Как проявилось поведение неподобающее, так и выгнали.
Подобные скрины надо выкладывать к нам на форум, чтобы ускорить разоблачение таких людей
Ну собственно как всегда, вас носом тыкнеш, а у вас все замечательно, все враньеи что же такого неадекватного в обращении к тебе: мелоч пузатая? по возрасту реальному ты и правда очень мал..., по поводу твоего постоянного наказывать..., хм это надо уже к психиатору прогуляться.., тут явная детская травма, возможно тебя били родители.., кстати в принципе нормальный диалог 2-х враждующих сторон.., и еще ты не заметил что над тобой с т е б у т ь с я ?)))
как обычно дураком себя выставил и сидишь у компа надутый...., Рома ты надоел.
Показано с 171 по 180 из 377
-
26.06.2009 13:37 #171
-
26.06.2009 13:41 #172
Вот опять у Вас...., я не в дамнедах.., я млин вообще не в ПВ у мну блин жена на работе только яшму делает иногда моему персу и всё!!!, запарили ужо)), каааак ща скачаю ПВ чтоб даром не говорили блин...
Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
26.06.2009 13:42 #173
-
26.06.2009 13:44 #174
видит не видиет.., бот не бот.., я тож иногда по паре ваших луков к себе подпускал, просто заигравшись, за говорившись и тд и тп.., всякое бывает.., а ты сразу бот (кста если что это Нестор, а то спросят ща еще кто такой..., хотя мож и не помните)))
Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
26.06.2009 13:46 #175
Я же написал, что возможно ошибаюсь, это лишь мое первое мнение о данной личности, и это не значит что так оно и есть, но на мой взгляд все приближенно к этому.
Оскорбления:
"Я просто хорошо обрисовал ситуацию говно-клана "Даунед". " - этоли не оскорбление всего клана?
или
"их Кл в слезах забьется в угол и удалит с компа ПВ, а его жалкие сокланы разбегуться" - а это не оскорбление ли, каждого мембера клана и мастера в частности?
Неадекватство же как раз заключается в этих оскорблениях, ибо оскорбить можно вполне культурно, что в большей части уже будет являться тролизмом, тут же явная не сдержанность в эмоциях, что чаще всего кстати является гормональным отклонением, либо такое можно написать от выброса адреналлина, которого от предыдущих постов быть не могло.... Суть ясна?Procion; Лук 80+
-
26.06.2009 13:48 #176
-
26.06.2009 13:58 #177
-
26.06.2009 14:09 #178
Это лишь ваше мнение, которое не является правдой. Даже если КЛы договорились как вы говорите, мемберы обоих кланов не примут данного плана, ибо между ними отношения сильно накалены. И где-то вы говорили что между Элитой и Дамнедами нет замесов, это не так, если вы их не видите, не значит что их нет, на данный момент замесы чаще происходят в усталой...
Procion; Лук 80+
-
26.06.2009 14:21 #179
HeliaPW - реально приятно удивлен. Неожидал увидеть нормальное и подкрепленное некими фактами умозаключение. Оказывается и в дамнед есть люди образованные. Не стоит принимать на свой счет последнюю фразу каждому отдельному представителю вышеназванного клана - просто мне до сего момента выпадала честь общаться лишь с людьми недалекими либо тщательно скрывающими свое истинное лицо и умственные возможности
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
-
26.06.2009 14:32 #180
Не знаю, как последние 5 страниц относятся к теме "Процион ТВ". Вроде есть темка "Противостояние кланов Проциона"
Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF