Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 419
    Первые шаги vagonnik2 житель Идеального Мира Аватар для vagonnik2

дейтсвительно оборам тежелее всего фармить, но это в полне реально

Любопытный sandretty житель Идеального Мира Аватар для sandretty

Цитата Сообщение от Sartacon Посмотреть сообщение
    Я не могу вкладывать реал, но охота на 70+ быть грин. Вопрос: как обору зарабатывать деньги? Кроме барыжничиства. Есть ли смысл просто фармить, если починка стоит больших денег.
    танчи питов за деньги,особенно популярна 49 культа,всегда много желающих....конечно валить питов за деньги хм....все-таки не оч привильно...но что делать=)

Развивающийся TBOE житель Идеального Мира Аватар для TBOE

Цитата Сообщение от Ytre4 Посмотреть сообщение
    Многим твой выход не очень понравился) так что особо не надейтесь)
    Так я не предлагаю его кому-то... А просто говорю, чтоб кто-то порадовался за нас... =Р

Цитата Сообщение от vagonnik2 Посмотреть сообщение
    дейтсвительно оборам тежелее всего фармить, но это в полне реально
    Не только оборам тяжело фармить... Вчера фармил и выпадало по100-300 юаней и то не всегда... Так что фармить сейчас тяжело не только оборам.... Видимо Нивал решил конкретно взяться за донатеров... Этоуже выходит за рамки какого-либо приличия...
    В какой игре это видано, чтоб из 20 мобов выпало 2 реса? Это просто смешно... На мой взгляд ПВ просто загибается... Очень жаль...

Это рандом. За неделю до рейтов тоже был случай когда монетки тока падали, и то не с каждого моба.
    А вот в понедельник за полчаса, набил 70к Дк и ресами + монетки.
    Mirroar - off.

Да понятно, что рандом... Просто раньше хоть фармить можно было, а сейчас пипец... В 39 данж ходил 2 раза за формами... 1 раз выпало 2 фиалки и всё... 2 раз просто ничего...
    Раньше такого не было...

Цитата Сообщение от TBOE Посмотреть сообщение
    Да понятно, что рандом... Просто раньше хоть фармить можно было, а сейчас пипец... В 39 данж ходил 2 раза за формами... 1 раз выпало 2 фиалки и всё... 2 раз просто ничего...
    Раньше такого не было...
    Такое всегда было. Я в данжах бывал - несчесть сколько раз, а выпало всего 6 форм при мне, и то в 69м и 79м. А в остальных, в которых в былые времена клиентов водил - ничего.
    Можно в тот же 69й, 14 раз сходить, не выбить ничего, а на 15й, выбить все кроме шкуры.
    Mirroar - off.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Раньше такого не было...
    за 2 прохода люди начали требовать выпадений голд форм? ^^
    посмотрите в базе %.
    А теперь учитывайте что ВКР это как рулетка: предыдущие результаты не запоминаются.
    Не только оборам тяжело фармить... Вчера фармил и выпадало по100-300 юаней и то не всегда... Так что фармить сейчас тяжело не только оборам.... Видимо Нивал решил конкретно взяться за донатеров... Этоуже выходит за рамки какого-либо приличия...
    В какой игре это видано, чтоб из 20 мобов выпало 2 реса? Это просто смешно... На мой взгляд ПВ просто загибается... Очень жаль...
    вас избаловали рейты.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

да нет, ребята, рейты не при чем((( год назад в нормальные дни лут падал как сейчас в рейты, так что Нивал реально палку перегибает. За последнее время фарм 100к в час у меня стал праздником. А месяца три назад 150-200к в час было нормой. Режут лут потихоньку, это очевидно.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    да нет, ребята, рейты не при чем((( год назад в нормальные дни лут падал как сейчас в рейты, так что Нивал реально палку перегибает. За последнее время фарм 100к в час у меня стал праздником. А месяца три назад 150-200к в час было нормой. Режут лут потихоньку, это очевидно.
    Год назад трава была зеленее и орки больше. Судя по подписи ты 80+, а к 80-90 лвлу фарм хуже, зато ремонт больше. Самое раздолье 50-70 лвлы. Может ты год назад был 30+, там и мобов колошматить проще, и щедрее они А Нивалу крутить ваши рейты совершенно бессмысленно, даже скорее прибыльно)
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права