Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 486
    У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Ждем вечера. Надеюсь решатся проблемы нашего дефа.
    Спс за ТВ.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

утомило уже это противостояние антихорд-прохорд.
    вот бы топ 5 кланов ориона стравить с топ 5 веги и сириуса, на отдельном серваке , как в конане, на недельки 3-4, и глянуть кто кого))
    twink

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Ога, тот самый, первый разваленный клан был итернал, второй - стринги :rtfm:...
    бу-га-га.... откровенная бредятина. Это не то что бы ты нуп и опозорился, ты вообще круто обосрался. Так лажануться могло только бренное тело которое давно не играет в эту игру. Этернал сражался пока были силы, после когда мы перестали соответсовать уровню ГИ способной выступать на ТВ и полноценно участвовать в противостояние мы фул составом перешли в Стрендж. Даже после истории с Кошиком Этернал продолжал сражатся и участвовать в ТВ, и именно Этернал вбил последний гвоздь в гроб Инсайна стерев его с карты ПВ после чего он там больше не появлялся. И последние свои ТВ Этернал проводил никак ни с Фэйт, а с Реборн. Заслуга Фэйтов тут тока в том что они вытеснили Этернал с их терр, но после этого Этернал вновь был на карте хоть и не долгое время. Фэйт ко всему этому имеют лишь коссвенное отношение, но никак не прямое. Почувствуй разницу.

А Стрендж... ну так это вообще финиш. Ты что там куришь такое?
    70% нынешенего состава Стрендж это те игроки которые пришли с самого начала ГИ. От нас уходили, к нам приходили, но это все те 30% состава. Остальные как были так и есть и реально играют, а не забили на игру.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Не надо так нервно реагировать
    Ги Strength на Орионе является синонимом слова "ничтожество"... уже давно, а я всего лишь ответил бредом на бред, чтобы вызвать еще бОльшую порцию бреда, удалось

"Войну" же с итернелами я помню хорошо... и полудурка Кошика и непонятно как попавшего туда адеквата Ямамото и академку итернелов, сгнившую в рекордно короткие сроки в войне, в которую ее фактически лично втянул упомянутый полудурок. Заслуги Стрингов я помню хуже, вероятно из-за отсутствия таковых, а вот фэйлов хватило бы на весь Орионовский топ...

P/S продолжайте срач, вечером загляну еще :rtfm:
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 20.06.2009 в 16:35.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Ги Strength на Орионе является синонимом слова "ничтожество"... уже давно, а я всего лишь ответил бредом на бред, чтобы вызвать еще бОльшую порцию бреда, удалось
    Ну ничтожество... это канешно перебор )
    Все таки у них неплохая ги вобшемто ) Просто суть в том что на карте они не разу непоявились.. ну и на тв попасть долго немогли )))
    Фален,Етернал,Шинигами... все эти кланы были на карте ) а Стрейндж там еще небыло ) Но ребята пытаютса у них есть тв пусть и невсегда...а часто откатным кланом но все же есть )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Последнее их реальное ТВ, которое я помню - эпикслив Реборнам в "дабле" с Фаллен
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Этернал сражался пока были силы, после когда мы перестали соответсовать уровню ГИ способной выступать на ТВ и полноценно участвовать в противостояние мы фул составом перешли в Стрендж.
    По прохордовской терминологии это полный и окончательный развал )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Спасибо АД за ТВ, жаль я вообще не могла нормально в нём участвовать...
    Лаги были ужаснейшие, зависания на одном месте по минуте, раза 2 вылетала вообще из игры и с поля боя.... Большую часть времени занималась тем что просто в вентре координировала действия своей группы. Надеюсь к вечернему ТВ будет полегче
    Последний раз редактировалось 185014; 20.06.2009 в 17:34.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Лаги походу на всем Серваке были ( я с гд пол часа выходил... вы отступаете и *** )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

"Войну" же с итернелами я помню хорошо... и полудурка Кошика и непонятно как попавшего туда адеквата Ямамото и академку итернелов, сгнившую в рекордно короткие сроки в войне, в которую ее фактически лично втянул упомянутый полудурок. Заслуги Стрингов я помню хуже, вероятно из-за отсутствия таковых, а вот фэйлов хватило бы на весь Орионовский топ...

P/S продолжайте срач, вечером загляну еще :rtfm:
    писец... ты даже не можешь аргументировать свои утверждения. Просто ляпнул что в голову всбрело и свалил, даже не смог ничего конструктивного ответить. Для троля ты слишком мелко плаваешь, ну или мелко гадишь.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    По прохордовской терминологии это полный и окончательный развал )
    А по Вашей?
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права