Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 185

По знакомым я встречала только спички в клавах, макрос "зеленка(жал. рой)+хил" вроде должен работать, но я не особо доверяю таким вещам)))

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Программы ведь должны быть на зажимании кнопок хд определенно
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

У меня три нубо макроса.
    1. Повтор - хил - сопля. Самый стандартный, когда надо отойти на боссе, открыть дверь, позвонить, сделать чай, сходит в туалет и т.д.

2. Повтор - хил - сопля - хил - ржс - хил - сопля. Главный макрос на хх. Тут и объяснять нечего

3. Повтор - Шипы - Хил. Макрос, который жрет ману довольно сильно. Сделала я его как не помню, но помню цель. Использую в такие моменты, как... хм, на Фее, когда ждем танка у босса, на Тоске, когда ждем танкующего, просто на еже, когда ждем приста с респа. Берешь в таргет вара/сина, нажимаешь и пошел по своим делам (см. пункт 1). Друид кидает шипы на вара и хилит котенка =) Ману конечно стерет в ноль, но к тому моменты ты будешь с чи и кружкой чая.
    Да, тут может разумнее зажимать хил тупо, но я давно этого не делала... со времен фикса хх. Хз, но мне проще тыкнуть на панельку.
    Так же этот максор не сбивается в гуе, когда вы ждете пати с бобовника, держа босса.
    А главное его применение - написать что-то в чат на боссе, которого бао не держит под Соплей+хил. В этом он выручал меня не раз)

Любопытный AngelAvri житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от phenixpro Посмотреть сообщение
    Я монетку ставлю((
    А так охото свободно полазить по сайтам пока Бао держит босса)
    Ставим монетку и заходим в интернет через любой удобный гаджет. ^_^

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

(друид)Не играл в пв почти пол года, так что, может мое открытие не актуально, но, радости моей нет придела и молчать не можется)
    Позавчера обновил клиент и узрел множество нового и непонятного: непонятная мордочка лисички-друидки в правом нижнем углу; сундук, который повис поверх на половину скатанных хирок; новую вкладку в инвентаре с непонятными картами...
    Залез на форум, немного почитал...
    ...но речь не о том...
    Случайно наткнулся на кнопку "совершенствование". Мозг сразу подкинул схему прокачки пета в 4ой комнате куба. И уж так мне этот встроенный бот понравился, так он хорошо работал почти три часа, пока все мои пета росли до моего 61ого уровня, что в голову пришла шальная идея..
    Я открыл меню "макросов", собрал макрос "повтор" + "хил" и он, блин, заработал!
    Когда это чудо произошло?))
    Это же теперь спички в печку! Да и окно можно спокойно сворачивать)
    Он еще и работать перестает, когда моб дохнет и Бао перестает драться.. Чудеса)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Слышала, что макросы слегка подпилили напильником в последней обнове. Раньше если скилл был в откате, макрос останавливался, а сейчас он пропускает скилл и бьёт тем, что дальше по списку. Но самой было лениво с этим играться (атакующий макрос сделан давно и работает как часики) и повода не было. Если так, то хорошо. Правда такая фича еще пару лет назад была бы к месту, а сейчас скорее как приятное дополнение время от времени) Уже мало какие боссы требуют хила нонстоп, поставить к нему удар зелёнкой не проблема.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    .... Уже мало какие боссы требуют хила нонстоп, поставить к нему удар зелёнкой не проблема.
    Я играю редко - человек семейный и, возможность запустить макрос на кокам-нибудь боссе и спокойно уйти, не волнуясь, что спичка вылетит, или груз сползет, очень хороший бонус)
    Да и, свернуть окно, и заняться чем-нибудь другим в компе, тоже не плохо)

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

А кто-нибудь пробовал ставить бота на автохил? Работает или как?

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

подправили макрос 100%, можно на повтор ставить только хил. работает чуть медленнее, чем вручную зажимать, но быстрее, чем хи-сопля.

бота поставить можно по идее, но нужен таргет-моб.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Опытный PAMAS78 житель Идеального Мира Аватар для PAMAS78

народ подскажите как поставить бота на мобов чёт не получаеться

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права