще скобы. Вот)
    А я и учусь...Я не говорю что "я успер -автор". Я так не считаю. И я читаю) Понемногу, но я читаю и стараюсь совершенствоваться) Просто далеко не все это могут заметить, потому что я... ну можете назвать это инфантильностью-тормознутая. Медленно разивавюсь.) немного непривычно пляиться на экран, но я читаю - хотите верьте, хотите нет - мне, если честно, это никакой особой радости или горести не принесет)
    и пытаюсь вникнуть...

Одно "но".
    "привьет вкус". А почему у меня должен быть чей-то вкус?)))

Судя по осиленному -книга правда хорошая)) Берите.
    Живой учитель...Хм...Была в художках - не могу. Атмосфера была какая-то нагнетенная...Да и после худ. школы вообще не хочется рисовать. Желание что-то придумывать .изображать, думать - отшбает напрочь. Но это может чисто характерное) а вот от живого , опытного и грамотного учителя с индивидуальным подходом не откажется никто Но это уже наглость
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Temariko Посмотреть сообщение
    Судя по осиленному -книга правда хорошая)) Берите.
    Живой учитель...Хм...Была в художках - не могу. Атмосфера была какая-то нагнетенная...Да и после худ. школы вообще не хочется рисовать. Желание что-то придумывать .изображать, думать - отшбает напрочь. Но это может чисто характерное)
    Я вот не люблю большие скопления незнакомых мне людей о.О а огромные натюрморты вселяют в меня ужас (сестра училась в художке, психологическая травма из детства, так сказать). С другой стороны техника рисования может стать намного лучше. Да и по окончании худ.шк. тебе какую-то бумажку дают, точно не знаю что и зачем, но вроде полезна при поступлении хD

Цитата Сообщение от Temariko Посмотреть сообщение
    а вот от живого , опытного и грамотного учителя с индивидуальным подходом не откажется никто Но это уже наглость
    Когда на курсы по компьютерам ходила, у нас был такой =D вообще крутой дядька, жаль такие в школах не работают, дети лучше бы учились хD
    Последний раз редактировалось KitsuKitsu; 09.08.2009 в 20:16.

Когда на курсы по компьютерам ходила, у нас был такой =D вообще крутой дядька, жаль такие в школах не работают, дети лучше бы учились хD
    весельчаг с большой буквы?))) у нас такой. ОИГ преподает и КГ, не мужик кайфовый, добренький и тп. Но все шутит и шутит. объясняет так по-простому все... А двойки в колонку всем поставил, кто работы по инженерке и кг не донес)))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права