Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 351
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Ога, админы и Murr готовят им вайп )
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся UHCneKTOP житель Идеального Мира Аватар для UHCneKTOP

Более за Бадов пусь порвут их всех

Первые шаги SoraXD житель Идеального Мира Аватар для SoraXD

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Сора, присоединяйся
    Я за "традиции". Терра Амберов
    /Исключаем вероятность того, что на тв придет грамм людей/

Это похоже на разговоры о Муррах и Стронгах. Нет ни одной темы, в которой не теплилась искорка надежды, что Стронги стали (настолько) сильнее и смогут дать отпор своему главному врагу. Те же разговоры, и тот же результат....Все таки количество побеждает "качество". Представить, что у Амберов не будет Снежной, мне сложно, разве что до тех пор, пока к ним не наведаются Мурры. Тв Райзинги и Амберы, 2 равных по силе клана, но тем не менее ветераны опять одержат победу.
    К тому же, Снежная ничем не отличается (по "соседям" =)) от Огненной. Ведь вы и на этой терре, в случае успеха, усядетесь не надолго.
    Вега Wf 9x

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Ога, админы и Murr готовят им вайп )
    оО Об этом я даже не подумала... Недальновидная я...

Enta_Penta, ну что ж Вы сразу все на свой и счет клана Murr воспринимаете? Это уже паталогия. Хотя не доктор я, чтоб диагнозы ставить. Думаю, в моем посте и посте Трая (посмею сказать и за него) было высказано только неудовольствие работами на серве в столь несвоевременный отрезок времени. Конечно, опять же не мне судить, но многоуважаемая администрация могла б не делать увеличение рейтов именно с 19-00 по Мск в связи с чем проводятся сии профилактические работы (опять же надеюсь именно ради этого они и ведутся), а сделали б в ночи, чтоб не мешать приятному и захватывающему действу, как ТВ. И не в коем случае не было ни капли обвинительных слов в сторону клана Murr. А Вы сразу ж на Murr наговариваете...
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

Banned Jaguar7575 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoraXD Посмотреть сообщение
    Я за "традиции". Терра Амберов
    /Исключаем вероятность того, что на тв придет грамм людей/

Это похоже на разговоры о Муррах и Стронгах. Нет ни одной темы, в которой не теплилась искорка надежды, что Стронги стали (настолько) сильнее и смогут дать отпор своему главному врагу. Те же разговоры, и тот же результат....Все таки количество побеждает "качество". Представить, что у Амберов не будет Снежной, мне сложно, разве что до тех пор, пока к ним не наведаются Мурры. Тв Райзинги и Амберы, 2 равных по силе клана, но тем не менее ветераны опять одержат победу.
    К тому же, Снежная ничем не отличается (по "соседям" =)) от Огненной. Ведь вы и на этой терре, в случае успеха, усядетесь не надолго.
    Ветераны чего? Сидения на тере и срубания бабла, изредка сопровождающегося нападениями каких нибудь слабых кланов (Изгои и Вальхала(правда вроде тогда они ещё не были так сильны) исключение).
    Вы бы могли выиграть у Прайдов, Изгоев, Вальхалы, чьих нить там твинков, но клан который каждую неделю сражается с норм противником вам наврядли по зубам.
    Последний раз редактировалось Jaguar7575; 24.04.2009 в 17:56.

Первые шаги SoraXD житель Идеального Мира Аватар для SoraXD

Цитата Сообщение от Jaguar7575 Посмотреть сообщение
    вам наврядли по зубам.
    ЗЫ: Разве я сказала, что из Амберов?

А сидение на терре это плохо? Oo
    На них ставят, они отбиваются и уж не из последних сил или тупо сидя в дефе.
    Биться кулаками об грудь и предпринимать тщетные попытки нападения на Мурров, чтобы не знаю что доказать, крайне глупо) Аналогичная ситуация будет и с владельцами деревни Огня, будующая терра Прайдов, и экс террой Ангелов,которая пока что принадлежит Стронгам, - выхода нет.
    Вега Wf 9x

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Пари:
    Корвин (Амберы) 300 к vs 300к таПКа(Ризинги)

PS могу принять еще 4 (вообщем, чтобы в случае нашего проигрыша, мне бы не пришлось отдавать больше 1.5кк)
    Могу поставить только 50к на Амберов. Был бы друлем, поставил бы 500))
    оффтоп ...блин, как они фармят 700к+ на бездухах не пойму... /оффтоп
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Мурры в сговоре с админами, я вычислил курьера, передающего письма через аську, убил его и прочитал все, что у него с собой было! Так вот, DW сговорился с Нивалом и теперь они владеют МЕГОНАГИБОТОРЫСЫКИМИ СКИЛЛАМИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ 11111111111111111111111111111111111111111111111111 1млн. рублей.
    Все как обычно, короче говоря.
    Я, кстати, за Корса--нравится он мне=))
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Мурры в сговоре с админами, я вычислил курьера, передающего письма через аську, убил его и прочитал все, что у него с собой было! Так вот, DW сговорился с Нивалом и теперь они владеют МЕГОНАГИБОТОРЫСЫКИМИ СКИЛЛАМИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ 11111111111111111111111111111111111111111111111111 1млн. рублей.
    Оспади, да где ж было хоть слово о сговоре Murr и Нивал? Тыкните мня носом, плз, если у меня был такой пост. Только если Вы как бывший журналист Murr настаиваете на данном факте, а я как часть общества, в которое пресса должна нести свет и разум, то могу поверить - хотя не люблю дешевые газетные "утки". NecrONIKS, В начинаете меня разочаровывать, а мне так нравилось, читать Ваши "путевые заметки" - все ж написано было очень даже неплохо.

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Все как обычно, короче говоря.
    Подпишусь под каждым словом, к сожалению. Ничего нового. (((

Ладненько, пошла штурмом брать сервак. Или уже все заработало? Всем удачи на тв! Пусть будет весело!

ПыСы: Потеряла ссылку на свинячьи смайлы - киньте в меня ими, если не лень. Заранее благодарю. Целоваю в обе щеки! :*
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права