Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 648
    У наставника PendalfSeneka житель Идеального Мира

Научитесь не срать друг на друга и показывать какие вы тут нагибаторы, а остальные сынки. А обсуждайте то что написано вверху, стройте прогнозы, выдвигайте дововы, возможные тактики, если же нечего сказать или не знаешь что это такое, то закрой рот и сиди букварь читай или учебник по манерам общения с людьми, а главное не забудьте найти значение фразы "уважение друг к другу", И если кто-то из вас тролей скажит что он школу закончил, то это может быть правдой только если закончил ее на двойки
    Aditum nocendi perfido praestat fides

Первые шаги Zvezdd житель Идеального Мира Аватар для Zvezdd

Я на гвг точно буду, жди меня мини ^^)
    Allods online - off
    Pw-on
    Вега-Вар-86-Звездолом
    Мира-Лукарь-74-Звездолом
    Процион - лукарь -67 - Звездолом
    Антарес - Друль - 71- Vuu

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    надеюсь увижу возмездие и звездолома или как его там на гвг здесь у вас писать руки прямые хочу посмотреть как вы себя в бою ведете... ах да простите вы вроде своими персами больше не играете, видимо хвосты вам поджали... поправьте меня если я где то ошибся....
    Возмездие спалится- вы узнаете игровой ник, когда будет Видео о_0 прощай спокойный кач... хотя.... я и так в дамнед, а вы любите глаза помозолить, другое дело- рядом всегда друзья а я люблю кидать рут
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Тамагочи уже в Дамнед убежал?
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zvezdd Посмотреть сообщение
    Я на гвг точно буду, жди меня мини ^^)
    Жду))) Ник будет Mini надеюсь я тебя тоже узнаю с первого взгляда))) и моя стрела будет быстрее твоей, ты же вроде тоже лукарь? ну все всем удачи на гвг

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Тамагочи уже в Дамнед убежал?
    да ^_^
    кстати а где rusure? Роман, калитесь, у вас?

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    Жду))) Ник будет Mini надеюсь я тебя тоже узнаю с первого взгляда))) и моя стрела будет быстрее твоей, ты же вроде тоже лукарь? ну все всем удачи на гвг
    к черту опека пяти цветов быстрее нудных стрел!!!!!11

У наставника ABaf житель Идеального Мира Аватар для ABaf

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Судя по твоему посту могу сказать только одно, что тебя в клыке и небыло никогда на замесах. Ибо если бы ты там была увидела бы Дамнедов... даже тех же самых Креатора, Ромку и Мэйджа. Да и я почти на каждом замесе в клыке и в стене был, так что твои слова лож... как и многих из Элиты и Анлимов.
    Ага, видела креатора, бегавшего без клана и ганкающего теней

А вот креатор ромка и пр.. это весь дамнед? это все те, кто воевали? или это те, кому было по приколу, пофаницца, но которые почему то линяли, когда прилетал "карательный отряд" анлимов + элиты? (заметьте, они всегда были вместе. Ниче не говорю, но вот это союз) или вы в догонялочки просто играли? Да ваше дело, только было очень весло наблюдать, когда прист пытается отбиться от сидящего в кустах лукаря, и видит, как рядом пролетает дамнед и отворачивает мордочку, типа я не видел, меня не бейте. и ради чего я буду получать по шее, если клан, из за которого мы втянулись тупо отмораживается и ждет Ромку, креатора и пр...? вот мне радость...
    Вас, радость моя не сольют, на..фиг надо было, а вот нервы потрепать остальным - только в путь.

Смешно, господин хороший.

Или вы воюете только в солнечные дни?

Кстати, для всех говорящих, что раз отец долго думал, то это не значит, чтто его втянули и прочее в вар.. вот имеено что он думал, а не будет подставы со стороны хитрож..умного Дамнеда.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Возмездие спалится- вы узнаете игровой ник, когда будет Видео о_0 прощай спокойный кач... хотя.... я и так в дамнед, а вы любите глаза помозолить, другое дело- рядом всегда друзья а я люблю кидать рут
    Я и так знаю ник

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника Nefritanit житель Идеального Мира Аватар для Nefritanit

Цитата Сообщение от ABaf Посмотреть сообщение
    Ага, видела креатора, бегавшего без клана и ганкающего теней

А вот креатор ромка и пр.. это весь дамнед? это все те, кто воевали? или это те, кому было по приколу, пофаницца, но которые почему то линяли, когда прилетал "карательный отряд" анлимов + элиты? (заметьте, они всегда были вместе. Ниче не говорю, но вот это союз) или вы в догонялочки просто играли? Да ваше дело, только было очень весло наблюдать, когда прист пытается отбиться от сидящего в кустах лукаря, и видит, как рядом пролетает дамнед и отворачивает мордочку, типа я не видел, меня не бейте. и ради чего я буду получать по шее, если клан, из за которого мы втянулись тупо отмораживается и ждет Ромку, креатора и пр...? вот мне радость...
    Вас, радость моя не сольют, на..фиг надо было, а вот нервы потрепать остальным - только в путь.

Смешно, господин хороший.

Или вы воюете только в солнечные дни?

Кстати, для всех говорящих, что раз отец долго думал, то это не значит, чтто его втянули и прочее в вар.. вот имеено что он думал, а не будет подставы со стороны хитрож..умного Дамнеда.
    Почему все называют Дамнед хитрожопым?? я одно понять не могу! Сами нифига ничего не знаете и пытаетесь строить из себя ангелочков! Хочу напомнить, для особо одаренный, из-за чего начались эти два вара...! Вар с ГИ Unlimited- за трипл! Всем кланам которые сделали трипл был объявлен вар! Если Вы скажите что типа: "Влили кристалов и объявили!"- то Вы, многоуважеумый.... не правы! По поводу вара с анлимитед сразу же говорилось и обсуждалось неоднократно до вливания!
    Вар с Элитой.... Случился из-за вливания Клистала в Damned...! ИМХО- У Романа (мастера Элиты) корона на голове выросла которую надо сбить.. Даже если на карте только останутся Элита и Анлимы.... что конечно не дай бог...ни к одному из этих кланов я в жизни не пойду! Во-первых- Unlimited- клан перебежчиков...бегали с серва на сервер пока не фортонуло....НЕ люблю перебежчиков! Клан Элита- в принципе тоже самое..но с одним маааленьким отличаем.... Мастер сильно высокого мнения о себе... Было бы чем понтаваться...Роман! Купите себе виллу за 150 млрд долларов и понтуйтесь! Я еще раз повторюсь! Уважаемая Элита.... объявите вар всем тем ги, где есть хоть 1 кристал...раз вы такие крутые перцы! (своим тоже можно объявить...для профилактики)!
    Последний раз редактировалось Nefritanit; 05.06.2009 в 10:56.

Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права