Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 268
    Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Мда, ну и разврат, кошмар просто! Нивал, я большего от вас ожидала, даже знаете... как то не хочется в пв уже играть, по крайней мере не на русско-язычном, уж простите...

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Развивающийся lonelyknight житель Идеального Мира

вот блин а от фуршетного стола стрептизерши выглядели привлекательнее чем в упор ))) нашел то несчастье которому собирался отдать приз )) 10 фотка сверху справа )))

Цитата Сообщение от Znek Посмотреть сообщение
    Ппц размеры фоток)) А побольше мона ?)

Ужоссс наф сплошной разврат )))
    Там есть ссылка в конце списка фоток на архив с полными версиями. В газете выкладывать полные версии глупо, с сайта глядеть неудобно, а загружать страницу большими фотками не айс (представь страницу с 250 мегабайтами фоток оО). А так позырил фотки, если что скачал себе архив, если какие зацепили.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    Мда, ну и разврат, кошмар просто! Нивал, я большего от вас ожидала, даже знаете... как то не хочется в пв уже играть, по крайней мере не на русско-язычном, уж простите...

Ееейй!! Как ты можешь называть Кошмаром разврат ?)) Для этого вход 18+ ) Большие мальчики и девочки этим живут по ночам))

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....etimes-29.html - тут есть отчет, фотки и видео с пати. Заценивайте.
    Там перепутаны местами фотографии продюсера и президента
    У меня нет подписи

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Цитата Сообщение от Znek Посмотреть сообщение
    Ееейй!! Как ты можешь называть Кошмаром разврат ?)) Для этого вход 18+ ) Большие мальчики и девочки этим живут по ночам))
    Могу спокойно) называю вещи своими именами, кроме того, мне больше 18 лет) Было интересно увидеть фото президента Нивала
    Последний раз редактировалось Kirana-Elder; 04.06.2009 в 17:32. Причина: исправление ошибок

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Развивающийся lonelyknight житель Идеального Мира

Вообще после просмотра фоток могу сказать что автор тока стриптиз фотал и немного конкурсов фотки беспорядочно стоят почти везде вставлен стрептиз изза этого вечер выглядит совсем не так как было стрептиз шел сумарно все его часть минут 20 а по этим картинкам такое чество что весь вечер голые тетки бегали по залу и тока пару минут проводили конкурсы )))) кароче кто очем думает то то и показывает ))

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    Там перепутаны местами фотографии продюсера и президента
    ой, перепутал при верстке. Фиксед
    Это Джолли

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Вот теперь, когда *****и детектед, почти жалею, шо нипришол. Но мало. mooooar. А так пережуем.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Цитата Сообщение от lonelyknight Посмотреть сообщение
    Вообще после просмотра фоток могу сказать что автор тока стриптиз фотал и немного конкурсов фотки беспорядочно стоят почти везде вставлен стрептиз изза этого вечер выглядит совсем не так как было стрептиз шел сумарно все его часть минут 20 а по этим картинкам такое чество что весь вечер голые тетки бегали по залу и тока пару минут проводили конкурсы )))) кароче кто очем думает то то и показывает ))
    Лень перебирать фотки.

Стриптиз фоткал так как были *****и. Старался фоткать всех победителей, но так как стоял сбоку и передомной махали руками, то некоторые пришлось удалить. Я был до 23-00, так что то, что смог - заснял и выложил. Ждем официального фотографа.
    Это Джолли

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права