По знакомым я встречала только спички в клавах, макрос "зеленка(жал. рой)+хил" вроде должен работать, но я не особо доверяю таким вещам)))
Показано с 171 по 180 из 185
Тема: Макрос на хил пета
-
10.06.2012 13:59 #171

-
14.09.2012 22:17 #172
Программы ведь должны быть на зажимании кнопок хд определенно
Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

-
15.09.2012 16:11 #173
У меня три нубо макроса.
1. Повтор - хил - сопля. Самый стандартный, когда надо отойти на боссе, открыть дверь, позвонить, сделать чай, сходит в туалет и т.д.
2. Повтор - хил - сопля - хил - ржс - хил - сопля. Главный макрос на хх. Тут и объяснять нечего
3. Повтор - Шипы - Хил. Макрос, который жрет ману довольно сильно. Сделала я его как не помню, но помню цель. Использую в такие моменты, как... хм, на Фее, когда ждем танка у босса, на Тоске, когда ждем танкующего, просто на еже, когда ждем приста с респа. Берешь в таргет вара/сина, нажимаешь и пошел по своим делам (см. пункт 1). Друид кидает шипы на вара и хилит котенка =) Ману конечно стерет в ноль, но к тому моменты ты будешь с чи и кружкой чая.
Да, тут может разумнее зажимать хил тупо, но я давно этого не делала... со времен фикса хх. Хз, но мне проще тыкнуть на панельку.
Так же этот максор не сбивается в гуе, когда вы ждете пати с бобовника, держа босса.
А главное его применение - написать что-то в чат на боссе, которого бао не держит под Соплей+хил. В этом он выручал меня не раз)
-
25.03.2014 21:41 #174Любопытный
-
02.07.2014 15:59 #175Опытный
(друид)Не играл в пв почти пол года, так что, может мое открытие не актуально, но, радости моей нет придела и молчать не можется)
Позавчера обновил клиент и узрел множество нового и непонятного: непонятная мордочка лисички-друидки в правом нижнем углу; сундук, который повис поверх на половину скатанных хирок; новую вкладку в инвентаре с непонятными картами...
Залез на форум, немного почитал...
...но речь не о том...
Случайно наткнулся на кнопку "совершенствование". Мозг сразу подкинул схему прокачки пета в 4ой комнате куба. И уж так мне этот встроенный бот понравился, так он хорошо работал почти три часа, пока все мои пета росли до моего 61ого уровня, что в голову пришла шальная идея..
Я открыл меню "макросов", собрал макрос "повтор" + "хил" и он, блин, заработал!
Когда это чудо произошло?))
Это же теперь спички в печку! Да и окно можно спокойно сворачивать)
Он еще и работать перестает, когда моб дохнет и Бао перестает драться.. Чудеса)
-
02.07.2014 16:21 #176
Слышала, что макросы слегка подпилили напильником в последней обнове. Раньше если скилл был в откате, макрос останавливался, а сейчас он пропускает скилл и бьёт тем, что дальше по списку. Но самой было лениво с этим играться (атакующий макрос сделан давно и работает как часики) и повода не было. Если так, то хорошо. Правда такая фича еще пару лет назад была бы к месту, а сейчас скорее как приятное дополнение время от времени) Уже мало какие боссы требуют хила нонстоп, поставить к нему удар зелёнкой не проблема.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.07.2014 16:46 #177Опытный
-
27.07.2014 20:08 #178
А кто-нибудь пробовал ставить бота на автохил? Работает или как?

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo
-
27.07.2014 20:27 #179
подправили макрос 100%, можно на повтор ставить только хил. работает чуть медленнее, чем вручную зажимать, но быстрее, чем хи-сопля.
бота поставить можно по идее, но нужен таргет-моб.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
06.08.2014 13:11 #180
народ подскажите как поставить бота на мобов чёт не получаеться