Показано с 171 по 180 из 375
Тема: Орион ТВ 7.08.- 9.08
-
07.08.2009 23:48 #171
Последний раз редактировалось XpressM; 07.08.2009 в 23:54.
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
08.08.2009 00:17 #172
-
08.08.2009 00:31 #173
До принятия чьей то стороны - посещение подобных тем для меня было бессмысленно. Выбрав между красным и зеленым, появился интерес читать эту тему.
дружищеPW Orion WR 95+ red side off
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
08.08.2009 00:40 #174
или если посмотреть с другой стороны, их не считают достойными противниками что бы на них ставить)) и поэтому оставляют их на откупные кланы=))
человек видет то что хочет видеть
я не говорю что реборны слабы, но так же отрицаю тот факт что они сильны) гильдия успевшая откусить кусочек земли в момент передела мира, и на которую забили ТОП ги сервера в связи с тем что если куда более сильные и интересные соперники.
pss то что на них не ставят остальные Ги сервера не означает что их там бояться или еще что,) имхо на них не ставят только потому что фактически остальные ГИ это ПВЕ Ги, или Ги друзей созданных для общения, которым просто до фени если ли у них тера или нет, которые играют в свое удовольствие)SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
08.08.2009 00:45 #175
Ну, Дамперт в чем-то прав - в сентябре месяце я уже был где-то 75 лвл. Если ты только начал тогда играть, то ты многое пропустил из тех старых событий.
Впрочем, это не мешает тебе ностальгировать по старым временам, ведь ты здесь уже почти год. Так что не вижу повода для жестокой перепалки и офф-топика.
Мысли по поводу того, что будет после нас, частично относятся к нынешним игрокам. Орион по-прежнему самый густонаселенный сервер, однако, как видим на карте мира, новые боевые кланы появляются крайне редко (Стренгф и Тринити из последних, боже мой). Да и то, по составу это те же щи, но в профиль - старички из двух-трех кланов объединяются в новую боевую единицу.
Так к чему это я? Новых боевых кланов мало. Их вообще почти нет. Однако сервер всегда забит игроками, а у темы про ТВ по 30 тысяч просмотров в неделю. Получается, что мы, старые трухлявые пни, по сути не даем огромной части игроков вообще никакого шанса участвовать на ТВ.
И, что самое печальное, игра нам уже почти не интересна, по крайней мере большинству. Противостояние и ТВ - вот единственное, ради чего мы до сих пор здесь. Играть не хочется, бросить значит проиграть старую-престарую войну, места для новых игроков нет. Печально, не правда ли?
Ну, я тебе высказал свою точку зрения, ты мне свою. Нас рассудят результаты ТВ. Но вот это интересный абзац. Неужели ты и вправду думаешь, что все остальные кланы, кроме наших 5-7, считают себя ПВЕ-кланами?
Когда я еще был маршалом одного маленького, подающего в прошлом надежды клана, мы никогда не оставляли мысль пойти на ТВ и победить. Собирали налоги на ставки, тренировали ПВП. Мы хотели узнать, что же это такое.
Мы так и никогда не сходили на ТВ. Мы не знали, как делать ставки, что из себя представляет поле боя, куда бежать и прочее. И большинство нынешних игроков так этого и не узнает, ведь единственный путь получить территорию - получить ее в составе одного из наших кланов.
Не знаю, конечно, для чего я это пишу и как это можно изменить. Просто жалко такие же маленькие, полные надежд кланы, которые верят, что все впереди.Последний раз редактировалось amokintes; 08.08.2009 в 00:51.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
08.08.2009 01:11 #176
Именно, на руофф я пришел в сентябре.
Напомни мне кто ввел традицию за атаку на территорию без согласия защищающей стороны обьявлять вар ? Запамятовал...чессслово
А у них и так много чего впереди. Может хотя бы не будут повторять наши ошибки . Начитавшись гайдов, составленных от части нами же, будут с легкостью проходить то, на что мы тратили сутки. Поговорив с Джолли, придумают новые тактические ТВ решения... да много чего еще можно написатьPW Orion WR 95+ red side off
-
08.08.2009 01:22 #177
неповеришь сам был в таком клане) был офицером тоже собирали ставки на Тв,(даже знали как их делать)) небыло возможности из отсутвия боеспособного состава на тот момент, из-за ухода основной части клана на другой серв, но суть не в этом.
Пусть они себя и не считают пве кланами токо вот на деле они ими остаються, одной веры в то что они не пве к сожалению недостаточно.В чем отличие ПВЕ в ПВП, в амбициях, стремлению к чему либо, четкому понятию сволих целей. к сожалению у молодых(да и не очень) кланах этого нет либо в недостаточном количестве.
Так что пока на Орионе всего 5-7 кланов которые действительно ПВП.SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
08.08.2009 02:40 #178
Всех этих людей вкачавшихся до высоких левелов, мог бы собрать сильный лидер, но таких наверное нет среди играющих, а новые идут на другие сервера, поэтому то я и не верю в чудесное становление Тринити в сильный ПвП клан в будущем. Хавен же им не стал?
PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde
-
08.08.2009 08:50 #179
-
08.08.2009 09:08 #180
Мы и ввели, не спорю. Если бы тогда ставку перебили АДу или Хордам, то и они бы ввели такую традицию.
И я не вижу в ней ничего криминального. Если нам мешают, угрожают нашим территориям, предварительно не договорившись с нами, то, извините, нужно принимать на себя ответственность за наши ответные действия.
При этом все честно - если с нами договариваются, то мы проводим обучающие ТВ. Без проблем, так сказать, и даже платить много не надо (я не знаю, надо ли вообще платить). Договорились, сделали ставку туда, где удобно нам, пришли, мы все показываем, где башни, как бить кристалл, какие есть тактики. Все объясняем и расстаемся, довольные друг другом. И клан доволен тренировкой, и нам не жалко. Таких опытов было уже 5-6.
Согласись, совершенно другой момент, когда клан нападает туда, куда хочет и без нашего согласия. Самое главное отличие - он нам мешает в борьбе с нашими врагами. Назвать это тренировочным ТВ язык не поворачивается. В первом случае кланом руководит желание узнать про ТВ поближе, в этом - оттяпать у нас территорию. Наша реакция соответствующая.
Кстати, я не в курсе, проводили ли АДы или Хорды такие тренировочные ТВ с кланами вне своих союзов?
Что ж, может, оно и так. Если чего-то нет, значит, оно и не нужно.
Тринити... Даже не знаю. У них достаточно сильный состав, и они сейчас попали в горнило войны с мощными противниками. И это может их как развалить, так и укрепить. Кроме того, Тринити в свое время стали этаким убежищем для игроков-выходцев из наших кланов. За счет ощущения новизны или же за счет действительных достоинств, неясно пока. В целом, они могут пойти и по пути Хавен, и по пути Итернал и Фейт. Жаль, что их нейтралитет был потерян.
Печаль в том, что это новое поколение вынуждено жить по правилам старого. То есть вместо побед собственных кланов, вместо достижения своих собственных целей они вынуждены воевать по причине того, что год назад один лидер назвал другого подстилкой Хордов, допустим. Собственно, о чем я и говорил пару месяцев назад. Противостояние на Орионе вылилось в создание двух блоков, и оно как в воронку втягивает в себя новых игроков. Тем самым противостояние стало почти бесконечным и почти бессмысленным.Последний раз редактировалось amokintes; 08.08.2009 в 09:15.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP