Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 584
    Любопытный MAG_nius житель Идеального Мира Аватар для MAG_nius

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Ставка от ? 7ого перебита ставкой в 600к не смешно ?

Полос, не шлёпай губами. И не надо про благородство. Уж чья бы корова мычала но не твоя. Напомнить про твои рыцарские поступки? Гиттлер, Евиал... ничего не напоминает? Задумка подговорить весь серв на атаки на нас гениальна, но предсказуема донельзя. Учись быть неожиданным. В воскресение посмотрим чего АОвы стоят 1 на 1, кроме криков и оскорблений на форуме

Мартен, увы и ах мы действительно не хотели дабла, нам пока это невыгодно. Кто там сказал "на войне все средства хороши."?
    Полос если не ошибаюсь ваш мастер не так давно писала, что вы работаете на ставках на результат. Ты считаешь что мы должны на ставках играть на ваш результат? Лес знаешь где?

До воскресения мой губастый друг

Коди, Успокойся уже. Главный авторитет по мнению общественности. Думаю Народ скорее оценит то сколько кланов АОВ попытались натравить на Тотал дабы хоть как то реализовать себя перед общественностью, а то чт вам планы расстроили извините пожалуйста мы так больше не будем. А теперь манную кашку поешь спокойной ночи малыши посмотри и спать.

Аовам До воскресения, Етерналам до субботы вроде, Легионам до субботы Дарксайдам ... кароч не помню ) на выходных увидимся вообщем
    Убейте его уже, а?...
    Спокойствие - моё второе имя.
    Апатия - мой ангел спаситель.
    Смерть - моя свобода.

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Кроха. Расслабься, я понимаю что ты в разработке аццкого плана принимал самое активное участие
    Прочитай свою же подпись... "не шмагли" бывает. У вас ещё стоько недель впереди ...

фокс.. или как тебя там... не знаю кто ты в игре. Игры в благородство закончились когда Аовы запланировали взять Легионов втихую договорившись с Ферами ... 1ый подленький шаг. С тех пор пошла политика и как ты не вопи, от этого увы ничего не изменится. АОВы считают себя выше Легиона и уж точно никак не слабее нас, зачем тогда этот цирк? Куча атак, нападений. Когда нам нужно было мы пошли без даблов и взяли терру, кстати без всяких провокаций на форуме.Что касается меня, то нож в спину? Если убийце и предателю, то легко. Собаке - собачья смерть.
    Если бы АОВ были уверены в своих силах они бы проще отнеслись к этому, а так начинают выть как будто заранее проиграли.... глядишь скорро копеечку от жалости народ начнёт кидать. Извините но 4 ТВ за выходные всё таки как то слишком уж хотя такие ярые ненавистники всё равно этого не поймут. Это ваши проблемы господа

Магни я тебя тоже люблю

Любопытный MAG_nius житель Идеального Мира Аватар для MAG_nius

Магни я тебя тоже люблю
    Спокойствие - моё второе имя.
    Апатия - мой ангел спаситель.
    Смерть - моя свобода.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Прочитай свою же подпись... "не шмагли" бывает. У вас ещё стоько недель впереди ...

Игры в благородство закончились когда Аовы запланировали взять Легионов втихую договорившись с Ферами ...

Если бы АОВ были уверены в своих силах они бы проще отнеслись к этому, а так начинают выть как будто заранее проиграли.... глядишь скорро копеечку от жалости народ начнёт кидать.
    1. Научись цитировать, и понимать, что вообще цитируешь, я фразу вставил ну никак не для Таразеда, кто видел ее именно тогда тот и может понять.
    2. Ну-ка напомни.
    3. Если бы Тоталы были уверены в своих силах, то праймах не стал твинковать свои же терры, так, что нам осталось поставить только на 4. К чему все ЭТОТ был цирк?
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Магни я тебя тоже люблю
    Число пидогеев пополнилось?))))
    Алва не ожидал
    Последний раз редактировалось darkghost557; 04.06.2009 в 22:46.

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

чтото я уже запутался о чем тут базар идет.
    вроде начиналось с того что тотал спамит ящики легиону, т.к. боится дабла трипла от топовых кланов, вроде, как мне кажется, алва подтвердил это в своем послании так сказать "Мартен, увы и ах мы действительно не хотели дабла, нам пока это невыгодно. Кто там сказал "на войне все средства хороши."? "
    кароче сцут они, разабрались
    а если разбираться кто там на кого травил, то алва, повторюсь, плохая память у тебя, если вспомнить начало серва, да и впринципе до не так давнего времени, то это тотал занимался тем, что стравливал кланы на артов, вспомни тех же грэйс, которым территориально ну никак не нужен был тот вар, а эти нападения на вас обоснованны территориальным расположением, или ты думаеш что если они вара не хотят до должны сидеть на своей одной терре

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

Алва научись уважать и разговаривать на равных, а не в своем высокомерном тоне!

Тихих заговоров с Ферами не было...не гони эту чушь...
    Вы уже себе понизили репу, Алва щас ты ее просто еще ниже опускаешь... закрой рот и иди спать уже
    Когда сказать уже нечего в свою пользу начинаются поиски в прошлое и откапывание уже старого говна...

Пойти на нас а не 19-тую теру вам никто не мешал...все претензии к Андерсону)
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

И кстати вы заметили какая новая политика Тотала? "как хотим так и делаем, как удобна так и делаем..."
    Удобно им тут отмазыватся от того что они не ббоятся даблов, но им это не выгодно...удобно им ПКшится на западе как фриПвП так и делают это без поправок в уставе...фана им мало видители....ну чтж на выходных его будет предостаточно..аж с Утра и До ночи...
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Вот тока жалко, что Inavate не поставили, да и почему Юсеры больше не атакуют никого?)

PS: ааа Тень пришла наш раздел чистить...ррр...пользуюсь случаем передаю ей привет от Kenarius и Shime, надеюсь все еще помнит, даже если и пост удалят хоть прочтет)) )*
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника najsone житель Идеального Мира

"как хотим так и делаем, как удобна так и делаем..."

Совершено верно ) это наше право и это игра, тут надо получать удовольствие любым способом)

Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права