Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 320

При желании можно конечно разогнать уворот до 6-7к. надев соответствующую бижу и шмот и подточившись. Только смысл какой в этом? АОЕ магов один черт не мажет, фениксам на этот уворот по ходу наплевать, воины на точность баффаются.
    И главное - никто еще не отменил пилюли на точность. А это зверская вещь. если противник сожрал ее, то попадет по тебе один черт
    Так что точиться на ХП предпочтительнее, оставив уворот под баффом в разрезе 4-5к.
    Проточка на ХП - это ваш шанс прожить дольше под АОЕ мага или ударами феникса и при этом успеть завалить мага или друлю. Это ваш шанс уйти живым из под ударов воина.
    И не будем забывать что ХП играет немаловажную роль при прохождении данжей или каче.
    Впрочем у кого есть средства и желание - могут иметь и таскать с собой сменный комплект шмота и бижи на уворот. Никто не запрещает

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    При желании можно конечно разогнать уворот до 6-7к. надев соответствующую бижу и шмот и подточившись.
    нельзя....
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Ф теории всё возможно, шмот 4 ячейки, туда камни 8 лвла итого 1200 с камней, около 4к родных под селфом, +2 амуля на додж +10%, + плюшки с одежды=)
    Но, как подметил Арлекин, нафиг?)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    При желании можно конечно разогнать уворот до 6-7к. надев соответствующую бижу и шмот и подточившись. Только смысл какой в этом? АОЕ магов один черт не мажет, фениксам на этот уворот по ходу наплевать, воины на точность баффаются.
    Просто бился с лукарем (фулл дех точеным на уклон, сам тоже фулл дех точен на НР), долго, полчаса наверно, попадал по нему 1/4 раз (сложно списать на китайский рандом), он правда на ур 5 повыше был.
    Милишники по нему вобще 1/10 попадали, без химии все было правда.
    У феникса меткость ~2.5к на 90+, при уклоне в 6к+, попадать по идее должен редко
    Вега
    PW - off

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Фенька мазать будет но скилл на фиксированный урон попадает всегда, а именно он опасен.
    Воины и лукари будут миссать, но про таблетки верно сказано... их я сам даж юзаю иногда, меткость становится за 15к+..

Уворот рулит против толпы нубиков-)
    На арене пати 60-70 мну снести не могли пока я сундук копал-) гыы.. и даже застанить не догадались-)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Новый год с Perfect World
    Стражник
    rokport5 житель Идеального Мира Аватар для rokport5

Лучники моя проблема(( А их на Арене бывает немало...... Бывает кританет так что пробивает хирку, но если добежал к нему то половина ударов мимо... Таблетки на меткость не юзал= незнаю как с ними )
    [Eternal]

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Фенька мазать будет но скилл на фиксированный урон попадает всегда, а именно он опасен.
    Воины и лукари будут миссать, но про таблетки верно сказано... их я сам даж юзаю иногда, меткость становится за 15к+..

На арене пати 60-70 мну снести не могли пока я сундук копал-) гыы.. и даже застанить не догадались-)
    Угу.
    Все верно.
    Я сам таскаю эти таблетки и жую их когда надо убить лучника. Иначе куча миссов идет, а с ними все удары в точку.
    Лукарю их надо иметь обязательно, именно для ПвП.

А с уворотом лучника я вообще ничего понять не могу.
    Здесь наверно кроется какой-то хитрый китайский рассчет
    У меня впечатление что эти 4-5к уворота помогают только когда пробегаешь мимо 40-50х мобов. Тогда идут миссы. А все остальные попадают по мне весьма неплохо. Интересно - сколько надо иметь этого китайского уворота чтоб он работал?
    Последний раз редактировалось Cess; 01.11.2008 в 02:14.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Да, да. Это вообще жесть))) Берёшь полностью раздеваешься, снимаешь пуху, короче ничего на тебе нет одетого. Ищёшь танка левела где-то тридцатого и вызываешь его на дуэль. И валишь его голыми руками в рукопашку без скиллов))) А он всё промахивается по тебе))) А потом стоит такой удивлённый после того как его победишь
    Танков 40+ уже таким способом пока завалить не получалось - кожа толстая, да и попадают чаще

Smile

вобще рулит гибрид)у меня на 70ом лвле 2600хп и 2400мп и я очень доволен=).т.к гильды вобще нифига не помогают. хотя в дуэли и в пк шансы выходит иногда по разному 50%на50%

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Мало хп. Для декса норм ))

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права