Ждем вечера. Надеюсь решатся проблемы нашего дефа.
Спс за ТВ.
Показано с 171 по 180 из 486
-
20.06.2009 16:00 #171
-
20.06.2009 16:05 #172У наставника
утомило уже это противостояние антихорд-прохорд.
вот бы топ 5 кланов ориона стравить с топ 5 веги и сириуса, на отдельном серваке , как в конане, на недельки 3-4, и глянуть кто кого))twink
-
20.06.2009 16:11 #173
бу-га-га.... откровенная бредятина. Это не то что бы ты нуп и опозорился, ты вообще круто обосрался. Так лажануться могло только бренное тело которое давно не играет в эту игру. Этернал сражался пока были силы, после когда мы перестали соответсовать уровню ГИ способной выступать на ТВ и полноценно участвовать в противостояние мы фул составом перешли в Стрендж. Даже после истории с Кошиком Этернал продолжал сражатся и участвовать в ТВ, и именно Этернал вбил последний гвоздь в гроб Инсайна стерев его с карты ПВ после чего он там больше не появлялся. И последние свои ТВ Этернал проводил никак ни с Фэйт, а с Реборн. Заслуга Фэйтов тут тока в том что они вытеснили Этернал с их терр, но после этого Этернал вновь был на карте хоть и не долгое время. Фэйт ко всему этому имеют лишь коссвенное отношение, но никак не прямое. Почувствуй разницу.
А Стрендж... ну так это вообще финиш. Ты что там куришь такое?
70% нынешенего состава Стрендж это те игроки которые пришли с самого начала ГИ. От нас уходили, к нам приходили, но это все те 30% состава. Остальные как были так и есть и реально играют, а не забили на игру.| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
20.06.2009 16:19 #174Неопределившийся
Не надо так нервно реагировать

Ги Strength на Орионе является синонимом слова "ничтожество"... уже давно, а я всего лишь ответил бредом на бред, чтобы вызвать еще бОльшую порцию бреда, удалось
"Войну" же с итернелами я помню хорошо... и полудурка Кошика и непонятно как попавшего туда адеквата Ямамото и академку итернелов, сгнившую в рекордно короткие сроки в войне, в которую ее фактически лично втянул упомянутый полудурок. Заслуги Стрингов я помню хуже, вероятно из-за отсутствия таковых, а вот фэйлов хватило бы на весь Орионовский топ...
P/S продолжайте срач, вечером загляну еще :rtfm:Последний раз редактировалось Merk_kot; 20.06.2009 в 16:35.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
20.06.2009 16:29 #175
Ну ничтожество... это канешно перебор )
Все таки у них неплохая ги вобшемто ) Просто суть в том что на карте они не разу непоявились.. ну и на тв попасть долго немогли )))
Фален,Етернал,Шинигами... все эти кланы были на карте ) а Стрейндж там еще небыло ) Но ребята пытаютса у них есть тв пусть и невсегда...а часто откатным кланом но все же есть )Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
20.06.2009 16:31 #176Неопределившийся
Последнее их реальное ТВ, которое я помню - эпикслив Реборнам в "дабле" с Фаллен
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
20.06.2009 16:44 #177
По прохордовской терминологии это полный и окончательный развал )Этернал сражался пока были силы, после когда мы перестали соответсовать уровню ГИ способной выступать на ТВ и полноценно участвовать в противостояние мы фул составом перешли в Стрендж....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
20.06.2009 17:01 #178
Спасибо АД за ТВ, жаль я вообще не могла нормально в нём участвовать...
Лаги были ужаснейшие, зависания на одном месте по минуте, раза 2 вылетала вообще из игры и с поля боя.... Большую часть времени занималась тем что просто в вентре координировала действия своей группы. Надеюсь к вечернему ТВ будет полегчеПоследний раз редактировалось 185014; 20.06.2009 в 17:34.
-
20.06.2009 17:10 #179
Лаги походу на всем Серваке были ( я с гд пол часа выходил... вы отступаете и *** )))
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
20.06.2009 17:45 #180
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |