Научитесь не срать друг на друга и показывать какие вы тут нагибаторы, а остальные сынки. А обсуждайте то что написано вверху, стройте прогнозы, выдвигайте дововы, возможные тактики, если же нечего сказать или не знаешь что это такое, то закрой рот и сиди букварь читай или учебник по манерам общения с людьми, а главное не забудьте найти значение фразы "уважение друг к другу", И если кто-то из вас тролей скажит что он школу закончил, то это может быть правдой только если закончил ее на двойки
Показано с 171 по 180 из 648
-
05.06.2009 05:12 #171
Aditum nocendi perfido praestat fides
-
05.06.2009 07:31 #172
Я на гвг точно буду, жди меня мини ^^)
Allods online - off
Pw-on
Вега-Вар-86-Звездолом
Мира-Лукарь-74-Звездолом
Процион - лукарь -67 - Звездолом
Антарес - Друль - 71- Vuu
-
05.06.2009 08:18 #173Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
05.06.2009 09:19 #174
Тамагочи уже в Дамнед убежал?
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
05.06.2009 09:25 #175
-
05.06.2009 10:19 #176
-
05.06.2009 10:20 #177
-
05.06.2009 10:26 #178
Ага, видела креатора, бегавшего без клана и ганкающего теней
А вот креатор ромка и пр.. это весь дамнед? это все те, кто воевали? или это те, кому было по приколу, пофаницца, но которые почему то линяли, когда прилетал "карательный отряд" анлимов + элиты? (заметьте, они всегда были вместе. Ниче не говорю, но вот это союз) или вы в догонялочки просто играли? Да ваше дело, только было очень весло наблюдать, когда прист пытается отбиться от сидящего в кустах лукаря, и видит, как рядом пролетает дамнед и отворачивает мордочку, типа я не видел, меня не бейте. и ради чего я буду получать по шее, если клан, из за которого мы втянулись тупо отмораживается и ждет Ромку, креатора и пр...? вот мне радость...
Вас, радость моя не сольют, на..фиг надо было, а вот нервы потрепать остальным - только в путь.
Смешно, господин хороший.
Или вы воюете только в солнечные дни?
Кстати, для всех говорящих, что раз отец долго думал, то это не значит, чтто его втянули и прочее в вар.. вот имеено что он думал, а не будет подставы со стороны хитрож..умного Дамнеда.
-
05.06.2009 10:46 #179
-
05.06.2009 10:47 #180
Почему все называют Дамнед хитрожопым?? я одно понять не могу! Сами нифига ничего не знаете и пытаетесь строить из себя ангелочков! Хочу напомнить, для особо одаренный, из-за чего начались эти два вара...! Вар с ГИ Unlimited- за трипл! Всем кланам которые сделали трипл был объявлен вар! Если Вы скажите что типа: "Влили кристалов и объявили!"- то Вы, многоуважеумый.... не правы! По поводу вара с анлимитед сразу же говорилось и обсуждалось неоднократно до вливания!
Вар с Элитой.... Случился из-за вливания Клистала в Damned...! ИМХО- У Романа (мастера Элиты) корона на голове выросла которую надо сбить.. Даже если на карте только останутся Элита и Анлимы.... что конечно не дай бог...ни к одному из этих кланов я в жизни не пойду! Во-первых- Unlimited- клан перебежчиков...бегали с серва на сервер пока не фортонуло....НЕ люблю перебежчиков! Клан Элита- в принципе тоже самое..но с одним маааленьким отличаем.... Мастер сильно высокого мнения о себе... Было бы чем понтаваться...Роман! Купите себе виллу за 150 млрд долларов и понтуйтесь! Я еще раз повторюсь! Уважаемая Элита.... объявите вар всем тем ги, где есть хоть 1 кристал...раз вы такие крутые перцы! (своим тоже можно объявить...для профилактики)!Последний раз редактировалось Nefritanit; 05.06.2009 в 10:56.