Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 482
    Первые шаги ave22 житель Идеального Мира

Assassin
    +1

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Lostar, каждые 20 ловкости дает 1% крита. Вы точно уверены, что "ловка кроме точности не даст НИЧЕГО"?
    Вторую страницу топика почитай.
    Тут вообще много полезного написано, если времени немного на чтение потратить, перед тем как задать вопрос.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Terramorpher, в свое время я читал этот топик целиком, так что не думаю, что увижу что-то новое сейчас. А Вам бы я посоветовал прежде чем вмешиваться в разговор - прочитать полностью хотя бы предыдущую страницу, если уж не хватает сил просмотреть с чего началось обсуждение, глянув пару-тройку страниц назад. Очень многое становится понятнее, если не выдирать сообщения из контекста. Сразу отпадает множество различных вопросов и предположений.

Первые шаги URBANDRAGON житель Идеального Мира Аватар для URBANDRAGON

Я писал уже здесь, но мне толкового нечего не ответили. Есть ли возможность сбавить инту???

URBANDRAGON, есть. В магазине за золото продаются талоны для сброса параметров.

Terramorpher, в свое время я читал этот топик целиком, так что не думаю, что увижу что-то новое сейчас. А Вам бы я посоветовал прежде чем вмешиваться в разговор - прочитать полностью хотя бы предыдущую страницу, если уж не хватает сил просмотреть с чего началось обсуждение, глянув пару-тройку страниц назад. Очень многое становится понятнее, если не выдирать сообщения из контекста. Сразу отпадает множество различных вопросов и предположений.
    Вопрос
    Lostar, каждые 20 ловкости дает 1% крита. Вы точно уверены, что "ловка кроме точности не даст НИЧЕГО"?
    ответ
    Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +8
    нажав на ссылочку вы увидите что на второй странице на этот вопрос отвечал именно я
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Terramorpher, я, конечно, рад, что вы смогли украсить топ столь ценной информацией. Но специально для людей, для которых русский язык не родной, вынужден пояснить. На вопрос "уверены ли вы..." можно ответить "да, уверен", "нет, не уверен". Ну или просто не дать ответа. Варианта ответа "1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +8" не предусмотрено.
    Для тех, кому лень посмотреть к чему был задан конкретный вопрос, поясняю. Вопрос был задан к сообщению
    Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    фокус в том, что ловка тебе кроме точности не даст НИЧЕГО.
    Возможно это будет важно в ПВП и ТВ. Для ПВЕ тебе хватит 40 ловки и бафа на хит до 70 уровня. И какой смысл тогда ловкость качать?
    Ну и персонально для людей, которые не хотят даже задуматься о том, о чем идет речь: в вашей цитате нет информации, что 20 декс=+1% крит. В тоже время на той же 2 странице есть сообщение
    Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    А доджера все равно не сделаешь, притом в этой игре чем дальше тем меньше додж рулит)
    Поэтому говорить о додже я лично смысла не вижу, словам Мурка я верю намного больше, чем любителям ненаучной фантастики. А вот о крите вспомнить стоит. Это если не задумываться о ношении легкой брони для увеличения мдефа и прочей ерунде.

Задача оборотня вообще-то не критами вламывать а пережить ассист и случайно пролетающие неопознанные спеллы.
    А вот уж те, кого оборотень защитил своей крепкой шкурой, уж пусть и вламывают критами.

Что тут объяснять?!
    Вот если бы шанс крита считался и как антикрит тогда бы было интересно...

Задача сильно зависит от того какую цель преследовать. В случае пвп, особенно 1 на 1, основная задача - нанести как можно больший демаг за единицу времени, чтобы в паузе между лечениями хирки убить цель. В этих случаях повышение ловкости до определенных пределов для увеличения хита и крита может быть оправдано. В случае же стандартных танковых билдов, естественно, незначительное повышение этих параметров не стоят значительного снижения жизнеспособности. О чем, собственно, я и писал выше, но вы же не перечитываете ничьих постов, кроме своих...

Странно но мне почему-то кажется что повышение дамага за счёт улучшения оружия и кача скиллов будет эффективнее чем разгон крита.
    А в масс-пвп котов ассистить будут маги так как это по дефолту многдефовая и маломдефная цель... думаю запас НР чтобы просто пройти зону перекаста будет важнее чем крит...

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права