Assassin
+1
Показано с 171 по 180 из 482
Тема: Билды. Обсуждение
-
16.07.2008 14:05 #171
-
16.07.2008 15:07 #172Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
16.07.2008 23:28 #173
Terramorpher, в свое время я читал этот топик целиком, так что не думаю, что увижу что-то новое сейчас. А Вам бы я посоветовал прежде чем вмешиваться в разговор - прочитать полностью хотя бы предыдущую страницу, если уж не хватает сил просмотреть с чего началось обсуждение, глянув пару-тройку страниц назад. Очень многое становится понятнее, если не выдирать сообщения из контекста. Сразу отпадает множество различных вопросов и предположений.
-
19.07.2008 17:33 #174
Я писал уже здесь, но мне толкового нечего не ответили. Есть ли возможность сбавить инту???
-
19.07.2008 18:11 #175
URBANDRAGON, есть. В магазине за золото продаются талоны для сброса параметров.
-
19.07.2008 20:09 #176Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
19.07.2008 20:31 #177
Terramorpher, я, конечно, рад, что вы смогли украсить топ столь ценной информацией. Но специально для людей, для которых русский язык не родной, вынужден пояснить. На вопрос "уверены ли вы..." можно ответить "да, уверен", "нет, не уверен". Ну или просто не дать ответа. Варианта ответа "1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +8" не предусмотрено.
Для тех, кому лень посмотреть к чему был задан конкретный вопрос, поясняю. Вопрос был задан к сообщению
Ну и персонально для людей, которые не хотят даже задуматься о том, о чем идет речь: в вашей цитате нет информации, что 20 декс=+1% крит. В тоже время на той же 2 странице есть сообщение
Поэтому говорить о додже я лично смысла не вижу, словам Мурка я верю намного больше, чем любителям ненаучной фантастики. А вот о крите вспомнить стоит. Это если не задумываться о ношении легкой брони для увеличения мдефа и прочей ерунде.
-
19.07.2008 20:44 #178
Задача оборотня вообще-то не критами вламывать а пережить ассист и случайно пролетающие неопознанные спеллы.
А вот уж те, кого оборотень защитил своей крепкой шкурой, уж пусть и вламывают критами.
Что тут объяснять?!
Вот если бы шанс крита считался и как антикрит тогда бы было интересно...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
-
19.07.2008 21:03 #179
Задача сильно зависит от того какую цель преследовать. В случае пвп, особенно 1 на 1, основная задача - нанести как можно больший демаг за единицу времени, чтобы в паузе между лечениями хирки убить цель. В этих случаях повышение ловкости до определенных пределов для увеличения хита и крита может быть оправдано. В случае же стандартных танковых билдов, естественно, незначительное повышение этих параметров не стоят значительного снижения жизнеспособности. О чем, собственно, я и писал выше, но вы же не перечитываете ничьих постов, кроме своих...
-
19.07.2008 21:15 #180
Странно но мне почему-то кажется что повышение дамага за счёт улучшения оружия и кача скиллов будет эффективнее чем разгон крита.
А в масс-пвп котов ассистить будут маги так как это по дефолту многдефовая и маломдефная цель... думаю запас НР чтобы просто пройти зону перекаста будет важнее чем крит...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18